Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

BasikTN

Active member
А я подумала, что обойдемся пока без стульчика - будем есть в нашем кресле-качалке - норм так, не?

мы с Полиной начинали есть в подставке для купания,тоже нормально было на первых парах,она ж не крутилась у меня почти до 7 мес,пока она нормально стала есть,то к тому времени села-пересели в деревянный стульчик который нам отдали.
А сейчас она эту подставку сломала,и вот я тож не знаю как быть или стульчик покупать или опять взять подставку,а там попозжа пересесть,но ещё ж не знаю как этот товарисч себя будет вести,может его и пристёгивать надо будет...

Fearlight

Active member
AnnetaTix, ань, мне в этом кресле безумно нравится ткань - чехол сохнет ровно за 10 мин. Думаю, что и губкой протереть можно.

Девы, а кто пользуется вакуумными пакетами для вещей? Али меня не на шутку затянул со своими девайсами :) И еще, на Машу ж, если оформлю, норм отдадут на почте?

олянюша

New member
а мы едим в авто люльке,полет еормальный,даже пока не стирала ничего

у меня подруга заказывала,ей понравилось,но мне кажется,что на buyincoins они дешевле,но могу ошибаться:)

Fearlight

Active member
А, еще хотела спросить, слюнявчики такие, силиконовые, внизу с ковшом(ужс какой-то описала, но вы меня поняли) нужная/удобная вещь? И тряпичных штук 10 хватит? :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ань, мне в этом кресле безумно нравится ткань - чехол сохнет ровно за 10 мин. Думаю, что и губкой протереть можно.
о, иу меня тоже отменная ткань в шезлонге - грязь то пристает - но отмывается и сохнет моментом. Даже ручку отмыла не прилагавши совсем усилий.

И еще, на Машу ж, если оформлю, норм отдадут на почте?
конечно. Макар у меня давно посылки получает.
Я вакуумными пакетами пользуюсь. - оч удобно Китайскими, но у нас купленными. А почем там?

Fearlight

Active member
10 пакетов, 100 губок, 10 слюнявчиков, 20 пар носков. Думаю, таможня ничего не заподозрит :)))

varva

Active member
ARROW,буду дома через часок - скину в скайп

Aurora,ок,проведу эксперимент и отпишусь :)

Fearlight

Active member
AnnetaTix, зависит от размера. 50х70 - 1.99 60х80 - 2,30 70х100 - 2,80 80х110 - 3,30. Может, и дешевле есть. это я просто у одного продована хочу заказать вместе с губками.

Martinika_09

New member
у меня 95 хлопок+5 эластан. Очень нравится, не дубовая, ровно облегает голову и нигде не сборит. После стирки никаких изменений, вода не окрашивалась.
Единственное, они немного маломерят, как весь трикотаж фактически. Мы сейчас носим первый размер(это 0-1 40-46), фактически его хватит до конца весны и усе, где-то до 44 см. Но следующий размер(1-3 это 46-56) нам пока очень велик.

Короче, ай лав мам мне вообще приплачивать мне должны за рекламу :)))

Т.е. нам с нашим объёмом головы 43-44 нет смысла брать 0-1, а 1-3 рано?

BasikTN

Active member
У нас денёк пока удался))))))басик,потом погуляли чуть,пришли домой ,поели и дальше спать,хоть и качаясь в шезлонге проспал в итоге 3,5 часа,проснулся,поел и лежит довольный "едет" куда-то,и старается,старается)))в штаны наложить:)))

Fearlight

Active member
Т.е. нам с нашим объёмом головы 43-44 нет смысла брать 0-1, а 1-3 рано?
у нас 42, а когда мерили 1-3 голова была где-то 40-41 см. Думаю, чо вам сейчас 1-3 будет как раз, потому как, я уже писала, нам 0-1 на месяц-полтора максимум.

Arnika

Active member
На 0-1 очень впритык, а 1-3 слегка свободно, но носим и то и то ) обожаем эти шлемы, очень огорчены что на старшего не налазит уже )))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
будем есть в нашем кресле-качалке - норм так, не?
на полу будешь кормить? или на стол ставить?
я за то, чтобы сидели за столом.
Вот бы еще когда вырастут, ели на кухне, а не в комнатах.

Arnika

Active member
Fearlight, мне эти пластмассовые слюнявчики визульно не нравятся ) приятней красивые одеть ))) я их сразу в стиралку с чем нибудь постирается, у меня их штук пять, красивые со спенсера очень приятные. Плюс ими можно вытирать в процессе тканевыми. Например, у насти сращу раздражение если не вытереть. Мы с ней как девочки, поели и сразу умываться и крем наносить )))

Плюс один. Я на саше покололась научила есть в комнате да с мультиками и танцами с бубном. Настя ест со всеми на кухне. И все, вариантов не дам

Fearlight

Active member
не, ты что, какой стол? кресло ж огромное. рядом со столом оно стоит.
это, когда старше станет, и будет сама сидеть на стуле.
С эти вообще сложно, так как я ем в комнате в 80% случаев.

балин =) поговорили счас с китайцем =) Я ему - платье из чего сделано - капрон или атлас? он мне - есть, сделано, а ему - я тебя не поняла, спрашиваю, из какой ткани сделано платье? он мне - оно в продаже. я - ладно, спасибо.
Поговорили :)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Martinika_09, йод очень аллергенный,педиатры его стараются обходить,лучше хлорфиллипт и не спреем,а мазать горло...спреи детям до года нельзя-уже здесь много кто говорил

ай лав мам делает хорошие копии. Дешево и сердито. Ей богу, если бы не нашла возможности купить эрго на распродаже в голландии, то купила бы здесь или в Москве ай лав мам и не думала бы даже.
поддержу! бо я обладательница ай лав....для моей спины удобней прямые лямки...и до перемычки я нормуль достаю)

хочу ещё вот чем поделиться.кто делает сам йогурты...очень хорошие закваски лактоферм..там есть разные виды йогуртов,и даже есть закваски для деток от 6 мес.и похудательный йогурт есть)))выгоднее,чем экоком...
есть сп на секонде...
кому интересно,то до воскр.ещё можно затариваться
я после этих заквасок на магазинных иогуртах ниче не делаю..небо и земля...

что то так совсем всё печально в Украине...будет скоро у нас горе(с нашим стратегом-воеводой...

ARROW

Все в жизни связано!
Никакой еды в комнатах, никаких мультов под еду.Хочешь ешь, не хочешь- свободен)))

Fearlight

Active member
Не, ну я тоже в комнате кормить не буду. Так что, и сама переучусь. Это у меня с работы осталось - на час забегаешь домой, надо внести новые объекты в базу, добавить фото, поднять объявки, отправить информацию покупателям, да ещё и поесть успеть. Взяла чашку, в прикуску что-нибудь - и вперед, за комп. И опять убегать. По-другому просто не получалось.

Сверху