Осенние детки 2013

натуська

New member
Предложили мне только что в Египет послезавтра полететь из Минска за 1500$ на четверых. Звоню мужу, спрашиваю, собирать ли чемоданы? В ответ сразу получаю:" Я не поеду!":girl_werewolf::girl_werewolf:
Ну вот что за люди такие??? Нет, чтоб пару минут хотя бы подумать, а то сразу "НЕЕЕЕЕЕТ", р-р-р-р.

Lyubasha

New member
Девочки,может кто посоветует как зрение поднять? А то в ходе получения водительской справки, выяснилось что зрение упало до 0,7((
Уже и в беременность не было 1, а теперь еще хуже((

Lyubasha

New member
Да, дали)) в 24й флюра вообще пофиг, а в пол-ке с понимаем отнеслись.
Гинеколога теперь опять можно проходит у себя

Kosharrr

энергичная кошка
натуська, вот нафига тебе развивалка. если Эми может 20 мин рыбачить? Я покупала Агате в 3года раза 2...убивалась-терялась-ломались удочки...или у меня неправильные дети?

Мы слетали в Германию, впечатлений много, Сикстинскую Мадонну Даня проспала, кстати, мы были не одни единственные в музее с коляской (японцы катали что-то космическое и бесшумно таскали ее по ступенькам) Самое приятное, что всюду лифты-метро, магазы, т.е. с коляской вообще крутяк. Агате конечно же очень понравились городские площадки, похоже ее это впечатлило побольше Леголенда. Я вдохновлена, что потом вот на таком энерджайзере отработала всю каникульную неделю в психологическом центре с детьми.

полететь из Минска за 1500$ на четверых. Звоню мужу, спрашиваю, собирать ли чемоданы
может чуть помедленне но с такой же настойчивостью?

про детские коляски я вообще убита, Даня катает голубенькую, Агата вообще не вспоминает, что есть такое. Зато Агате купили в Германии МаксиМикро и она ездит на нем всюду, по квартире, катает Даню. Даня бывает взлезает на него и требует катать. Я в магазине покаталась на том, что до 100 кг, теперь тоже себе хочу, очень мне понравились ощущения, главное, что можно с Даней в рюкзаке будет)) Дане купили на пробу рюкзак-мандука(нем.производства) он попрохладнее чем Эрго и повыше спинка. Так что нас ждет активное лето...я вся в раздумьях...ехать ли с Даней в палаточный лагерь работать психологом на неделю, или это все ж будет слишком сложно мне. Агата была в походных условиях в 2.4 - очень ей замечательно было.

И из приятного, Даня уже несколько недель укладывается с папой, но ночные кормления никто не отменял)) Я все думаю...когда закругляться???

Lyubasha

New member
Kosharrr,молодцы вы !!!
в каких городах были? из Вильно летели?
напомни плиз в какую автошклоу ты ходила?

а я не представляю как без ночных кормлений, хотя вот укладываться без груди на ночь, уже получается ттт. Теперь тоже надо осваивать этап укладывания с папой))

А я вот принесла советы Эвилины Хромченко об одежке и не только))
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/40-urokov-stilya-ot-eveliny-hromchenko-885310/

MrsYankes

New member
Kosharrr, ну вы молодцы!!! Слушай, а чем ты Даню кормила в поездке кроме ГВ? Что-то для меня пока проблематично взять малого с собой в плане еды. Или мультю с собой тащить?)))))

Kosharrr

энергичная кошка
Lyubasha,мы летели из Минска в Берлин, там у нас была арендована квартира, на денек выбирались в Дрезден - проехать на быстрых поездах и сходить в Галерею старых мастеров.

я ходила во Вневедомственную охрану, но у них "терки" с Гаишниками, теория у нас очень круто преподавалась, сдали все с первого раза...а вот вождение, даже у "опытных" подкачало. Так что...может найти инструктора классного и пойти в эту школу, если территориально не сильно принципиально. Я тогда искала, чтоб максимально близко было, т.к. Даня совсем мелкая была.

