Cпасибо! Хожу с декабря на фитнесс TFX петли, вес всё-тотже 71, но объёмы уходятMartinika_09,класс! так "по-домашнему" уютно)) Ты в хорошей форме,кстати))
а я что-то расклеилась... ничего не хочется,не могу себя ничем порадовать...
я в евроопте обычно подлавливаю акцию, дешевле всего получается. носим 4+Кто пользуется pampers activ baby? Какой размер уже берёте, где покупаете и по чём?
нам 22 впритык, 23 велик))) но тк мы особо одарённые и обувь у нас только для красоты, то взяли 23-ий котофей по акции в буслике. думаю, может, и на осень хватитьКто где будет брать обувь на весну? Была в цуме много котофеев,есть и неплохие с гибкой подошвой,но с нашим 25р(с запасом конечно)какая-то напряженка((
а нет, мы не одиноки)))носим 4+
вроде до 1-ого марта была, котофей и минимен -40%, я до сих пор в шоке, почему они такой ценник выставилиа что вы все про какую-то акцию на обувь в буслике писали, она закончилась?
как же так:fie:, как же я такое пропустила:sclerosis:котофей и минимен -40%
аналогично. шилопопу моему обычный памперс фиг оденешь....А вообще сейчас покупаю трусики памперс эктив бой, 48 шт 205 тыс , польша.
Martinika_09, на сайте срок тебе написали до которого посыль должна прийти,если ее нет,открывай спор.Пока не напишешь в споре,что все ОК,получила,претензий нет,прод не получит деньги.Если спор не откроешь,а срок вышел,продавцу перечислят деньги,в 99% случаев посыль ты так и не увидишь.
А китаец будет сулить злато серебро,лишь бы ты спор не открыла.Как то так.[/QUOTДело в том что продавец продлил срок защиты посылки ещё на 30 дней! Я не хочу ждать 3 месяца (2 уже почти прошло) Написала ему в личку что буду открывать спор.
мы тоже, но 4+ мне больше нравится, как сидит.и весим кг 10)
250-300тыс деми сапожки-ботинкиА сколько на акции стоили котофеи?
по мне так и 4 большая)))мне больше нравится, как сидит