Осенние детки 2013

Kosharrr

энергичная кошка
даже не верю, что это было вчера

мы выбрались за город, повалялись на солнышке, открыли сезон голых пяток...все ж это такое счастье, что дважды вынести сон Дани на себе, 4 часа дороги оказалось по силам. Ну и общество гармоничной мамы с тремя домашними детками - такое удовольствие.
Когда вернется солнце, встречаемся в бот.саду! Желающих я уже посчитала ;)

Незабудка

Active member
У Захара, скорее всего, аллергия на пыль (по моим подозрениям).
говорят, что в сушке белья много пыли оседает. Не совсем про уборку, но про пыль. Меня в последнее время пыль в одежде напрягает.

Выскажусь про свои беременные признаки, что у меня таки месячные начались. Или не месячные, но кровь хлестала три дня, как никогда в жизни. Почти как после родов и сгустки по консистенции как лохии, тока маленькие. Но я склоняюсь к началу цикла и гормональные перегибы.

Kosharrr

энергичная кошка
натуська, Эми!!! звездочка ) мне даже показалось, что-то есть между вами общее, ты когда-то показывала себя "первый выход с Эми на улицу"

Незабудка

Active member
Про паропылесос Керхер я для себя делала вывод, что он плохой. У Керхера лучше раздельно брать агрегаты. По цене тоже, только места больше.

Элеонор

New member
Всем приветик! Может кто сегодня в Лошицкий собирается после 16.00? )) Мы хотим съездить пофоткаться в цветущих деревьях ))

BasikTN

Active member
Всем привет!!!Мы свернули ГВ и перешли сразу же в кроватку))).Но пока ещё ночи напролёт не спит,просыпается ,подкачаю и дальше спит,а в часов 5 не могу положить в кроватку-беру к себе.И стал такой крикливый истерит частенько...свёкр только ходит и косо на меня поглядывает,думая,что я детей тут прибиваю)))))))
В польке нам достался-таки пентаксим и дали ВКК на санаторный сад(он у нас просто возле подъезда)к следующему лету ,надеюсь ,попадём по очереди.Натуська,а ты не хош в этот сад?

Анетту поздравляю с приобретением!!!!

и всем болеющим поправочки!!!!

Маха

Active member
дали ВКК на санаторный сад
вот и у нас с садом вопросы. В тот в который Яна ходит (замечательный снанаторный сад) нас в принципе возьмут (разговаривали еще осенью с заведующей), но у нас нет показаний, мало заболеваний. А тут в Лошице - проблема с садами, да и на очередь мы встали только, когда переехали (в ноябре-октябре). Муж ходил, разговаривал с заведующей, шансов мало, но они все таки есть. Я если честно с осени бы на пол дня может и отдала бы, когда Янки дома нет я вижу что ему скучно, т.к большую часть времени у меня сейчас отнимает малыш, в основном кормления.

BasikTN, так вроде-бы на ВКК надо раз в год подавать, и пока вы соборетесь в сад, снова надо будет подавать...

Маха, у нас проблема с обычным садом, не только с санаторным..Но тебе, конечно, будет проще, если найдется место для Ника.
А я в сад не тороплюсь, может, по тому, что это, скорее всего, мой последний декрет, плюс проблема с садами у нас здесь, да и работу придется искать, т.к.моя фирма закрывается..

Маха, а ты Яну в школу не отдаешь?

Мы тоже свергули ГВ, но разницы ни в чем я пока не почувствовала, кроме отсутствия самого факта кормления:плохо спит, ест абы как...
И еще..со вторым ребенком чувствую себя клячей! Уже и ходить долго не могу-ноги устают, начинает варикоз проявлятся, и спина болит..Короч, износилась я за этот год жутко..

Martinika_09

New member
Всем привет! По агентурным данным в Лошицком цветут пока только вишни. 7 буду там снимать семью в цветущих яблонях.
Мы гв не свернули спим вместе, старшая тоже бывает придёт, тогда "обложат" меня со всех сторон и спим всю ночь кучей

Вчера ездили на Минское море, были на пляже № 1. Очень хорошо погуляли пару часов, остались бы и подольше, но оочень много шашлыков, компаний и.. китайцев (представляете?!) Мы с собой печеньки, яблоки сушеные, а дети стали на шашлык напрашиваться к незнакомым людям, ныть короче пришлось уехать. Поели пиццу в Темпо нап Бигзе, обслуживание ужасное, пицца ничего

Kosharrr

энергичная кошка
А мы в школу не пойдём! Нам осенью 6,3 будет
как ты радостно!!!!!! ОПиП будете оформлять?

мы не свернули ГВ, но я впервые за полтора года ночую одна!!!!!!!!!!!!
мои зайцы ускакали на дачу, я на выходных учусь, так что...яблочный сидр, я под одеялом с книжкой....и ощущения, что я в раю!

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, Даня-Витя в платьице))))))))

слу,одна это круть!Как нервишки в это время?У меня сейчас какая то повышенная тревожность,с рождения Макара такое началось,раньше не было

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,а что с нервишками? я ж грю, седативный сидр и все волшебно, еще карп фаршированный сверху))
у меня ж муж и свекровь часто с Даней, я им доверяю, они на природе, дышат свежим воздухом. Я вот больше думаю про свои сиськи...доживут ли они до встречи с Даней или утром все ж их обработать молокоотсосом перед учебой.

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, ну может потому,что мои совсем редко с кем то...не доверяю-не усмотрят чего,подавиться и тыды и тыпы.....лечицца,короче мне надо)))

Сверху