Осенние детки 2013

Kosharrr, , какие навыки на этот раз совершенствуешь?
Одна дома....как это непривычно...но здорово, хотя бы иногда поесть, не прячась, мороженого с кофе!

Kosharrr

энергичная кошка
Одна дома....как это непривычно
ага, честно думала, что высплюсь без пинков пяткой в ухо
но меня накрыла бессонница, уже 3 попытки...и ничо не помогает
кофе и мороженое...если хочется без свидетелей, то я это употребляю в ванной в сон, а так....дети не сильно мешают

Martinika_09

New member
как ты радостно!!!!!! ОПиП будете оформлять?

мы не свернули ГВ, но я впервые за полтора года ночую одна!!!!!!!!!!!!
мои зайцы ускакали на дачу, я на выходных учусь, так что...яблочный сидр, я под одеялом с книжкой....и ощущения, что я в раю!
А что такое ОПиП?
Психолог нам написала уже что мы не готовы и я заранее перевелась в другой детский сад в группу выпуск которой будет в 2016 году.

Lyubasha

New member
Девочки,расскажите какую обувь покупаете на лето? Что-то я думаю и босоножки,и кеды,и ботинки для дачи надо. Что-то много получается

claire 77

неистребимая оптимистка
Lyubasha, купила сандалии, есть еще ботинки (2 пары), кроссовки, вот думаю еще резиновые сапоги надоть, а то товарищ в пятницу по луже как по суху продефелировал и похоже даже не осознал что попал в другую стихию, хорошо с собой было все чтобы переодеть и ботинки и носки и легинсы и штаны)))) Короче как сказал старший сын - пропали выходные))) в пятницу и воскресенье в Чертяже, в субботу у подруги тоже на участке за городом, отгойсали по полной))) и ни тебе телека, ни компа ....

Медвежка

Well-known member
кстати, про обувь :) брала Зое на Вайлдберриз кроксы на хорошей скидке два размера, меньший оставляем, а больший буду возвращать или пристрою. Кроксы такие -- оранжевые унисекс, обошлись в 247 тыс. Сдавать повезу наверное к следующим выходным
upd: забыла размер написать :) 23/24, у Зои нога 12,5 см, ей велики

Последнее редактирование:

Martinika_09

New member
Девочки,расскажите какую обувь покупаете на лето? Что-то я думаю и босоножки,и кеды,и ботинки для дачи надо. Что-то много получается
На лето хватит одних босанов, мне очень нравятся бартек, и туфли к осени закупать, на даче пусть босиком ходит или типа кроксов. Больше не нужно обуви.

Кто был в Лошицком парке? Яблони цветут?

BasikTN

Active member
BasikTN, так вроде-бы на ВКК надо раз в год подавать, и пока вы соборетесь в сад, снова надо будет подавать...
.

да,только,что бы попасть-надо год ещё в их очереди отстоять,поэтому заранее и стали,через год обновим справку.С Полиной тоже становились в 1,7 в июне 55-е по списку,к апрелю следующего года были 11-е(брали первых 20,кому на 1 сентября должно было быть 2 года).Сейчас номер очереди не сказали потому как зава будет забирать списки тех кого подошла очередь с начала мая,но мамы с Полининой группы со вторыми детьми уже год отстояли-ждут приглашения в сад)))

Бэтти

New member
Ой, да, на лето как-то много обувки у меня выходит, босоножки, ботинки, кеды , кроксы для дач и водоемов, вчера на дачу съездили - поняла, что нашим ботинках в таких уловиях трындец будет, буду искать какие-нибудь простые кроссовки для дачи, и да, резиновые сапожки.
юный дачник дорвался до песка.

Девочки, пристраиваю еще одни кедосы http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9252277&postcount=35 . Мот кому надо, 22 р-р

ARROW

Все в жизни связано!

Lyubasha

New member
А у нас сення веселая ночка была. Детка проснулась на подсос,а молока нет. Организм похоже сам решил убрать единственные ночные кормления) она смокчет,психует. Еще может и клыки идущие беспокоят. Капец в общем. Но после того как я воды напилась что-то немного пошло,но вообще я чет в замешательстве...

Kosharrr

энергичная кошка
Martinika_09, ОПиП - ну типа инд.план обучения для хоумскулинга))
а вы оказывается еще на год в сад, ну и прекрасно, как мы недавно общались с Наташей Носочек, главное чтобы ребенку было комфортно, тут подпишусь, что все дозревает индивидуально...и многое зависит от нервной системы.

Lyubasha,хм...я в такие моменты, когда мне кажется, что мало...начинаю побольше берез.сока употреблять(но действует он исключительно плацебо). Детка могла психовать не по поводу нет\мало, а именно ее внутренний дискомфорт(зубы, десна, не могу спать)

спросила у мужа как провели ночь без меня- прекрасно, Даня покаталась на ручках 3 минуты, бутылку не захотела, так 2 раза, утром проснулась счастливая и побежала бегать, играть, завтракать.
Ну а вечером спасла мою грудь от переполненности, даже особого залипания-зависания послеразлучного не было. Растет девочка и набирается самостоятельности.

обувь
у нас сандалики, кроксы....про кеды думаю....

Kosharrr

энергичная кошка
Даньке нет и полутора, но по ощущениям чуть больше 10 и 80 см, муж ржет, что вот в польку не ходишь, даже сравнить не можешь прирост-привес. Но Даньча выше Настены Арники, примерно по росту такая ж как Тимурик Наташин

Незабудка

Active member
Круто! А моя 10,3 кг в 1 год и почти 7 месяцев.
Старшая была 13 кг в год.
Нам бабушка все говорит, что ровесники малой на голову выше. А родилась она 57 см, хочу понять, правда ли, что мелочь?

Сверху