Осенние детки 2013

ZhiraFFa

Active member
ARROW, Света, напомни пожалуйста какой номер у твоей лазерной пилки для ног? что-то я архив наш не понимаю где искать...
и кто-то же здесь ещё покупал, другой номер, подскажите пожалуйста.. я помню что кому-то не понравилось (Аня?)
а то мои пятки меня достали... и сухие руки. заодно может кто кремом для рук "похвастается", а то у меня никогда таких проблем не было, покупала любой. Сейчас таак сохнут, ну прям как обезвоживание какое.. купила какой-то в ДНК крем за 100тыс, и вот не скажешь что и получше мне... надо жирный питательный увлажняющий, но чтобы хорошо впитывался и не оставлял плёнку...

Martinika_09

New member
Мы не дольками, мы 1-2 штучки хомячим.

ARROW, Света, напомни пожалуйста какой номер у твоей лазерной пилки для ног? что-то я архив наш не понимаю где искать...
и кто-то же здесь ещё покупал, другой номер, подскажите пожалуйста.. я помню что кому-то не понравилось (Аня?)
а то мои пятки меня достали... и сухие руки. заодно может кто кремом для рук "похвастается", а то у меня никогда таких проблем не было, покупала любой. Сейчас таак сохнут, ну прям как обезвоживание какое.. купила какой-то в ДНК крем за 100тыс, и вот не скажешь что и получше мне... надо жирный питательный увлажняющий, но чтобы хорошо впитывался и не оставлял плёнку...

попробуй масло ши или кокоса после воды наносить. Но лучше 2 литра воды ы день выпивать. Это самое лучшее средство+крем, или масло.
Я тоже высыхаю!

натуська

New member
Мы не дольками, мы 1-2 штучки хомячим.
мы тоже такими дозами:derisive:, только пленочку снимаем. Ладно мандарины, но вот стрюскать пол граната, как яблоко, со всеми внутренностями и при чём с такой скоростью, будто это её самая любимая еда и она не видела её целый год! А косточки сегодня вышли естественным путем:rolleyes:

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, mertz 755
У тебя все время такие руки/ноги,или периодами?

натуська

New member
Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня вооббще как оказалось, не mertz, поэтому номер ничего не даст...
И вообще хочу вот че сказать, с терками этими надо без фанатизма. Я себе проблему ей заработала, уще полгода ниче сделать не могу.

ZhiraFFa, согласна с Мартиникой, питье+маслице питательное - это лучшее средство. А вообще, если очень серьезно и круглогодично, но вполне может организму чего не хватать.
Про кремы - мне оочень заходит для увлажнения рук мой крем для лица, советовать не буду, поскольку имеет другое предназначение), он с гиалуронкой, поэжтому очень хорошо увлажняет. Можно поискать что-то с ней в составе мне кажется... А из бюждетный у меня хит - бархатные ручки с маслом арганы, там несколько масел в составе, из всех опробованных кремов для рук он зашел мне лучше всех.

А у меня волосы очень секутся по всей длине( Прям не знаю, что с ними делать.
Вот, думаю, может расческа моя новая виновата...? как раз сменила не так давно...

Lyubasha

New member
Соглашусь что вс проблемы с кожей и волосами решаются изнутри.
Еда,нервы,гормоны все влияет.Подруга рксскащывала что ходила на эту компьютерную диагностику по выявлению алергии,так обнаружили реакцию на маслины и что-то там еще,убрала их из рациона, и вечно сухие руки теперь пришли в норму

ARROW

Все в жизни связано!

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, mertz 755
У тебя все время такие руки/ноги,или периодами?

Последние месяца два. До этого такого не было, ну были сухими зимой в период отопления, наносила крем на ночь. На сухую потрескавшую кожу возле ногтей- масло для ногтей и кутикулы. А тут прям каждые два часа хочется руки мазюкать кремом.. (Но конечно я водой и смымаю крем постоянно :) то одно помыть, то другое сполоснуть, то готовка..)
Ощущение стянутости кожи на руках, вот реально как обезвоживание.. Пью чая-кофе несколько кружек в день, воду оочень редко, не люблю. Но так же всегда и было... И в общем в теле и коже в других местах обезвоживания не чувствую)))))
Кстати ещё на коленках ужас творится.. И масло какао с айхерб не помогает. Надо масло ши поискать. А на локтях кожа мягенькая))) локально у меня как-то :)))

Бэтти

New member
Девочки, недавно обсуждали детские столы- стулья. Может кто недавно аидел в продаже наши белорусские фандок под икеевские?

varva

Active member
ZhiraFFa,кофе наоборот обезвоживает. У меня тоже руки-крюки, масло ши не особо помогает ((

claire 77

неистребимая оптимистка
Martinika_09, я спокойно.От дольки мандарина ничего не будет думаю)
Ну если аллергии нет)

+1, тоже даю, давно)))

У меня постоянно трескается кожа на больших пальцах рук, достало!!!

MrsYankes

New member
+1, тоже даю, давно)))

У меня постоянно трескается кожа на больших пальцах рук, достало!!!
claire 77, вот от трещин таких мне масло ши очень помогает. И для пяток идеально. Но оно не увлажняет. Мне кажется, только заживляет хорошо.

claire 77

неистребимая оптимистка
MrsYankes, спасибо, надо попробовать, заживление это самое то))))

Lyubasha

New member
Кстати вот тоже всплмнила, у мужа раньше постоянно трескалась кожа на пятках, и так свпало что делал он узи и ему сказали подлечить поджелудочную, и печень. И вот после лечения проблемы с пятками тоже исчезли

Кстати вот тоже всплмнила, у мужа раньше постоянно трескалась кожа на пятках, и так свпало что делал он узи и ему сказали подлечить поджелудочную, и печень. И вот после лечения проблемы с пятками тоже исчезли

Вот и у мамы моей язва и на пятках ужасные трещины!

Сверху