Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Aurora

Active member
неожиданный ход событий - этот День Победы порохом пропаааах!)))))) аааааааааа)))))

Arnika

Active member
Все теперь я начала загоняться, так как мы давно в слипах на шесть девять мазовских.

Медвежка

Well-known member
поддерживаю целиком и полностью!Самокат-супер!
в 140 думаю уложишься.В 2 местах в Минске есть
http://bvt.by/scooters_micro
http://sportkids-by.livejournal.com/24081.html

спасибо! вот меня только смутила инфа про макси микро -- максимальный рост 110 см :blink: надо погуглить еще
вот такой мне еще понра, но 150 евро :(
82450_original.jpg

Медвежка, про самокаты.
Я заказала такие с германии, получается немного дешевле, чем у нас (на ту сумму, в какую бы мне обошелся макси из минска с доставкой к нам я купила два)) - макси и мини)

ну ты просто гуру инет-шоппинга :) спасибо! буду изучать. у меня есть возможность в Польшу заказать, нужно пробить вариант, может так дешевле получится. А быстро пришли самокаты?

AnnetaTix, а ко второму ребенку в ванну если? У нас вооьще все по отднльности купаются, но ращ в неделю мы из совмещаем. Сначала всем моем попы и ноги в качестве гигиены, а потом уж засовываем саньку и запускаем настю. Она ржет весь свой сеанс. Хотя она любит купаться и так. А вы в большой ванне купаете же?

а как Настя купается в большой ванне? В круге? Я с Яном еще нескоро решусь Зою запускать в ванну, у Яна спокойных игр не бывает. А Зося любит просто меланхолично рассекать в круге от бортика к бортику :)

Медвежка

Well-known member
не, девочки, вместе не полоучится. У нас не ванна , а душевая кабина. В ванночке купаем.

а, в ванночке и Зое не особо нравилось -- ногами не подрыгаешь как следует и руки не раскинешь

Жаль что надо еще убрать, сделать насте массаж и закупиться, а то б устроила себе выходной.

у нас сегодня массаж как-то совсем неудобно -- в 14.30, день разбит, с утра на улицу уже не успели до первого сна. На второй сон не пойдем, потому что придется будить. Вот только вечером выберемся. А жаль, погодка -- класс, судя по всему

А еще пойду сегодян стричься )

а куда ты ходишь? Я вот на завтра записалась в Комильфо, погуглила, про кого из мастеров больше положительных отзывов -- пойду на разведку :) когда еще экспериментировать, как не в декрете. Хорошо бы, чтоб мастер понравилось, удобно, когда под боком парикмахер, никуда не нужно ездить

я поэтому брала микро макси

плин... что ж нам тогда на 122 см брать :blink:

Начали волосы выпадать и вес начал уходить,

ох, видно много волос выпало :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка,там руль начинается на той же высоте,что и у микро,просто есть возможность расти.И нагрузку выдерживает до 50 кг уже,а микро-до 20.Ваня спокойно кататься может,он 35 кг и 138 ростом

Медвежка

Well-known member
Девочки. Посоветуйте телефон какой выбрать (мужу). Надежную, хорошую модельку. Не айфон. Запарилась обзоры читать :)))

если недорогой, но с наворотами -- бери хуавей. Муж брал в рассрочку полтора года назад 8650, сейчас он по наследству достался мне, а я ему ему отдала свой служебный 8950 -- лопата та еще, дисплей 4,5 дюйма, двухядерный проц, муж доволен на все 100%. Говорит, что всё летает, телек с телефона смотрит, книжки читать удобно. Короче за полгода нареканий нет. А я брала на работе уже поюзаный. Со старым, который у меня тоже проблем нет. До этого у меня сплошь нокии были. Но на них нет андроида, поэтому когда в очередной раз телефон меняла на работе, взяла хуавей. А, муж говорит, у него еще какое-то стекло закаленное, он в кармане носит с ключами и хоть бы хны. Короче, он доволен-предоволен своим 8950

