Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
Сколько новостей и приятных событий!!!!!!
Рада за тех-у кого всё свершилось,рада за тех- у кого всё получилось!Маха-самые искренние пожелания вашей семье,пусть детки вас только радуют!!!!
Мы без дневных кормлений,а ночные убрать-не могу никак сама настроиться....но хочется уже ночи напролёт спать...
Ходили недавно к стоматологу с Полиной,она и Владика посмотрела-сказала соску убрать-пошел портиться прикус....получается неочень,но засыпает в кроватке днем с соской сам,а в коляске на улке укачивается без за три секунды.

Ах да и в нашей польке есть пентаксим,но только 400 доз,до конца апреля нам наверно не перепадёт.потом сказали колоть будут только ослабленным детям...а от врача с другого участка слышала другую версию,что колоть будут россиуйскую акдс,а пентаксим-платно за 32 евро...о как))))))))

и Костику жалелочки!!!!Боец!!!!

Бэтти

New member
J07, Антошла- звезда!!! Наверное, в Альпах покорял всех!!! И как, интересно, получалось? Я как-то видела фотку где-то с соской и на лыжах- все думала постановочное, ан нет)))) Молодцы!!!
А расскажи в дороге на счет поменять подгуз. Для меня в дороге в нежаркое время года кажется очень сложным)

Девочки, у кого малыши уже засыпают без груди - они у вас просто засыпают или с пальцем, соской?
ну изначально после отлучения засыпали с соской, сейчас уже без нее, иногда необходимо мою руку потеребить, но может и просто так!

Катрин2010, жалелки Костику!!! Пусть побыстрее заживет и без шрамиков!!!

Я на прошлой неделе впервые в жизни видела настоящий "шишак", размером ну где-то как нос) Это Ян так грохнулся со стула, самое интересное, успокоился- залез снова на стул и снова грохнулся, тем самым набил шишку рядом. Весь лоб синий был(((

J07, были вы у нового инструктора в басике? Подошла наша очередь, уже начала собирать справки, а тут я сама после операции- и явно что нельзя((( Пойдем где-то в мае)

ARROW

Все в жизни связано!
Глеб у меня перестал садится в стул свой,дерутся с Макаром за икеевский высокий.Приеду в Минск-куплю второй.

J07

Well-known member
J07, Антошла- звезда!!! Наверное, в Альпах покорял всех!!! И как, интересно, получалось? Я как-то видела фотку где-то с соской и на лыжах- все думала постановочное, ан нет)))) Молодцы!!!
А расскажи в дороге на счет поменять подгуз. Для меня в дороге в нежаркое время года кажется очень сложным)

J07, были вы у нового инструктора в басике? Подошла наша очередь, уже начала собирать справки, а тут я сама после операции- и явно что нельзя((( Пойдем где-то в мае)
Спасибо). Антошку, конечно, больше возили, но немножко и сам смог проехать, больше пока для мамы было развлечение)) В дороге без проблем - на крупных заправках или в ТЦ , где останавливались, были комнаты для мамы и малышей, там и передавались.
В басике в этом году пока не были, все никак не дойдем ((((((. Знакомые ходят - нравится.

Яну больше не падать и маму не пугать!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки можете ли что-нить сказать про детскую обувь с мегатопа? (в частности, про obba какую-то)))))

Martinika_09

New member
Глеб у меня перестал садится в стул свой,дерутся с Макаром за икеевский высокий.Приеду в Минск-куплю второй.

их нет уже в продаже, только на барахолке если поискать с рук б/у или в икее задорого купить

Вероничка тоже залазит на него

По поводу прививак-уже появился пентаксим , имовакс, акдс, и тд.,но пока не во всех поликлиниках, обещают завезти везде на неделе ,другой!

Буквально вчера участковая врач звонила и сказала, что пентаксима нет и не будет...
Так что хотела идти сегодня на прививку, а после ваших сообщений уже и не знаю, что делать...

их нет уже в продаже, только на барахолке если поискать с рук б/у или в икее задорого купить

Вероничка тоже залазит на него

Я думаю, Света надеется его в самом Бобруйске купить...

Бэтти, Яну жалелки! Мальчишки так Мальчишки!

icegirl

New member
Буквально вчера участковая врач звонила и сказала, что пентаксима нет и не будет...
Так что хотела идти сегодня на прививку, а после ваших сообщений уже и не знаю, что делать!

Сегодня звонила свою польку-7я детская.пентаксим есть.как то так)

Lyubasha

New member
девочки, может кто поделится координатами жилья на литовской балтике? помню в прошлом году многие ездили. сколько платили за сутки?

icegirl

New member
Мы отдали 630 евро за две недели в апартаментах.5 минут от главной улицы, кровать одна большая, давали манеж.кухня общая.но я бы туда сейчас не поехала, брала бы рядом с огромной детской площадкой. Тут девчонки ездили, может они подскажут. Но однозначно советую рядом с площадкой. Там где мы были- на территории дома гостевого не было для деток ничего, но нам и не надо было.есть тема на онлайне еще об отдыхе там,читала недавно, что многие виллы уже разобраны на самый сезон.

ZhiraFFa

Active member
Мы в Паланге останавливались в rasos villa, как раз возле детской площадки (она же и возле моря). Вроде 85евро за сутки (с детской кроваткой), нам с мужем очень сама вилла понравилась. Детская площадка тоже хорошая, большая, там ещё и сцена, и вроде вечерамт детки танцуют под музыку (не знаю точно т.к. в прошлом году она была нам неактуальна).В этом году если и поедем, хотела бы туда же.. Но залазила на их сайт (там и цены есть), почти нет вариантов на конец июля (когда мы хотим ехать)..

Martinika_09

New member
кстати,спасибо за идею-я и забыла,что там можно глянуть))))
купила бы в Икее,но у меня в городе нету(((

я искала полгода назад, уже нигде не было, купила на барахолке новый у перекупщиков.

Нужен совет - на балтику в июле детям купить неопреновые комбезы для воды? Или смотреть как они синеют в холодной воде, но не вылазят?
В июле в самое пекло, старшая часами сидитв в холоднющей Ислочи и всё ок, а на балтику хочется подстраховаться.

Lyubasha

New member
Вот сколько были там- а такого чуда в комбезах не видали,хотя идея интересная) сомнительно что они захотят в них ходить. А так детишки плещутся с удовольствием,конечно да приглядвать чтобы сильно не синели))
но там часто волны и мелко поэтому норм

Сестра подсуетила тесты на определение уровня развития ребенка. интересно почитать. Удостоверится что все норм) Можете еще кому будет интересно
http://www.neocortex-dv.ru/index.php/o-tsentre/item/111
http://eii.ru/programmy_dlya_semej/skachat_anketu_kidrcdi/

Последнее редактирование:

натуська

New member
ну вот и я стала обладательницей новых ключиков. Осталось дело за малым- за ремонтом:wacko:

Вложения

• 20150410_121042_500x889.jpg
    20150410_121042_500x889.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 60
  • 20150410_121109_500x889.jpg
    20150410_121109_500x889.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 87
Сверху