Осенние детки 2013

Kosharrr

энергичная кошка
Незабудка,а зачем понимать? ))это что-то поменяет или повлияет на дальнейшие действия? сорри, что как-то так спрашиваю, но мне любопытно

меня наверно больше всего интересует, как дети друг от друга что-то перенимают, как обучаются, как взаимодействуют.
Я не очень люблю детские площадки...а мне как-то или в гости(к нам или мы к кому-то) или просто где шли, там на ближайшей площадке выгрузились песочек попересыпали. Мне иногда нравится погулять на площадке в дс, как Агату заберем.

Незабудка

Active member
Kosharrr, банально любопытно! У нас все вокруг высокие. Ни на что не повлияет, но со старшей было бы проще с одеждой если бы ниже была. А она сама комфортно себя ощущает самой высокой в классе.
А вспомнила, влияет на то, что с показанием 1-2 парта с ее ростом приходится сидеть на 3-й. При этом для нее это низкая парта, а ребенку сзади видно только потому, что парты в шахматном порядке.

Бэтти

New member
Моя детка 1 год 7 мес, 82 рост, почти 12кг. "А у вас?"
Мы как раз сегодня мерялись, 80 см и 11 кг, 1,5 года

Я не очень люблю детские площадки...а мне как-то или в гости(к нам или мы к кому-то) или просто где шли, там на ближайшей площадке выгрузились песочек попересыпали. Мне иногда нравится погулять на площадке в дс, как Агату заберем.
мы со старшей в песочницах все время провели, а с Яном все по другому, некогда нам в них ходить. Если прогулка наша не до школы и домой (а так чаще всего бывает), то совмещаем прогулку со старшей, та на веле или самокате, Ян ногами, благо площадь под домом. И вообще, в принципе, Ян может и в коляске всю прогулку просидеть)

Девочки, свернувших ГВ все больше) Спрошу еще раз, что и сколько по объему вы даете малышам? Мы один раз смесь мл 200, на ночь. Мот не достаточно?

Fakerina

New member
Девочки, свернувших ГВ все больше) Спрошу еще раз, что и сколько по объему вы даете малышам? Мы один раз смесь мл 200, на ночь. Мот не достаточно?
мы сейчас в процессе сворачивания(затяжной у меня этот процесс)), но я как-то и не думала даже смесь покупать... пока для меня самое сложное убрать прикладывание под утро(часов в 5-6), если ночью она просыпается и просит грудь чтоб заснуть дальше и тут можно выкрутится без груди, то вот под утро требует именно из-за того что есть хочет... это придется чтоли вставать ни свет ни заря теперь кашу варить(( может я просто на ночь недостаточно кормлю... поэтому тоже интересно послушать у кого как из свернувших

Fakerina

New member
Бэтти, ну вот и задумалась уже на счет смеси) я просто чет думала в этом возрасте уже не дают. Эх, это ж надо будет себя вытаскивать из постели в такую рань

J07

Well-known member
Бэтти, ну вот и задумалась уже на счет смеси) я просто чет думала в этом возрасте уже не дают. Эх, это ж надо будет себя вытаскивать из постели в такую рань

Мы не едим смесь. Честно говоря, не очень понимаю зачем сворачиваться, если продолжать давать смесь.
Мы свернулись в 1,4 за два дня (эти дни ночью вставал папа, брал его на руки и Антошка успокаивался сразу). На тот момент оставалась кормежка на ночь и ночные пару раз за ночь. И то, когда он ел на ночь, уже больше не ел, а по сторонам головой крутил :) Если бы видела-чувствовала, что ему ещё ГВ сильно необходимо, не сворачивалась бы.
Сейчас ужинаем в 19-20 где-то, перед сном еще пьем чай/сок (молочку категорически не хочет, так бы давала кефир/бифидин), спит всю ночь, утром в 9.30-10 завтракаем кашей, в 12-13 фрукты-печеньки, в 16-00 где-то обедаем.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Глеб см 76
Весит сколько не знаю,но ест всегда и со всеми,хоть 300 раз в день))))

натуська

New member
Натуська,а ты не хош в этот сад?
Надо подумать

А мы в школу не пойдём! Нам осенью 6,3 будет
И мы не идём, Платону 6,2 будет в сентябре

яблочный сидр, я под одеялом с книжкой....и ощущения, что я в раю!
Клёво тебе было;)

кстати, про обувь брала Зое на Вайлдберриз кроксы
Ой, ну я даже не представляю, кто их у тебя заберет:))), надо только ножку замерить у Эми

юный дачник дорвался до песка.
Такой большун!!!

Мы один раз смесь мл 200, на ночь. Мот не достаточно?
Даю на ночь 240мл да и то начинаю отказывать ся и от этой бутылки. Если Эми хорошо с нами поужинает, то смесь не даю. Спит всю ночь с 22.00-23.00 до 8-9 утра

Бэтти

New member
Честно говоря, не очень понимаю зачем сворачиваться, если продолжать давать смесь.
Мы то были перешли на молоко перед сном, но потом гастроэнтеролог посадил нас на безмолочную диету ( молоко в частности и молочные каши)- перешли снова на смесь. В принципе педиатры рекомендуют до 2-х лет смесь) Ночью мы не кушаем- спим всю ночь. Да и перед сном- в принципе не потребность- а как ритуал. Трясу бутылочку- Ян уже у кровати)))))

J07, завтра идем в бас к новому инструктору. Потом поделюсь впечатлениями)

ARROW

Все в жизни связано!
Сегодня за ужином Глеб стучал о стол редиской и пытался ее почистить-2 пасхи даром не прошли)))))))))))))

J07

Well-known member
J07, завтра идем в бас к новому инструктору. Потом поделюсь впечатлениями)

Хорошо поплавать вам!!!!!! С нетерпением буду ждать отзыв.)

Сегодня за ужином Глеб стучал о стол редиской и пытался ее почистить-2 пасхи даром не прошли)))))))))))))

:biggrin:

ZhiraFFa

Active member
В 1г 8мес дома замеряла - 13,8кг и 89см)))))

Последнее редактирование:

icegirl

New member
Мы весим в районе 11,а вот с ростом у нас-см 85 точно,уже колготки 80-86 маленькие,и размер ножки у нас уже 23,короче стройные и длинные)

Aurora

Active member
блин, хоть ты буди Сашу рост-вес мерить!:))) но мы однозначно в числе карликов-дистрофиков)
почитаю я вас про спать всю ночь - иэх. пойду поплачу))))
но вот у нас уже вылезают клыки, лето ещё покормлю, к осени будем сворачиваться, надоело - сил нет, но у Саши моя грудь столько эмоций вызывает, что так и быть, потерплю)

icegirl

New member
почитаю я вас про спать всю ночь - иэх. пойду поплачу))))
но вот у нас уже вылезают клыки, лето ещё покормлю, к осени будем сворачиваться, надоело - сил нет, но у Саши моя грудь столько эмоций вызывает, что так и быть, потерплю)

У меня все точь в точь как ты написала!и клыки лезут и мечтаю осенью грудь убрать,у нас пока на сны и ночью,иначе не засыпает, и качать пробывали и песни петь, а на груди подмокчет и спит)а эмоций сколько...

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, погодь мать в дистрофики то..
мало того,что Глеб мелкий,так и зуб только 10 ждем))))))))
зато он вон как умеет:

Вложения

• ab765eb9743f0421d41137c012b3c3ad3ef41d408255a92da230c7e6178bad3c.jpg
    ab765eb9743f0421d41137c012b3c3ad3ef41d408255a92da230c7e6178bad3c.jpg
    243.8 KB · Просмотры: 79
Сверху