Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Kalimera

New member
про комбез-мне кажется его уже поздно,он тепловатый.
у нас сверху флисовый, похкладка хлопок, а внутри ситепон толщиной в палец. носим сейчас. закажи такой на след. осень-зиму! сейчас уже поздно - максимум на недели 2-3 хватит.

scorpio27

New member
О, и все забываю! Марина, Скорпио, что с колясоном у вас слышно?
ой, Ксюша,я раз написала да форум подвис и сообщение не отправилось, а потом я и забыло)))а сча только набегами успеваю вас читать.
Короче, коляску ту мы ездили смотреть, но она, если честно,нам не понравилась....шаткая какая-то и скрипит. думаю, что бу она немало...хотя внешне состояние хорошее. может после моей "мега прочной" мне так показалось. муж сказал,чтоб я не маялась дурью, что лучше уже отдельно купить прогулку полегче, а пару месяцев и в этой докатаем, с креслом переживем....зато купили стульчик))) тот, что varva рекомендовала. тоже решили не загоняться с татамией, а то мы и на улку будем его выносить как потеплеет... чтоб не жалко было затаскать, если что)))

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, с днюшкой твоего мелкого шопоголика!
claire 77, смешнюга :biggrin: это он на какой папиной части тела лежит? :)))

Девочки, а шершавые пятнышки на ножках в районе бедер -- это аллергия? После купания пятна ярче, в остальное время -- просто на ощупь чувствую сухую кожу. Что с этим делать? Массаж же делаем, маслом бюбхен массажистка каждый день мазюкает ноги, че-т не уходят они

А еще сориентируйте, плиз, кто мужскую обувь на спенсере заказывал по размерности. У мужа половина обуви 42 р-р, вторая половина -- 43-й, нога 27,5 см. В сайз чарт нет данных в сантиметрах, по размерам боюсь промахнуться. Может кто замеряет конкретный размер в сантиметрах, чтобы было отчего отталкиваться. Сандалеты ему насмотрела

Aurora

Active member
Девочки, а шершавые пятнышки на ножках в районе бедер -- это аллергия? После купания пятна ярче, в остальное время -- просто на ощупь чувствую сухую кожу
думаю, аллергия.
зато купили стульчик))) тот, что varva рекомендовала
видно, и я его куплю, задолбалась уже с люлькой на кухне)))
а как он складывается, удобно? а то чёт я не высмотрела, как. внизу на задней ножке кнопка? как-то мне кажется геморно по 10 раз на день туда лазить)

varva

Active member
Aurora,я еще свой ни разу не складывала,а ты аж 10 раз на дню собираешься? :) да, это те самые кнопки на задних ногах

scorpio27

New member
видно, и я его куплю, задолбалась уже с люлькой на кухне)))
а как он складывается, удобно? а то чёт я не высмотрела, как. внизу на задней ножке кнопка? как-то мне кажется геморно по 10 раз на день туда лазить)
ну,знаешь,нормальный стульчик. есть свои нюансы, но не критично (мне ремни жестковаты, надо их во что-то мягкое, а то прямо о шейку трутся), по поводу складывания немного каленоватый, но, может я еще не приловчилась. мы только сегодня купили)). а то что сиденье не клеенка мне даже нравится. там такоая ткань "водоотталкивающая", не думаю что будет сложно что-то оттереть. приятненький мягенький вкладыш.

я еще свой ни разу не складывала
и я не собираюсь его столько складывать. стоит и стоит себе)))

юла-ла

New member
девочки сорентируйте по термобелью детскому на спенсере. Что лучше на зиму майка с длинными рукавами или с короткими?? и леггинсы как? или ссылочку дайте на удачные модели....

Kalimera

New member
как я поняла из отзывов с другим низом идут на больший размер, без топтиков
вот из старых коллекций такой же

я тоже читала отзывы про то, что без ножек идут на больший размер и заказала на 12-18 месяцев стеганый слитный комбез. вообще отзывы на самом спенсере читать очень полезно: часто пишут если маломерит, большемерит или ткань хорошая-плохая.

