Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
и не пытайтесь меня переубедить )
не-не, ты что! но, безусловно, павы в порошках, силиконы и парабены в шампунях, хлор в чистящих и отбеливающих веществах, триклозан в пастах и мыле, формальдегиды в средствах для чистки стекол и освежителях воздуха не так вредны. :))) это наобум, все, что вспомнила

AnnetaTix

В ожидании чудес...
не-не, ты что! но, безусловно, павы в порошках, силиконы и парабены в шампунях, хлор в чистящих и отбеливающих веществах, триклозан в пастах и мыле, формальдегиды в средствах для чистки стекол и освежителях воздуха не так вредны. это наобум, все, что вспомнила
ожидала этого услышать)))
но в моем дома всей этой вредности вышеперечисленной нет :)

А те, кто пользуется вполне могут оправдываться наличием всего перечисленного))))))))))

natysia

Member
AnnetaTix, Дианку с трешечкой! Побольше ей девчачьего счастья!
А стираешь ты мыльными орехами чтоле? Чем голову моете?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А стираешь ты мыльными орехами чтоле? Чем голову моете?
не ну куда ж без павов родимых)
а все остальное очень придирчиво подбираю (у меня у самой аллерия на слс и после того как у Захара начались высыпания пересмотрела все мыльно-чистящее)

MrsYankes

New member
ожидала этого услышать)))
но в моем дома всей этой вредности вышеперечисленной нет :)

А те, кто пользуется вполне могут оправдываться наличием всего перечисленного))))))))))
До появления малышастика никогда даже не задумывалась об этом ))))) а теперь да, мой муж скоро тоже от слов " на форуме одна девочка писала...." будет убегать от меня в другую комнату ( в лучшем случае))))

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, Дианку с дыриком!!!!!!!
null_1_1374832528586.jpg

Незабудка

Active member
AnnetaTix,а чем пользуешься?
ну и губки тебе вредны также как школьно-детсадовские столы или по-другому в связи с тем, истирается, "сыпется"?

а все остальное очень придирчиво подбираю (у меня у самой аллерия на слс и после того как у Захара начались высыпания пересмотрела все мыльно-чистящее)

слс - это что?

MrsYankes

New member
что за фукака за окном? :mad: третий день не могу на улицу выползти, то массажистка должна была раньше прийти, вчера фитбол ждала полдня. Сегодня ничего не мешает, но на улице какая-то какашечность[/QUOTЕ]
А у нас ещё и дома как-то холодно стало. Одела шерстяные носки, при том при всём, что всю зиму и осень отходила в майке-алкоголичке и велосипедкахх босиком ((
А ещё уже второй день варю пельмени, не могу заставитть себя ничегошеньки приготовить. Интересно, мужа обрадует перспектива второй вечер подряд есть пельмени?)))))

varva

Active member
Девчата, что то я запуталась тож с прикормом: мы едим кашу гречку, цветную капусту и кабачок. Когда это все давать?? расскажите кто, плиз

Если давно уже едите кашу, то ее можно днем давать, а овощи утром, например. Овощи можно смешивать, усли опять же привыкли к ним уже.

А у нас все та же лажа: кабачок заходит и не выходит, уже 4-ый день блин... Настроение прикармливать ваще пропало.

MrsYankes

New member
ну и губки тебе вредны также как школьно-детсадовские столы или по-другому в связи с тем, истирается, "сыпется"?

сдавай наработки

слс - это что?
Тоже постою послушаю с удовольствием, т.к. не могу без слёз смотреть на свои руки....

Если давно уже едите кашу, то ее можно днем давать, а овощи утром, например. Овощи можно смешивать, усли опять же привыкли к ним уже.

А у нас все та же лажа: кабачок заходит и не выходит, уже 4-ый день блин... Настроение прикармливать ваще пропало.
varva, пусть скорее всё у вас налаживается!!!

Незабудка

Active member
кто заказывал мужские рубашки на спенсере, как там с ростовкой?
ты как бы не об этом, но если хочешь тут их подробная размерная таблица. При выборе товара совсем другая открывается. В рубашках учитывается только ОГ. У моего мужа есть 16 размер при росте 182 рукава с запасом.
http://outlet.marksandspencer.com/info/menformalshirt

