А вы все четыре класса там окончили?
нет,не закончили,уехали в Россию.
сдавали при поступлении экзамены и платили денюжку-1200 евро вроде,уже не помню.
в школе учатся,учились на тот момент вернее,не простые-дети всяких послов,бизнесьменов и тыды.внучка АГ там училась в наше время.
Поэтому если не будешь относится по прописке вряд ли получится просто так пойти, написать заявление и попасть в школу.
больно лбом падать (это он когда устаёт на четвереньках стоять, падает носом в диван, но это-то не больно) - не застилать же всю квартиру одеялами и пледами?
а научится ребенку не падать,а аккуратно класть голову-все равно придется,и иначе никак.и я за то чтобы сразу на полу ползали,а не на диванах под пристальным присмотром мам,который не мешает все равно с дивана свалиться.
интересно как себя будет вести водитель, у которого дети со всех сторон сидят....
ой,даже думать боюсь,как то напала мысль.......
BasikTN, красавцы!
вот не знаю честно,чем уровень 16гимназии отличается от других???
уровень я не знаю чем отличается,я не сравнивала программы,ваще как то не очень интересуюсь,но удобство есть безусловно!
в наше время там не было формы,кстати)
понтов да,очень много.сделайте стен-газету как ты провел лето.и слетали туда,и отдыхали тут,а еще вот тут и вон там.и др в кафе.и куча много много всего такого.а утром из привозящих детей машин в школу можно смело устраивать мотор-шоу)))
а,кроме денег на поступление еще потом сдавали на нужды класса не маленькие суммы.