MrsYankes,да я как-то сильно не заморачивалась едой)) Гв, в местном магазине покупала печенье детское и пюрешки в тюбиках(на перекусы). Готовила дома обычную ед, если ели в кафе...то понемногу давала то, что Агата себе заказывала. Всюду ходила в кормительном (на всякий случай). Еда вообще без проблем))

Кстати, что удивило...в Германии ну очень много погодок видели, много колясок люлек с подножкой, много слингов(даже папы носят), Эрго, рюкзаки. Дошкольники в метро, детсадик выгуливается на городской площадке.

насчет еды...мы со знакомыми организовывали семейный лагерь на хуторе, для мам с дошкольниками....Так вот больше "вопросов" было со старшими, малышня ела все замечательно: суп, кашу, сырники, блины, сыр, овощи, брали на погрызть печеньки-сушки. Ромашку в качестве доп.питья тепленького.

натуська

New member
Мы слетали в Германию,

Kosharrr, ой, какие вы молодцы!

натуська, вот нафига тебе развивалка. если Эми может 20 мин рыбачить?
а остальные 23часа40минут?:biggrin: Ты же знаешь, я не могу на месте сидеть, мне нужна смена обстановки;)

может чуть помедленне но с такой же настойчивостью?
помедленней я пытаюсь пробить другую поездку:biggrin: (у меня в запасе есть на май Канарские острова на 2недели за 1800-2000 на 4-ых, но вылет из Москвы). Но, учитывая, что предстоит ремонт в новой квартире, мой муж заранее фиг согласится на поездку, тем более мы и не планировали в этом году.:(

Может кто-нибудь хочет завтра вечером в Польшу сгонять на денёк? Есть два свободных места в микроавтобусе (40$)

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
заранее фиг согласится на поездку, тем более мы и не планировали в этом году
Наташ,пусть согласится!!!

Мой наоборот не любит планировать-у нас если решается что,то спонтанно)

Kosharrr, здорово описала!!!

ZhiraFFa

Active member
Kosharrr, класс, молодцы, здоровская поездка! я тоже хочу :)))
у нас наверное в этом году не получится никуда съездить(((( но я не теряю надежды, а вдруг))) пока в планах только неделя летом в Паланге или может в Лебу попробуем..

может кому-нибудь надо, пристраиваю)))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9219322&postcount=73

Девушки, в чём ваши детки в бассейн ходят, мне сказали трусики, но я вот сейчас сижу думаю, может плавки имели ввиду.... Трусики х/б же тоненькие, намокнут сильно. Хотя плавок вроде и не видела..
И в чём вы сами ходите? Мне сказали шорты и майка..

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Аня-Аврора, с Днем рождения!!!

OnrysJ1TEa8.jpg

натуська

New member
Девушки, в чём ваши детки в бассейн ходят
в купальниках и я, и Эми, но нам сказали купить специальные трусики для бассейна. Малыши же и писнуть в воду могут. Ладно писнуть, а вот если покакулькают!!!:biggrin:

Бэтти

New member
Девушки, в чём ваши детки в бассейн ходят, мне сказали трусики, но я вот сейчас сижу думаю, может плавки имели ввиду.... Трусики х/б же тоненькие, намокнут сильно. Хотя плавок вроде и не видела..
И в чём вы сами ходите? Мне сказали шорты и майка..
Нам говорили просто в х\б трусиках, у нас имеются плавки- ходили в них, трусики скорее всего на случай, если ре какнет- чтоб не успело по бассейну разлететься!
Сама - в купальнике)))

Kosharrr, вы такие молодцы!!! Так твои рассказы бодрят!!! Супер!!! Показывай фото!!!

Мы в этом году с отдыхом в пролете, по крайней мере летом(((

Сверху