Осенние детки 2013

Kalimera

New member
AnnetaTix, а можно прямую ссылку давать?
ARROW, в инстаграм добавляю что в наличии, а то на сайте много чего анансировано ;)

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, в нашей теме можно
Я уже сама нашла)

Kalimera,ой,клевая! Цвета такие хорошие!

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Мы позавчера решились на участок) Ждем документы и будем вить гнездышко)))
А вчера я получила права. Фуух, можно теперь выдохнуть и вырезать новогодние снежинки :biggrin:

Поздравлялки и с тем и с другим, ура, ура, ура!!!!

Kalimera, и я плюсанусь, цвета супер)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
AnnetaTix,
Kalimera, поздравляю!!!!!! С новой главой в жизни!!!!

ZhiraFFa

Active member
Мы позавчера решились на участок) Ждем документы и будем вить гнездышко)))
А вчера я получила права

а я себе завела свой собственный магазин пряжи

обалдеть! вот так новости хорошие))))) Поздравляю!

natysia

Member
Аня,поздравляю!!! Жду подробностей в скайпе.
С участком тож поздравляю! Где?
Лена,со сбычей мечт! Большого плавания твоему детищу!

J07

Well-known member
AnnetaTix, Kalimera и я присоединяюсь, молодчинки!!!!
С новым этапом!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девоньки, спасибо, стока поздрвлялок, аж неловко)

А я сегодня уже несколько раз к Лене хожу и облизываюсь :biggrin: Что ни оттенок - прям любовь. Я представляю, как приятно это все иметь у себя дома!

Пора меню новогоднее думать))) Хочу новых блюд. Делитесь идеями/рецептами.

Маха

Active member
AnnetaTix, и я поздравляю, удачи на дорогах!
Kalimera, молодец, поздравляю, пусть все сложится!!!

А я совсем расклеилась сегодня. Сходила к эндокринологу - гормоны для щитовидки пить до конца беременности, да и еще дозу подняли. И с сахаром беда - дали направление в 4 жк, ставят гестационный сахарный диабет, надо покупать глюкометр, соблюдать диету и мониторить сахар. Холестерин тоже зашкаливает, а они (в польке) лезут ко мне с этим стафилококом в зеве, нашли мне проблему, пугают что если не буду пить антибиотики - не подпишет заведующая больничный. Ха-ха, три раза, нашли кого пугать. А и еще, школу материнства у них пройти обязательно, а то пособие 12ти недельное не дадут. Ну и что они мне там нового скажут??? Я сама им все могу рассказать. Да и нет у меня времени с ребенком на руках тягаться туда, я и так там из-за этих анализов и врачей почти поселилась. Пусть подавятся своим пособием, не обеднею.
Сижу, пишу и чуть не плачу, так себя, бедняжку, жалко. Выговорилась вот вам, может сила форума мне поможет.

Lyubasha

New member
Маха,дрежись мать, ты большая умничка!!!
гормоны для щитовидки пить до конца беременности,
а мне их все время пить, каждый день))) не хватает своих( хотя вот почувствовала, что как начала пить, прошел мой неуемный жор, еда лучше начала усваиваться, но и может еще на что повлияло. а потом еще где-то вычитала, что перед анализом на них, надо спокойно минут 20 посидеть, физ нагрузки могут влиять на их уровень в течение дня.

с этим стафилококом в зеве
это ж, особенно в периоды падения иммунитета, если не у всех так, то через одного. Кстати недавно вычитала, что масло чайного дерева всех их убивает!!! мне ж ни одна козлина этого в жизни не сказала, я тоже чего только ни делала и антибиотики, и промывания какие-то там.

Маха

Active member
это ж, особенно в периоды падения иммунитета, если не у всех так, то через одного. Кстати недавно вычитала, что масло чайного дерева всех их убивает!!! мне ж ни одна козлина этого в жизни не сказала, я тоже чего только ни делала и антибиотики, и промывания какие-то там.
смотрела программу Комаровского, он сказал, что этот стафилококк живет в носу и зеве у 60% людей, а на коже у 100% и что надо различать просто стафилококк , который мирно существует с нами и стафилококковую инфекцию. Так вот просто стафилококк лечить нет смысла и это только на постсоветском пространстве этим занимаются. Я у врача попросила аргументировать мне необходимость приема антибиотиков, на что она округлила глаза и сказала: "Ну это же золотистый стафилокок!". Я ей говорю, что понимаю, что золотистый и что дальше, чем он мне мешает? Инфекции у меня нет, посев роста не дал, а то что он живет у именя в носу - ни фиг с ним, он мне не мешает. Ну и она не нашла что ответить на мою тираду, кроме как то, что заведующая не подпишет мне больничный:biggrin:

Маха

Active member
золотистый более патогенный
так Комаровский про него и говорил. Золотистый стафилококк, который просто живет на слизистой, и при ослаблении иммунитета может вызвать стафилококковую инфекцию. Его лечить не надо. А если есть гнойник, температура, тогда берется мазок и выясняется, какой микроб стал причиной, посев дает рост и лечится антибиотиком.

J07

Well-known member
Маха, держись, здоровья тебе.
Ну и врача толкового не помешало бы.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Маха, Не расстраивайся, это сейчас гораздо вреднее чем гормоны в таблетках!!!! Мне их тоже пить всегда))) привыкла за несколько лет. Во время беременности тоже дозу корректировали несколько раз, это хорошо что следят. Знаю случаи когда не пили их и не следили, последствия печальны весьма. Так что держи хвост пистолетом, все у тебя и детки прекрасно и никак иначе!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Маха, я не очень шарю ваще в них,в стафилококках этих...

Lyubasha

New member
Может, кто в ближайшее время будет из Москвы, Питера ехать? Надо маленький подарочек заказать и передать сюда.

Сверху