у нас сверху флисовый, похкладка хлопок, а внутри ситепон толщиной в палец. носим сейчас. закажи такой на след. осень-зиму! сейчас уже поздно - максимум на недели 2-3 хватит.про комбез-мне кажется его уже поздно,он тепловатый.
у нас сверху флисовый, похкладка хлопок, а внутри ситепон толщиной в палец. носим сейчас. закажи такой на след. осень-зиму! сейчас уже поздно - максимум на недели 2-3 хватит.про комбез-мне кажется его уже поздно,он тепловатый.
на след осень они не будут в обуви уже?закажи такой на след. осень-зиму!
как я поняла из отзывов с другим низом идут на больший размер, без топтиковна след осень они не будут в обуви уже?
ой, Ксюша,я раз написала да форум подвис и сообщение не отправилось, а потом я и забыло)))а сча только набегами успеваю вас читать.О, и все забываю! Марина, Скорпио, что с колясоном у вас слышно?
думаю, аллергия.Девочки, а шершавые пятнышки на ножках в районе бедер -- это аллергия? После купания пятна ярче, в остальное время -- просто на ощупь чувствую сухую кожу
видно, и я его куплю, задолбалась уже с люлькой на кухне)))зато купили стульчик))) тот, что varva рекомендовала
ну,знаешь,нормальный стульчик. есть свои нюансы, но не критично (мне ремни жестковаты, надо их во что-то мягкое, а то прямо о шейку трутся), по поводу складывания немного каленоватый, но, может я еще не приловчилась. мы только сегодня купили)). а то что сиденье не клеенка мне даже нравится. там такоая ткань "водоотталкивающая", не думаю что будет сложно что-то оттереть. приятненький мягенький вкладыш.видно, и я его куплю, задолбалась уже с люлькой на кухне)))
а как он складывается, удобно? а то чёт я не высмотрела, как. внизу на задней ножке кнопка? как-то мне кажется геморно по 10 раз на день туда лазить)
и я не собираюсь его столько складывать. стоит и стоит себе)))я еще свой ни разу не складывала
claire 77, смешнюга :biggrin: это он на какой папиной части тела лежит?))
как я поняла из отзывов с другим низом идут на больший размер, без топтиков
вот из старых коллекций такой же
даДевочки, а шершавые пятнышки на ножках в районе бедер -- это аллергия?
девочки сорентируйте по термобелью детскому на спенсере. Что лучше на зиму майка с длинными рукавами или с короткими?? и леггинсы как? или ссылочку дайте на удачные модели....
термомайки лучше с длинным рукавом брать, леггинсы можно для комплекта тоже взять, но у них часто манжета заужена так, что неудобно надевать - туго пролазит нога. колготки в этом смысле удобнее. модели там однотипные, в основном цветом различаются.девочки сорентируйте по термобелью детскому на спенсере. Что лучше на зиму майка с длинными рукавами или с короткими?? и леггинсы как? или ссылочку дайте на удачные модели....
моей девочке 5 с половиной. обхват головы 52 см.Девочки, нужно узнать обхват головы девочек 4 и 6 лет.
ну да, я каждый раз после кормления складывала. у нас места на кухне свободного 1м остается с разложенным стулом.я еще свой ни разу не складывала,а ты аж 10 раз на дню собираешься?
у Ксюши 50-51, у Егора 52.Девочки, нужно узнать обхват головы девочек 4 и 6 лет
а у нас вечно тусач в стульчике, и в корзине полно игрушек, слюнявчиков и т.д. Короче, мы стул этот не только для еды используемну да, я каждый раз после кормления складывала
так я тоже не только для еды, а что игрухи доставать надо перед тем, как сложить? в чико корзина в самом низу просто была.Короче, мы стул этот не только для еды используем
пральна.Кстати, решила я пока прикорм свернуть