ну мы вроде как сняли подгуз в 1.8))))подождите...я что-то упускаю...рост 92 и подгузы. Это вообще сколько лет?
не, по фоткам посмотрела на ночь ещё в 1.11 в подгузах были)))
ну мы вроде как сняли подгуз в 1.8))))подождите...я что-то упускаю...рост 92 и подгузы. Это вообще сколько лет?
Arnika, знаешь, еще главное, не упустить, когда действительно заразился/простудился. Бо будет, как у Катрин, вроде, зубы, а там вона че, совсем не порядок.
подождите...я что-то упускаю...рост 92 и подгузы. Это вообще сколько лет? 3????????
так результат же все равно одинаковый - заболел, а вот причины - это уже зубы и соматическое.а второй скажет что это зубы или психосоматика.
просто в саду куча вирусняков(Ян у меня был такой закаленный-перезакаленный до двух лет не болел вообще. По жизни дома ходил в трусах и майке, а часто и просто в трусах. А потом начался сад и вся наша закалка пошла коту под хвост
и я думаю, что помогают.мне все же кажется, что закалки помогают, чем вообще без них. пусть народ ответит, что он думает по этому поводу)
Вика, ну клево ты диагноз поставила)))) заочно)))) У ни хне было никакой потницы, была мокнущай аллергия, с пузырями и которы потом лопались.Прошедшая аллегия когда стало холодней - это потница называется.
ох)) там можно на столько пунктиков поспорить. и о причинах, и о следствии, и о многом другом. но не будем)в литературе по атопическому дерматиту
в 2 отдали в сад? если так, то имунный ответ у оранизма начинает вырабатываться с 3 лет, а то что говорят - надо отдавать, шоб переболел - так это относится к 3 годам и после них. но не до 3.
Медвежка, кольки каштуе масаж?
подождите...я что-то упускаю...рост 92 и подгузы. Это вообще сколько лет? 3????????
и я!Я не верю в температуру на зубы
я верю)Я не верю в температуру на зубы ) я считаю что зубы ослабляют иммунитет,
Вика, ну клево ты диагноз поставила)))) заочно)))) У ни хне было никакой потницы, была мокнущай аллергия, с пузырями и которы потом лопались.
ох)) там можно на столько пунктиков поспорить. и о причинах, и о следствии, и о многом другом. но не будем)
о. наша история. Правда, наши болячки прошли к 3-ем годам т-т-тдо двух лет не болел вообще. По жизни дома ходил в трусах и майке, а часто и просто в трусах. А потом начался сад и вся наша закалка пошла коту под хвост
воот) меня это тоже напрягало. поэтому одевала своей шорты) снял посадил одел и спать)когда ночью на горшок вставала, то приходилось растегивать молнию и снимать много.
почему не считаются? а что считается? болезни с АБ?Кашель,сопли не считаются)
почему не считаются? а что считается? болезни с АБ?Кашель,сопли не считаются)
что-то не так у вас с психосоматикой))))Если на первый год болела раз 6, то за второй 3-4, а за с 2 до 3 вообще 2 раза, ттт))))
харэ издеваццо над Макарычем))Смотрите что у меня связалось