Lyubasha,мы летели из Минска в Берлин, там у нас была арендована квартира, на денек выбирались в Дрезден - проехать на быстрых поездах и сходить в Галерею старых мастеров.
я ходила во Вневедомственную охрану, но у них "терки" с Гаишниками, теория у нас очень круто преподавалась, сдали все с первого раза...а вот вождение, даже у "опытных" подкачало. Так что...может найти инструктора классного и пойти в эту школу, если территориально не сильно принципиально. Я тогда искала, чтоб максимально близко было, т.к. Даня совсем мелкая была.
MrsYankes,да я как-то сильно не заморачивалась едой)) Гв, в местном магазине покупала печенье детское и пюрешки в тюбиках(на перекусы). Готовила дома обычную ед, если ели в кафе...то понемногу давала то, что Агата себе заказывала. Всюду ходила в кормительном (на всякий случай). Еда вообще без проблем))
Кстати, что удивило...в Германии ну очень много погодок видели, много колясок люлек с подножкой, много слингов(даже папы носят), Эрго, рюкзаки. Дошкольники в метро, детсадик выгуливается на городской площадке.
насчет еды...мы со знакомыми организовывали семейный лагерь на хуторе, для мам с дошкольниками....Так вот больше "вопросов" было со старшими, малышня ела все замечательно: суп, кашу, сырники, блины, сыр, овощи, брали на погрызть печеньки-сушки. Ромашку в качестве доп.питья тепленького.