Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
J07, ой,мама дорогая!А мы тут про какие то самокаты)))))))
Вон чел на лыжах!!!!!!!!Круть!
Молодцы!

J07

Well-known member
J07, класс, ну вы молодцы! Сколько по времени там отдыхали?

На самом курорте неделю, всего с дорогой 12 дней

J07, молодцы!!!, не представляю конечно такое расстояние с детьми на машине. Как долго в течение дня приходилось ехать? чем детки в дороге развлекались? какой курорт?

Самыми тяжелыми был первый день, когда выехали, потому что граница. И потом когда первый день возвращались домой, тоже что-то многовато за день получилось. Выезжали в эти дни около 6 утра, на месте ночевки были около 9-10 вечера. В остальные дни меньше, 6-10 часов в дороге.
Старались каждые часа три останавливаться либо в торговом центре побегать, пошопиться, кофе попить )) либо на автобанах в Германии и др.странах есть такие большие комплексы с заправкой, кафешкой, детской площадкой, там перекусывали и дети потом полчасика-минут сорок на площадке бегали. В машине в основном спали или мультики смотрели, иногда печенькой перекусывали.
Червиния). Давняя мечта. Вообще не собирались в этом году, но потом друзья собрались и мы все же решились. )

J07, ой,мама дорогая!А мы тут про какие то самокаты)))))))
Вон чел на лыжах!!!!!!!!Круть!
Молодцы!

Ага, муж сказал "не верю" :)))

:) :thank_you:

Lyubasha

New member
Девочки,а кто нибудь употреблял для восстановления организма и оздоровления масло черного тмина? Неужели на самом деле такая панацея от всех хворей?

claire 77

неистребимая оптимистка
Маха, Аня поздравлялки))) И впрям время летит)))) Крепкого здоровья и маме и всем деткам, вкусного молочка)))

Я подумала, это старший:)))
Пойду поплачу в углу)))

Не плачь :cray:

Ну что, мы уже без груди, с 13 марта я перестала давать Тимке грудь,

Горжусь, я пока не представляю как будем без, но у нас сейчас лезит 19-ый зуб и надеюсь как все 20 прорежутся, то можно будет подумать)))

За всех так рада! И за Кошар Катю, и за Асси с Тимом-какой ни есть, а результат, и за Маху-как это было недавно, и за Калимеру-такие заманчивые предложения!
И за всех поправившихся и за всех вернувшихся домой!
Я тоже решила убирать кормления на ночь, т .к.ночью просит грудь несколько раз, а она пустая, из-за этого плохо спим и т.п. Вот второй вечер как...Представляла себе это намного тяжелее.Но пока терпимо...Но у нас сегодня ЧП еще случилось-разбил Костя себе лоб, все лицо было в крови..Я итак от его "похождений" в легком шоке-не ожидала такого в своем сыночке-ангелочке, считаю убытки каждый день, так еще и телесные увечья!

http://s013.radikal.ru/i323/1504/66/f3fde664d834.png

Alsie

New member
За всех так рада! И за Кошар Катю, и за Асси с Тимом-какой ни есть, а результат, и за Маху-как это было недавно, и за Калимеру-такие заманчивые предложения!
И за всех поправившихся и за всех вернувшихся домой!
Я тоже решила убирать кормления на ночь, т .к.ночью просит грудь несколько раз, а она пустая, из-за этого плохо спим и т.п. Вот второй вечер как...Представляла себе это намного тяжелее.Но пока терпимо...Но у нас сегодня ЧП еще случилось-разбил Костя себе лоб, все лицо было в крови..Я итак от его "похождений" в легком шоке-не ожидала такого в своем сыночке-ангелочке, считаю убытки каждый день, так еще и телесные увечья!

http://s013.radikal.ru/i323/1504/66/f3fde664d834.png

Жалелки Костику!!!!!!!!Сама перевязку делала,или ездили к врачу?
Клэр- Свет,главное,чтобы ты себя настроила,иначе никак...я решилась..ттттттт сейчас почти не вспоминает о груди ттттт

ARROW

Все в жизни связано!
Катрин2010, айяйяй,пусть заживает быстрее и без шрамов!

Alsie, ездили к хирургу в ДХЦ, думала, что будут зашивать, но только шовный пластырь приклеили. Костя все уже позабыл, только хохочет, когда видит себя в зеркале! Правда, Даша испугалась и теперь стала за него больше переживать и остерегать.

Маха, увидела линеечку с именем-Артем, здорово, что уже и с ним определились? А с кем дети? Поделись потом воспоминаниями о родах!

Маха

Active member
Катрин2010, да, с именем вроде бы определились, хотя родня мужа снова не восторге, но мне глубоко все равно. Дети с моей мамой, ей дают больничный на Ника, она пока у нас живет.

натуська

New member
Маха, поздравлялки от меня лично. Мало того, что овен, так еще и в мой ДР:yahoo::yahoo::yahoo:

Lyubasha

New member
Девочки, у кого малыши уже засыпают без груди - они у вас просто засыпают или с пальцем, соской? а то мы только с пальцем, так я думаю уже начинать беспокоиться или это просто переходный этап....

claire 77

неистребимая оптимистка
Катрин2010, Костику жалелочки и фу-фу-фу на лобик!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
пока набираю разгон . Спасибо!
Молодчинка! Пусть все удается!

J07, ох, какие вы крутяшные на лыжах! :shok: :)

Маха, поздравляю вашу семью с пополнением!!!
Здоровья и счастья малышу! Тебе - счастливого материнства!!!
И много терпения! :)))

Катрин2010, ну вы даете! Скорейшего заживления!

Девочки, может знает кто как сейчас обстоят дела с пособием, если мама выходит на работу до достижения трех лет, не платят вообще или платят половину? И это второе, дополнительное, тоже не положено?

фсе. нашлась инфа на соседнем форуме.

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Маха,поздравляю с сынишкой! такие радостные новости) как в этот раз РД?

Катрин2010,пусть все у Кости будет ок!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Маха, с рождением сыночка! Здоровья сыночку, а тебе скорейшего восстановления!
Катрин2010, пусть лобик заживает без шрамика!

icegirl

New member
По поводу прививак-уже появился пентаксим , имовакс, акдс, и тд.,но пока не во всех поликлиниках, обещают завезти везде на неделе ,другой!

Сверху