Осенние детки 2013

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, получается парогенератор только выбьет давлением грязь и фсее?

natysia

Member
Аня,пароочиститель у нас можно взять напрокат попробовать ну или у меня.
Единственный минус паропылесоса,Ну кроме цены и веса,многим неприятно гущу грязи вынимать руками,и чистить каждый раз нужно,а то запах неприятный.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
О, спс всем девочки, я теперь поняла что пароочиститель не мой вариант! Буду искать чудо-пылесос!

Lyubasha

New member
Может наше средство для чистки было не супер качества, но пришлось как-то долго мыть+чтоб запах от средства ушел, и долго диван был сырой, вроде уже и на полную мощность включали, но тоже надолго не включишь, малая нервничает.
Ковер обрел былые светлые краски только после того как был отдан в химчистку.

нам кстати давали не Томас а какой-то немецкий аналог, такой же по качеству но дешевле

Но если есть возможность попробовать - это классно, сразу все за и против всплавыют

натуська

New member
многим неприятно гущу грязи вынимать руками,и чистить каждый раз нужно,а то запах неприятный.
а мы всё в унитаз сливаем. И чтобы почистить, надо налить в небольшой тазик воды и всосать её пылесосом, так три раза. Занимает это дело меньше минуты

ARROW

Все в жизни связано!
тож не понимаю что там чистить...
вылил в унитаз,под краном ополоснул все штуки и все

Martinika_09

New member
А я всё по старинке руками, есть пылесос с аквафильтром самсунг. Достаю нечасто

мне нравится мыть полы пылесосом,в 300 раз лучше чем руками и пофик что он большой)))

Напиши марку пылесоса. У меня по плану на лето обновление кухни и хозяйства

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, я ж писала уже тыщу раз-томас,модель не скажу,пылесос не мой,давали попользоваться

Kosharrr

энергичная кошка
ых, я тоже периодически мечтаю о волшебном девайсе, чтоб было чисто)) Но порой веник и разобранные игрушки очень эффективно спасают.

Мы тут встретились в Викой Арникой и Наташей Носочек в библиотеке на книжном фестивале. Данька моя еще пока мала, а вот Тимурик и Настасья очень даже живенько реагировали на сцену. Ну вообще мы старших водили на спектакль Беньки по Бершадской. Еще много чего было можно купить из книжек...но я когда увешана детьми, то мозг отключается....выбор книг затуманен.

А еще классная штука меняться книгами, Наташин Даня Агате благодарственное письмо написал, а Агата "пластилиновые" подарки готовила. Правда не обошлось без трагического момента....Агата одному знакомому вручает, а он так дерзко " а мне не надо"...Ух, так больно бывает, когда видишь, когда твоя детка вложила все свое старание, а тут такой отказ....Стояла, обнимала, думая, что наверно это лучшее утешение, чем что-то объяснять. Но спустя время мальчик подошел и принял дар. Счастье есть))

Появилась мысль встретиться в бот.саду....там такие классные беседки и травка. Желающие есть?

Lyubasha

New member
И я за сад! Еще поедем осваивать площадку на востоке возле храма всех святых - кто с нами?

Aurora

Active member
и я бы хотела в сад, может, Сашу ходить научите:))) дома уже пытается что-то изобразить, на улице тока за руку (ещё и поползти пытается:))))

claire 77

неистребимая оптимистка
вот поправимся окончательно и тоже буду за сад))) а то пока у меня такой кашель, что кажется голова взлетает и кружиться-кружиться.... начала пить пульморан, может полегчает(((( У Степы еще шопли текут густые, Арсений кашляет тоже как слон))) Хочу всем здоровья, всем-всем-всем, болеть плохо!!!

natysia

Member
claire 77,
Маха, всем поправочки.
Алена,на авке ваше фото? Как Тема? Как характер у парня?
Девочки,делитесь весенним фотонастроением,я тогда ,наконец,фотик с собой на ульку захвачу-таки.

Маха

Active member
natysia, да на аве мы с Яной и Темой, Никитка ни в какую не захотел фоткать, хоть привязывай. Темка нормально, щечки накушивает, только желтизна все не проходит, я уже волнуюсь. Характер у парня мегаспокойный, пока что, тьфу тьфу. Прошлой ночью как с вечера заснул в кроватке, так только в семь утра проснулся покушать, я даже ночью проверяла, дышит ли он там, так тихо и спокойно спал, в первый раз у меня такое, бывает и один раз за ночь покушает, максимум - три.

Сверху