и мне длинные. мой рост 160 см, и я 9 см подложила и подшила вручную: так не терпелось их надеть, что не захотела искать девочек с машинкойа вообще шаровары доводила до ума, т.к. мне длинноваты
и мне длинные. мой рост 160 см, и я 9 см подложила и подшила вручную: так не терпелось их надеть, что не захотела искать девочек с машинкойа вообще шаровары доводила до ума, т.к. мне длинноваты
))))) Это про меня сегодня. Пошла молока в гиппер купить и корзинку забыла на входе взять.Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах, а всё потому, что мне корзина не нужна, мне только буханку хлеба купить!
И мне подскажите, где купить велосипед старшему и какой?
Ааааа, залезла на какой-то сайт и ужаснулась: они что, по 250-300$ стоят???:blink: Или я не туда залезла?.
CПАСИБО! Столько варенья, это-ж мечтаMartinika_09, С Днем Рождения!!!
[/URL][/IMG]![]()
Сегодня попробую еще водичку в могильнике взять,
я вычитала в инете с рождения. Надо подойти почитать, что на этикете написано.В Буслике есть саносан спрей 30+
и я, и я фрутоняню покупаю в дорогу разноцветную для разнополых детейПрямо из бутылочки фрутоняни. Даже не переливаю больше никуда. Насия беру розовенкую, сашу голубую чтобы не путать ))))
а шоЖ поделать мне????и я, и я фрутоняню покупаю в дорогу разноцветную для разнополых детей