А мы с машинкой! Крааасненькой)
Но, блин, как все непонятно и непривычно)))
О, большое дело, поздравлялки!!! :yahoo:
не ну вообще! опять хочется сказать "не верю")) что такие люди бывают, самые умные
)) и ведь написала же тебе такое..
Так может на нее настучать в соцслужбы что не думает про своих детей)))
ну а я ответила,что некотОрые товарищи начинают говорить поздно))
У моего старшего в группе был мальчик который пришел в сад и вообще не говорил, только мычал, просто хорошо помню как он научился говорить первое слово "бык", все бегал и всем говорил... только это не показатель он из неблагополучной семьи, его мама как-то в саду "забыла" в запой ушла и где ж тут про сына вспомнить, после этого полгода была на учете и контроле на лишение родительских прав, и на работу устроилась и трезвая ходила, правда деньги на группу так ни разу и не сдала. Я к тому что потом этот Андрей такой трындюк был...
У меня Степка тоже очень скромно говорит, дай мама, папа, баба, на вроде и все)))
у меня дома лазарет, лучше всех держится муж, но он и заболел первый и перенес легче (ехидно замечу, прививка от гриппа помогла, ехидно потому что НЕ ВЕРЮ), я вчера день пластом, ну на сколько могла, Степка вчера вроде и ничего уже, но сопли фонтаном, кашель и вот сейчас темпа опять, Арсений с тем же набором.... Поправляться, ВСЕМ поправляться...
а я пошла почитала всю эту писанину-оборжацца,чесс слово)))))))))))
это все от большой любви,оказываеццо))))))))))))))
не выдержала тоже сходила почитала и правда ржач
Последнее редактирование: