Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Martinika_09

New member
Martinika_09, а они пока не закончились :) Свою перегу я,кстати,вчера продала. Ездим теперь в май чойсе. Хорошая коляска. Но надо что-то на отдых легкое,до 7 кг и складывающееся с блоком. Но у меня однозначное требование - возможность лицом к маме.
Пока вот думаю про эту joie. Она реально по описанию - мечта - перекидная ручка, бампер,смотровое окно,горизонтальная твердая спинка, амортизация,вес,капюшон до бампера,слитная ручка,складывается быстро,стоит в собранном виде,производитель англия. и стоит сущие копейки! короче,поеду смотреть.

всё хорошо, только расцветка мрачновата. КАк посмотришь отпишись пожалуйста!

http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/19585/chicco-buggy-london-up-red-wave-2014.html я вот присмотрела коляску лёгкую. Если кто видел-катал вживую отпишитесь.

с пересылкой 100 эвро выходит

Fearlight

Active member
только расцветка мрачновата
я видела её в ярко-красном цвете. очень даже ярко и совсем не мрачно =)
Мне ещё безумно нравится в ней, что там 100% хлопок заявлен производителем во внутренней обивке сидения.
Короче, надо сгонять на жданы. Когда - другой вопрос =)

я вот присмотрела коляску лёгкую
вот хочешь, разберу её по полочкам? =)
1. Судя по капу, он в максимальном своем разложении, т.е. говорить о хорошей защите совсем не приходится. Дождь весь тоже будет в лицо.
2. Лежачего положения у спинки нет.
3. Судя по конструкции спинки, она для подрощенных детей - нет жесткого каркаса. Т.е. реально от года-полутора
4. Раздельная ручка. Может, кто-то скажет, что норм и так катить, но я скажу по-другому. Коляска очень легкая - 6 кило, катя за одну ручку ты сама того не желая будешь перемещать центр тяжести. я тебе даю 90 процентов, что устойчивости в ней не будет, судя по диаметру колес.
5. Нет ручки для переноса. Стоит только ручками вниз, т.е. ты поставила ручки в грязь, а потом разложила и...
6. Судя по фото, сидение само, без подножки, мелкое.
7. Колеса пластик, будут 100 процентов греметь, что трещетка.
8. Чехол для стирки не снимается.
9. Все аксы за доп. плату, и не маленькую.

Последнее редактирование:

MrsYankes

New member
счас гербер много где на акции. именно тыква и груша вильямс. тока в соседях дороже всего. в короне,грине,рубле,базаре по 8500.
Я вот жаль в евроопте проворонила - по 7900 были брокколи и чернослив...
Fearlight, ты когда успеваешь исходить все магазы?¿?¿?

))))))

miss_fluffy

разведываю
я бы спосила так: когда ты успеваешь не только прочесть обзоры касаемо всего!!!! но и посетить магазы по тем же причинам? первый раз такой феномен встречаю))

Fearlight

Active member
Девы,что подарить мальчику на 6 лет в пределах 200 тыщ на ДР?

))))))

У нее в подписи ответ на твой вопрос:пока мы едим-она делом занята!!!

Fearlight

Active member
Девы, может, кому надо платье кормительное? Размер М, с доставкой обошлось мне в 26.5 у.е. Отдам за 25. вот такое http://mo-mama.org.ua/products/plate-s-krugami-chernyj--krugi-a332 В реале намного лучше смотрится. Думаю, 3 кормительных платья мне не нужны =)

У нее в подписи ответ на твой вопрос:пока мы едим-она делом занята!!!
:)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Катрин2010, магнитный конструктор типа магнетикс, морской бой или другую настольную игру.

по 7900 были брокколи и чернослив
у меня ближайший буслик там по 11 тыс.

Fearlight

Active member
.мне бы и бирюзовая подошла,и синяя!
короче, если че, я так понимаю, что у нас у половины в темке будет эта коляска. ну, и у заходящих к нам тему =) Короче, надо ехать, мацать =) Бо что-то мне подсказывает, что люфт будет в ручке канкрэтный. Вот как за такие деньги можно напхать столько всего хорошего???

Прочитала у Комаровского и пришла в ужас:

[/B][/B]авствуйте, помогите!У ребенка5 месячного 3 недели температура 37-37,4, в среднем всегда держится 37,1.Педиатр поставила диагноз фарингит- было красное горло,покашливание сухое, температура 37,1,соплей нет, ребенок активен, зубов нет.Лечение- тонзилгон, стодаль, виферон,и амоксициллин антибиотик.С мужем решили антибиотик не давать сразу т.к. кашель был редкий,неделю лечили сиропами и вифероном, без изменений.На 7 день дали амоксициллин, курс пропили 5 дней, без изменений все симптомы остались.Здали анализы кровь, мочу все в номе.Педиатр выписала сумамед, панавир спрей инлайт,кипферон свечи курс 5 дней, все пропили кашель прошел температура осталась,вызвали врача назначали лечение- винилин бальзам шостаковского и спрей панавир в горло на 3 дня. Все сделали, а температура осталась,горло красное, выписали пропить ликопид 5 дней.Что делать?

короче, если че, я так понимаю, что у нас у половины в темке будет эта коляска. ну, и у заходящих к нам тему =) Короче, надо ехать, мацать =) Бо что-то мне подсказывает, что люфт будет в ручке канкрэтный. Вот как за такие деньги можно напхать столько всего хорошего???

Не,я пока не планирую коляску покупать!

Fearlight

Active member
спенсер больше никто не хочет? :search: а тоя смотрю, опять в стоке нужное мне =)

miss_fluffy

разведываю
Катрин2010, прихожу к выводу, что бедняги родители слепо довкряют врачам.... асвоего бум бум в голове не хватает......

Сверху