Девочки, а шершавые пятнышки на ножках в районе бедер -- это аллергия?
да

а у меня печаль: у моего сына аллергия на мой кофе :this:

Arnika

Active member
девочки сорентируйте по термобелью детскому на спенсере. Что лучше на зиму майка с длинными рукавами или с короткими?? и леггинсы как? или ссылочку дайте на удачные модели....

С длинным рукавом. Мы мальчишечьи покупали, но ра вторую зиму замерили термоштаны на обычные колготки, а майки у нас четыре. Одевали майку плюс каламбию до минусовой температуры, с реймой я одевала майку плю рубашка теплая (вот блин слово из головы вылетело как же теплые рубашки называются). До минус пяти. Потом одевала майку плюс флиску.

varva

Active member
Девочки, нужно узнать обхват головы девочек 4 и 6 лет. Померяйте плиз у своих дочек, если таковые имеются :)

Kalimera

New member
термомайки лучше с длинным рукавом брать, леггинсы можно для комплекта тоже взять, но у них часто манжета заужена так, что неудобно надевать - туго пролазит нога. колготки в этом смысле удобнее. модели там однотипные, в основном цветом различаются.
http://www.marksandspencer.com/3-pack-soft-and-cosy-thermal-ribbed-vests/p/p22242337 такой сет покупала - дочка дома носит, когда холодно.
http://www.marksandspencer.com/3-pack-soft-and-cosy-thermal-vests/p/p22242341 - такой сет очень удобно: термомайка, сверху флиска и куртка.
вообще термобелье на спенсере идет с 1,5 лет. и оно ни разу не маломерит (длинные рукава и штанины).

Девочки, нужно узнать обхват головы девочек 4 и 6 лет.
моей девочке 5 с половиной. обхват головы 52 см.

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
Медвежка, у моей Ани в младенчестве были шершавые ляшечки по бокам. Опытным путем было установлено, что это реакция на яйцо . Убрала - ножки стали гладденькие, а потом переросли. К

AnnetaTix, у нас такой комбез как у Калимеры, со спенсера. Когда на руках гуляем и ветер, то я шарфик тоненький узкий завязываю: он и шейку прикрывает и капюшон держит ( у нас шапочка тонкая). А если спим в коляске, то как уже написали все закрыто и без шарфика.
Мне тоже думается, что брать сейчас комбез такой уже смысла нет, а вот на след.сезон,если там ножки открыты, вполне можно взять на скидке.
Кстати, наш комбез маркировки 9-12 мес. И там только немного запаса по ножкам. А когда я получила его, он мге такой огромный казался. Митя среднего роста, но упитанный

Aurora

Active member
я еще свой ни разу не складывала,а ты аж 10 раз на дню собираешься?
ну да, я каждый раз после кормления складывала. у нас места на кухне свободного 1м остается с разложенным стулом.
Девочки, нужно узнать обхват головы девочек 4 и 6 лет
у Ксюши 50-51, у Егора 52.

Lukovka

Member
claire 77, такой взрослый! Ему б шевелюру на голову: и за садовского ребенка вполне сойдет)))

varva

Active member
ну да, я каждый раз после кормления складывала
а у нас вечно тусач в стульчике, и в корзине полно игрушек, слюнявчиков и т.д. Короче, мы стул этот не только для еды используем

Кстати, решила я пока прикорм свернуть. Отсутствующие (блин, ну и слово) какахи мне намекают, что ЖКТ пока не хочет кушать ни кабачок, ни брокколи.

Aurora

Active member
Короче, мы стул этот не только для еды используем
так я тоже не только для еды, а что игрухи доставать надо перед тем, как сложить? в чико корзина в самом низу просто была.
но с кухни уходя, я всегда стул складывала.
эхх, горе, а не кухня.
Кстати, решила я пока прикорм свернуть
пральна.

Сверху