плюсану! Ммм, какие цвета!Kalimera,ой,клевая! Цвета такие хорошие!
Мы позавчера решились на участок) Ждем документы и будем вить гнездышко)))
А вчера я получила права. Фуух, можно теперь выдохнуть и вырезать новогодние снежинки :biggrin:
Мы позавчера решились на участок) Ждем документы и будем вить гнездышко)))
А вчера я получила права
а я себе завела свой собственный магазин пряжи
а мне их все время пить, каждый день))) не хватает своих( хотя вот почувствовала, что как начала пить, прошел мой неуемный жор, еда лучше начала усваиваться, но и может еще на что повлияло. а потом еще где-то вычитала, что перед анализом на них, надо спокойно минут 20 посидеть, физ нагрузки могут влиять на их уровень в течение дня.гормоны для щитовидки пить до конца беременности,
это ж, особенно в периоды падения иммунитета, если не у всех так, то через одного. Кстати недавно вычитала, что масло чайного дерева всех их убивает!!! мне ж ни одна козлина этого в жизни не сказала, я тоже чего только ни делала и антибиотики, и промывания какие-то там.с этим стафилококом в зеве
смотрела программу Комаровского, он сказал, что этот стафилококк живет в носу и зеве у 60% людей, а на коже у 100% и что надо различать просто стафилококк , который мирно существует с нами и стафилококковую инфекцию. Так вот просто стафилококк лечить нет смысла и это только на постсоветском пространстве этим занимаются. Я у врача попросила аргументировать мне необходимость приема антибиотиков, на что она округлила глаза и сказала: "Ну это же золотистый стафилокок!". Я ей говорю, что понимаю, что золотистый и что дальше, чем он мне мешает? Инфекции у меня нет, посев роста не дал, а то что он живет у именя в носу - ни фиг с ним, он мне не мешает. Ну и она не нашла что ответить на мою тираду, кроме как то, что заведующая не подпишет мне больничный:biggrin:это ж, особенно в периоды падения иммунитета, если не у всех так, то через одного. Кстати недавно вычитала, что масло чайного дерева всех их убивает!!! мне ж ни одна козлина этого в жизни не сказала, я тоже чего только ни делала и антибиотики, и промывания какие-то там.
надо различать просто стафилококк
золотистый более патогенныйНу это же золотистый стафилококк
так Комаровский про него и говорил. Золотистый стафилококк, который просто живет на слизистой, и при ослаблении иммунитета может вызвать стафилококковую инфекцию. Его лечить не надо. А если есть гнойник, температура, тогда берется мазок и выясняется, какой микроб стал причиной, посев дает рост и лечится антибиотиком.золотистый более патогенный