MrsYankes

New member
слушай, ну обсуждали же уже, и ты с Аней говорили, что разница колоссальна между брендовыми вещами, собранными в китае и китайскими просто. Хуавей - китай во всем. Это как всякие счас тексеты, престижио и пайпо. Вроде, бренды, а все равно шило.
На счет эйчтиси скажу так. Тайваню доверяю больше, ей богу. Надежный - это про него. Стекло горилла-глазз, металлический корпус уже много говорят. Есть модели и не дорогие, хотя, это, конечно, не 2 сим. К примеру, HTC One S, HTC Sensation XL(правда, малова-то разрешение)
Fearlight, ну-ну престижио не обижай) у меня планшет уже год пашет без отдыха :) :) :) :) а у мужа телефон 4300 за 135 уёв пашет уже два года, правда уже потиху начинает сдавать позиции.PS. На работе у себя брала по спец.ценам для сотрудников, а так бы может и не решились :) :) :)

Медвежка

Well-known member
Все теперь я начала загоняться, так как мы давно в слипах на шесть девять мазовских.

мы тоже давно в шмотках 6-9 :) хотя не сказать, что мышь моя сильно пухлая

Медвежка,там руль начинается на той же высоте,что и у микро,просто есть возможность расти.И нагрузку выдерживает до 50 кг уже,а микро-до 20.Ваня спокойно кататься может,он 35 кг и 138 ростом

а руль поднимается до комфортной Ване высоты?

Fearlight, ну-ну престижио не обижай) у меня планшет уже год пашет без отдыха :) :) :) :) а у мужа телефон 4300 за 135 уёв пашет уже два года, правда уже потиху начинает сдавать позиции.PS. На работе у себя брала по спец.ценам для сотрудников, а так бы может и не решились :) :) :)

о, кстати, и планшет у нас хуавей -- в рассрочку на лайфе брали 2,5 года назад. Работает, зараза, хотя Ян с ним не сильно аккуратно обращается. только батарея слабая совсем

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки,честно,мы носим еще много мазовских вещей на 0-3,т.к. на 3-6на еще велики:-(мы очень какие-то миниатюрные и что-то я начинаю по этому поводу загоняться:-(

Я тоже стала загоняться по поводу нашей мелкотравчатости, но мы то мальчики, а вам то чего))))))

Martinika_09

New member
Martinika_09,тебе стоит добавить пофигизму)
Мне кажется в какой то период вес просто сам по себе не сбрасывается,а потом опять начинает.У меня так было.Начали волосы выпадать и вес начал уходить,а я ваще ничего не делаю.И булки ем)

Света я загоняюсь, потому что носить нечего в старое не влажу, а нового нет((( Я сладкоежка жуткая, даже конфеты стала себе из сухофруктов сама делать

Arnika

Active member
Медвежка, в комильфо я доэксперементировалась в прошлый декрет, оч плохо подстригли. Сейчас иду к частному мастеру

MrsYankes, я ты с престидио работаешь?

Настя плавает обычно на руках у коно нибудь, в круге тоже плавает, саша сдерживает себя в играх при ней, ну и сидит ряжом папа

Longoria

Member
Надежный - это про него. Стекло горилла-глазз, металлический корпус уже много говорят.
100% правда мой родненький пережил переезд машиной, только сенсор заменили. А у мужа самсунг дуос какой-то там андроид не пережил падения на работе на бетонный пол. Подчинили, но недолго смог пользоваться, после каждого похода в лес вечно промокал, хотя он его в кармане носил, а не в лужу окунал. Вечно приходилось просушивать. Сейчас купил себе нокиа кирпичек на 2 сим, доволен как слон. А моему НТС уже 2.5 года и это первый телефон который я не хочу продавать

Я тоже стала загоняться по поводу нашей мелкотравчатости, но мы то мальчики, а вам то чего))))))
Не знаю, не знаю на фото вы очень даже не мелкие))

Сверху