ых, я тоже периодически мечтаю о волшебном девайсе, чтоб было чисто)) Но порой веник и разобранные игрушки очень эффективно спасают.
Мы тут встретились в Викой Арникой и Наташей Носочек в библиотеке на книжном фестивале. Данька моя еще пока мала, а вот Тимурик и Настасья очень даже живенько реагировали на сцену. Ну вообще мы старших водили на спектакль Беньки по Бершадской. Еще много чего было можно купить из книжек...но я когда увешана детьми, то мозг отключается....выбор книг затуманен.
А еще классная штука меняться книгами, Наташин Даня Агате благодарственное письмо написал, а Агата "пластилиновые" подарки готовила. Правда не обошлось без трагического момента....Агата одному знакомому вручает, а он так дерзко " а мне не надо"...Ух, так больно бывает, когда видишь, когда твоя детка вложила все свое старание, а тут такой отказ....Стояла, обнимала, думая, что наверно это лучшее утешение, чем что-то объяснять. Но спустя время мальчик подошел и принял дар. Счастье есть))
Появилась мысль встретиться в бот.саду....там такие классные беседки и травка. Желающие есть?