AnnetaTix

В ожидании чудес...
До появления малышастика никогда даже не задумывалась об этом )))))
я тоже, пока петух не клюнул, совсем не заморачивалась)
чесалась молча)
Незабудка, там формальдегид выделяется, они токсичны. И неизвестно как это аукнется через время. Да и я лично не вижу в них необходимости.
Ну и все равноими тереть надо, т.е. прилагать усилия. Лаадно если бы сами драили :))) У меня не было еще таких проблем (ттт :)))), чтоб не справилась обычная губка или +средство.
В интете куча кроссовок очищенных этой губкой. Так я очень грязные белыве кожаные кроссы очистила - погрузив их на ночь в тазик с домалом, потом трошки потерла щеткой. Могла б в машинку закинуть, думаю результат был бы тем же. И особо не напряглась. А крошить какую то хрень (простите))), зная, что рядом бегают дети неееее
ты о чем конкретно. Это обширная тема))))))))
сдавай наработки
слс - это что?
сдавать наработки...неблагодарное это дело))))))))
слс точнее sls - лаурилсульфат
Предыстория - у меня уже давно - несколько лет чесалась после шампуней голова и появлялись миниранки. Но как то не очень сильно беспокоило, я и не заморачивалась особо. А после вторых беременности-родов совсем ппц начался. Зуд был таким сильнющим, что я первые сутки уже не могла выйти из дома. И раны появлялись до крови на голове, не от расчесываний, сами по себе(
Перебирала шампуни, от каких то ужас был, от каких то нормально относительно, нашла один который хорошо пошел, литовский, но он исчез из продажи.
Потом была у парикмахера, она оч толковая тетка - в плане знаний о волосах, рассказала, что это аллергия проявляется, на что конечно не ясно, но есть большая вероятность что на лаурилсульфат. Я потом глянула составы - и правда тот от которого не было зуда без этого был, был похожий какой то сульфат (который якобы менее агрессивнее).
Перешла на биоклин, уже вот три года им моию с небольшими перерывами. И силиконы в шампуне нини. У меня после силикона сначало - вау эффект с моими-то непослушными волосами, а потом все хуже и хуже, срезала в итоге всю длину.
А у меня еще и руки покрывались сухой шелушащейся коркой, не сильно, но все ж. Сменила жидкое мыло - больше нет такого.

Ой млин, накатала)))
Но вы сами просили :)))

тебе вредны также как школьно-детсадовские столы
Я чета не знаю про столы, попобробней плиз? :)))

Незабудка

Active member
Я чета не знаю про столы, попобробней плиз?
меламиновый пластик в мебели широко распространен, считается безопасным, хотя некоторые спецы и предлагают обеденный покрывать скатертью )) у нас парты в школе по всей стране были меламиновые (пластик сверху)
Как бы он выделяет только при контакте с горячим, при попадании внутрь. Я счас подумала, что если потереть губкой, а потом пароочистителем, то формальдегид точно будет выделяться.
Ну и про посуду, если что, все ж знают, что меламиновую нельзя?! В продаже даже детская есть. Разрешена в продаже как декоративная и хлеб, фрукты положить.
AnnetaTix,я про варианты химии и шампуней еще потом поспрашиваю.

Kalimera

New member
Ну и про посуду, если что, все ж знают, что меламиновую нельзя?!
у меня есть меламиновые мерные чашки и миски для смешивания со спенсера. так на них указано, что нельзя в микроволновку, а в посудомойке мыть только на верхней полке - там не так горячо. а я и не знала про формальдегид, но не нагреваю их.

ARROW

Все в жизни связано!
да уж,а когда то,Егору,дарили меламиновую ложку,с прикольной овечкой на дне((

MrsYankes

New member
Слушайте, посмотреть бы как живьём выглядит эта меламиновая посуда, чёт тёмная я какая-то...

Кстати, интересный сайтик нашла, много детских стишков на все случаи жизни :) http://www.webbaby.ru/mamatvor.htm

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Слушайте, посмотреть бы как живьём выглядит эта меламиновая посуда, чёт тёмная я какая-то...
думаю ты видела и не раз) Просто не знала. В 90е годы много ее было на нашем рынке, (ну и сейчас разумеется), наверно в каждой семье (я про старшее поколение) что-нить да найдется...Красивая, белоснежная с красивыми рисунками чаще всего.
Вот влезла почитать, оказывается не только при нагревании, а если и хранить в ней что-то длительно (ночь, сутки), то превышение формальдегида наблюдается(

Сегодня подарила старшему головоломку на Дианин ДР, сама первый уровень сложить не могу :)))

MrsYankes

New member
Загуглила в тырнете про посуду, ужас ужасный!!!! Девочки, поделитесь ссылками, что покупаете ( как-то уже делились, но я не сохранила), а то скоро ж начнут к прикорму дарить 'недорогую,качественную, красивую' посудку. у свекрови уже видела ложечки

думаю ты видела и не раз) Просто не знала. В 90е годы много ее было на нашем рынке, (ну и сейчас разумеется), наверно в каждой семье (я про старшее поколение) что-нить да найдется...Красивая, белоснежная с красивыми рисунками чаще всего.
Вот влезла почитать, оказывается не только при нагревании, а если и хранить в ней что-то длительно (ночь, сутки), то превышение формальдегида наблюдается(

Сегодня подарила старшему головоломку на Дианин ДР, сама первый уровень сложить не могу :)))
AnnetaTix, ага, у мамы было два салатничка, думаю, оно )

ARROW

Все в жизни связано!
прилетел мой спенсер в воскресенье заказанный,сегодня уже отзвонились и опять на городской

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки. про спенсер. Никто случаем не брал комбез со звездами деми мальчуковый? Хочу отзывов. Горловинка смущает, интресно как на самом деле
я про такой

Сверху