Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но если б ты конкретней написала, что от телефона нужно.
просто хороший и надежный телефон :)))
Люди,вяжу малому шапку под комбез.И вот как то хочется еще ченить к шапке,шарфик бы хорошо,но какой нафик шарфик уже)))
я связала к щапке бактус. Буду использовать его поверх комбеза как слюнявчик. Чтобы слюни не залили весь комбез. :)))

ARROW

Все в жизни связано!
HUAWEI Ascend G700 Егору на ДР покупали,неплохой и стоит нормально

Fearlight

Active member
у меня так с ним было год назад. Отменили все, после письма причем, с теми же словами. А заказ был оочень нужный, большая часть на подарки. Ой, у мну даже плаки случились...
вот и я про то. У меня там тоже на подарки есть вещички. Просто всем отправляют, а про меня, вдруг, забыли? Счас отправят мои вещи =)

Fearlight

Active member
как цены, наличие? стоит ехать?
у меня. не могу посоветовать, как надежный. Китай самы настаяшчы.
Дала задание мужу, полез смотреть.
домой, пора домоой (с) он еще и подпевает, спасите меняяяя)))
а ты начинай кричать Хой жив! =)

Fearlight, ну первые согласна,остальные-ушс)))
да? а мне нравятся. Ну, да ладно. вяжи запонки, шейный и нагрудный платок. :)))

Aurora

Active member
как цены, наличие? стоит ехать?
вообще муж ездил, так что увы не могу рассказать. но товары почти все попадают под скидку, народу было валом. я покупала бельишко - слипы, пижаму, нижние майки, хорошая такая экономия получилась.

Бэтти

New member
Девочки,честно,мы носим еще много мазовских вещей на 0-3,
вот и мы так. Хочется уже нового, а все эти нормально. Вроде как и растем, и не совсем мелкие, а они все нормальные, и по рукавам и по длине.

Люди,вяжу малому шапку под комбез.И вот как то хочется еще ченить к шапке,шарфик бы хорошо,но какой нафик шарфик уже)))И варежки туда же)))
Больше ничего нельзя такого этакого придумать?
ну шарфичек такой треугольный, как Катя Кошар показывала как-то ( запямятовала название)

вообще муж ездил, так что увы не могу рассказать. но товары почти все попадают под скидку, народу было валом. я покупала бельишко - слипы, пижаму, нижние майки, хорошая такая экономия получилась.
поехала и я.............. за жилеткой))))

ARROW

Все в жизни связано!
бактус,шарф-один фик,не вижу смысла-жара уже и так

Бэтти

New member
домой, пора домоой (с) он еще и подпевает, спасите меняяяя)))
вот это круть)))) веселые соседи.... с утра по раньше)))))

бактус,шарф-один фик,не вижу смысла-жара уже и так

ну ты ж под комбез, если неплотный
А покаж что за шапку придумала? Это под стеганый комбез?

Fearlight

Active member
ну htc тоже хз где собирают
слушай, ну обсуждали же уже, и ты с Аней говорили, что разница колоссальна между брендовыми вещами, собранными в китае и китайскими просто. Хуавей - китай во всем. Это как всякие счас тексеты, престижио и пайпо. Вроде, бренды, а все равно шило.
На счет эйчтиси скажу так. Тайваню доверяю больше, ей богу. Надежный - это про него. Стекло горилла-глазз, металлический корпус уже много говорят. Есть модели и не дорогие, хотя, это, конечно, не 2 сим. К примеру, HTC One S, HTC Sensation XL(правда, малова-то разрешение)

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, я не сильно спец по телефонам,выбирал муж.По характеристикам он очень даже,и все же хоть и китай,но брендовый все ж

ARROW

Все в жизни связано!
ну ты ж под комбез, если неплотный
А покаж что за шапку придумала? Это под стеганый комбез?
комбез как раз на сейчас и шарф туда,что корове седло
будь чуть прохладнее-вязала бы шарф без вариантов
шапку вяжу из хлопка тонкого,косами,из головы

Fearlight

Active member
да =)
4pnSO.jpg

Aurora

Active member
а еще он любит включить одну и ту же песню 10 раз))) "домой" - уже 3-ий раз за 20мин. о, 4-ый!:)))
нет, мне даже нравится сектор газа, но шота не до такой степени))

скоро свёкры приедут, я им спою, решат, совсем слетела с катушек маманя:)))
интересно брать в руки такой телефончег:)

Сверху