Осенние детки 2013

Aurora

Active member
Martinika_09,он говорит, что проверит, где посылка, всё будет ок, и слёзно просит подождать.
Тянет резину, наверное:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Martinika_09, извини перевести не смогу, но ржала долго))))

Бэтти

New member
Martinika_09, да отвечай просто, ничего я продлевать не буду, вы не выполнили свои обязательства, в указанный вами срок товар не был мной получен. Требуй возврата денег!!! Они очень упрашивают- не ведись!!! Стой на своем!!
А даже если потом все-таки получишь этот товар- оставишь себе)))

сейчас где-то 23 у нас.
ого , мы только на 21 перешли))))
Старшая у меня "длинноножка"- в возрасте 2 лет, зимой, носила 26 размер!

dother

New member
мы 20 носим :). у Сереги полгода как было 8 зубов так новых и нет, хотя месяца 2 десня над четверками распухшие жутко. и ест плохо и капризы постоянные (.

Martinika_09

New member
Девочки кто знает 7 марта будут в переходах метро живые цветы продаваться? Как к 1 сентября

Lyubasha

New member
А у нас новые увлечения- подметать, играть с липучками особенно на обуви и если я даю чайник,то играть с ним, нажимать кнопочки))

claire 77

неистребимая оптимистка
ну ты даёшь))))

Золушок:)

МЫ ТОЖЕ 20-ЫЙ НОСИМ)))

А у нас новые увлечения- подметать, играть с липучками особенно на обуви и если я даю чайник,то играть с ним, нажимать кнопочки))

А еще полы мыть, я уже от швабры пружинку спрятала, чтобы постоянно по всему дому искать)))) Кнопки мы на хлебопечке нажимаем)))

Lyubasha

New member
Подешевле-это наверное надо в Цветы Столицы, но очереди наверняка будут приличные. А еще цветы есть в магазе возле ботан сада,вот там всегда свободно и госцены))

Martinika_09

New member
Я вчера спрашивала - 25 т. тюльпан

у нас в Жодино литовский магазин MArtinn там 44 тыщ. - 5 штук стоит. Но мне-же нужно 25-30 шт. если увидите где

Девочки случилось чудо! Моя пропавшая посылка появилась вчера на нашей таможне!
Кто хочет-может подтягивайтесь завтра!
http://bel-slingomamy.livejournal.com/873186.html

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
А мы поедем на выходных на немигу посмотрим фирменную точку котофея, сказали там вообще в павильонах хороший выбор обуви

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
7 буду проездом, хочется охапку цветов купить для всех своих сразу и подешевле
в новостях писали на каких станциях метро будут http://news.tut.by/society/437550.html

если я даю чайник,то играть с ним, нажимать кнопочки))
у нас нажимаются на стиральной машине.

в павильонах хороший выбор обуви
лето, наверно, еще не завозили

Девочки случилось чудо! Моя пропавшая посылка появилась вчера на нашей таможне!
как обычно :) Спор открыть не успела?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Martinika_09, а сколько Верaнiчка весит? все переживаю, что мы самые маловесные
Открыла! Нужно писать и просить закрыть спор?
сама можешь закрыть как получишь или написать что получила и закроют

Памперсы-трусики носим 4. Памперсы-трусики мне больше понравились, чем трусики либеро в желтой упаковке. Памперс лучше сидит, либеро полностью на резинке и она сползает под живот. У обоих нет липучки сзади для сворачивания. Еще покупала хаггис джинс, но у нас запах в них появлялся неприятный после пописа.

Последнее редактирование:
Сверху