Martinika_09, а они пока не закончилисьСвою перегу я,кстати,вчера продала. Ездим теперь в май чойсе. Хорошая коляска. Но надо что-то на отдых легкое,до 7 кг и складывающееся с блоком. Но у меня однозначное требование - возможность лицом к маме.
Пока вот думаю про эту joie. Она реально по описанию - мечта - перекидная ручка, бампер,смотровое окно,горизонтальная твердая спинка, амортизация,вес,капюшон до бампера,слитная ручка,складывается быстро,стоит в собранном виде,производитель англия. и стоит сущие копейки! короче,поеду смотреть.
я видела её в ярко-красном цвете. очень даже ярко и совсем не мрачно =)только расцветка мрачновата
вот хочешь, разберу её по полочкам? =)я вот присмотрела коляску лёгкую
Fearlight, ты когда успеваешь исходить все магазы?¿?¿?счас гербер много где на акции. именно тыква и груша вильямс. тока в соседях дороже всего. в короне,грине,рубле,базаре по 8500.
Я вот жаль в евроопте проворонила - по 7900 были брокколи и чернослив...
я бы спосила так: когда ты успеваешь не только прочесть обзоры касаемо всего!!!! но и посетить магазы по тем же причинам? первый раз такой феномен встречаю))Fearlight, ты когда успеваешь исходить все магазы?¿?¿?
я ж говорю, мы с Махой, как выезжаем, так и пошли колесить по району =)Fearlight, ты когда успеваешь исходить все магазы?¿?¿?
да ладно тебе! :heat:первый раз такой феномен встречаю))
Fearlight, ты когда успеваешь исходить все магазы?¿?¿?
))))))
У нее в подписи ответ на твой вопрос:пока мы едим-она делом занята!!!
:rofl:У нее в подписи ответ на твой вопрос:пока мы едим-она делом занята!!!
у меня ближайший буслик там по 11 тыс.по 7900 были брокколи и чернослив
так я ж и говорю, проворонила, не успела. теперь акции в евроопте по неделе, а раньше были в течении двух недель.у меня ближайший буслик там по 11 тыс.
оу, мне нра Joie Mirus! расцветочки не очень только
короче, если че, я так понимаю, что у нас у половины в темке будет эта коляска. ну, и у заходящих к нам тему =) Короче, надо ехать, мацать =) Бо что-то мне подсказывает, что люфт будет в ручке канкрэтный. Вот как за такие деньги можно напхать столько всего хорошего???.мне бы и бирюзовая подошла,и синяя!
короче, если че, я так понимаю, что у нас у половины в темке будет эта коляска. ну, и у заходящих к нам тему =) Короче, надо ехать, мацать =) Бо что-то мне подсказывает, что люфт будет в ручке канкрэтный. Вот как за такие деньги можно напхать столько всего хорошего???
спенсер больше никто не хочет? :search: а тоя смотрю, опять в стоке нужное мне =)
конструктор типа легоДевы,что подарить мальчику на 6 лет в пределах 200 тыщ на ДР?
можа и мне пойти...а то спенсер-спенсер...Пойду лучше посплю!