Осенние детки 2013

Маха

Active member
Мы 4кой пользуемся. Привозим либо из Польши, либо брали в конфискате по 218 тысяч (сразу 4 пачки).

Martinika_09

New member
Martinika_09,класс! так "по-домашнему" уютно)) Ты в хорошей форме,кстати))
а я что-то расклеилась... ничего не хочется,не могу себя ничем порадовать...
Cпасибо! Хожу с декабря на фитнесс TFX петли, вес всё-тотже 71, но объёмы уходят

Мы берём оранжевый памперс с ромашкой, одеваем только на улицу. У нас очень экономичный расход, часто приходим и на горшок садимся, а подгузник на следующую прогулку одеваем

Lyubasha

New member
В евроопте тоже бывают скидки на памперс,надо поглядывать их сайт. Были 245т
Кто где будет брать обувь на весну? Была в цуме много котофеев,есть и неплохие с гибкой подошвой,но с нашим 25р(с запасом конечно)какая-то напряженка((
Пока присмотрела неплохую мягкую шаговиту http://www.shagovita.by/catalogue/ShagoVita/spring_summer2015/children_group/polubotinki_120.html

Конечно не elefants но и стоят не 40евро а 370т))

Aurora

Active member
Кто пользуется pampers activ baby? Какой размер уже берёте, где покупаете и по чём?
я в евроопте обычно подлавливаю акцию, дешевле всего получается. носим 4+

Кто где будет брать обувь на весну? Была в цуме много котофеев,есть и неплохие с гибкой подошвой,но с нашим 25р(с запасом конечно)какая-то напряженка((
нам 22 впритык, 23 велик))) но тк мы особо одарённые и обувь у нас только для красоты, то взяли 23-ий котофей по акции в буслике. думаю, может, и на осень хватить:)

ZhiraFFa

Active member
ой что это вы все в четверке))))) мы носим 4+, а зелёных не было в большой коробке (муж с польши вёз), вообще пятерку относили))))))))) сейчас опять 4+ купила, смотрю она до 16кг... мы были недели две назад 13кг

а нет, мы не одиноки)))

девочки, я проворонила, а что вы все про какую-то акцию на обувь в буслике писали, она закончилась? нам же тоже на весну надо...

А мы последнюю упаковку уже 5 купили-решила попробовать,т.к.от 4+ след постоянно с боку остается (или это я сильно затягиваю). Но мы весим тоже 12-13 кг,я точно не знаю.
Последний раз папмерсы брала на рынке за 250 (4+).

Martinika_09, ты спрашивала про прогулку:сегодня как раз купила б/у Зуппер Вальц,т.к.мой Пьер Карден уже свое отъездил,когда покатаю-поделюсь мнением,но то что он легче,еже очевидно!

Aurora

Active member
а что вы все про какую-то акцию на обувь в буслике писали, она закончилась?
вроде до 1-ого марта была, котофей и минимен -40%, я до сих пор в шоке, почему они такой ценник выставили:))) правда, мы все сурово переболели, так что я тоже только к концу акции выбралась.
сделала безе, сижу жру одно за другим, ну скажите мне что-нибудь гадкое, чтоб я пошла спать или куда-нибудь))))

MrsYankes

New member
Ого, мы давнооооо 5 пользуемся. По кг мы 11,7, но 4 протекать начала. А вообще сейчас покупаю трусики памперс эктив бой, 48 шт 205 тыс , польша.

scorpio27

New member
А вообще сейчас покупаю трусики памперс эктив бой, 48 шт 205 тыс , польша.
аналогично. шилопопу моему обычный памперс фиг оденешь....
единственное,не нравится мне,что на ночь одних трусиков нам мало, в часов 6 утра меняю, заметила, что Леха меньше крутится тогда.

а вообще,скажите мне,как ваши дети спят?.. Лешка мой так крутится,причем старается при этом грудь не выпустить изо рта... повадился на меня залезать и так спать(( и не положить-через 5 минут опять начинает искать меня...я не высыпаюсь и спина болит. И вообще, это постоянное дрыганье туда-сюда меня скоро с ума сведет(((

Alsie

New member
Слушайте, а как высчитать, какой размер будет у нас зимой?..следующей...сейчас где-то 23 у нас....кто знает, с какой скоростью растёт лапка у наших малышей?))))

Martinika_09

New member
Деовочки в темке шопинг мне пока ничего не ответили. Посоветуйте вы мне: Заказала на алиекспрессе товар 2015.01.16 продавец продлил защиту ещё на 25 дней!
Посылка не трекается на белпочте. Продавец меня успокаивает что всё будет ок!
У кого была похожая ситуация. Мне хочется уже или денег или товар назад

natysia

Member
Martinika_09, на сайте срок тебе написали до которого посыль должна прийти,если ее нет,открывай спор.Пока не напишешь в споре,что все ОК,получила,претензий нет,прод не получит деньги.Если спор не откроешь,а срок вышел,продавцу перечислят деньги,в 99% случаев посыль ты так и не увидишь.
А китаец будет сулить злато серебро,лишь бы ты спор не открыла.Как то так.

Martinika_09

New member
Martinika_09, на сайте срок тебе написали до которого посыль должна прийти,если ее нет,открывай спор.Пока не напишешь в споре,что все ОК,получила,претензий нет,прод не получит деньги.Если спор не откроешь,а срок вышел,продавцу перечислят деньги,в 99% случаев посыль ты так и не увидишь.
А китаец будет сулить злато серебро,лишь бы ты спор не открыла.Как то так.[/QUOTДело в том что продавец продлил срок защиты посылки ещё на 30 дней! Я не хочу ждать 3 месяца (2 уже почти прошло) Написала ему в личку что буду открывать спор.

Lyubasha

New member
А мы 13 и в 4ке норм. Только под утро бывает надо поменять,но тк у нас эпоппея с гуляниями в 3-4ночи продолжается то норм,в смысле не я ее бужу,а когда она гуляется-меняю. Но как же круто когда раз в неделю получается поспать всю ночь(это обычно если кроха после 2230 укладывается)! А до года мы спали как сурки и бед не знали)
А сколько на акции стоили котофеи?

Alsie, типа 1 на размер за 3мес.

Martinika_09

New member
Девочки мне китаец вот что написал - Dear buyer, for this issue, we will fill a document to our postal office to check the package, it will be fine, kindly be waiting with patience, thanks, regards
переведите мне плиз нормально, а то гугл переводчик пишет что-то непонятное -

Дорогой покупатель, для этого выпуска, мы заполним документ к нашему почтовому офису, чтобы проверить пакет, он будет прекрасен, доброжелательно ждать с терпением, спасибо, привет

Сверху