Осенние детки 2013

Darishka

Мамуля для самых-самых
BasikTN, очень красивые фотки и детки!!!!

Нам тоже фотограф отдала пару фоток новогодней фотосессии, остальные к концу года будут)))

И старшенькая!!))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 93
  • image.jpg
    image.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 98

ZhiraFFa

Active member
Darishka, BasikTN, красота!!! замечательные фото и детки)) спасибо, что поделились!)))

BasikTN

Active member
ARROW,
Darishka,
ZhiraFFa, спасибо!!!!

Darishka, вы тоже красотули!!!

кстати наткнулась на статейку про недавно обсуждаемые ОК-их включили в список отпускаемых по рецепту в количестве на два месяца,но врач может выдать сразу 3 рецепта,т.е.на полгода-потом снова на прием с анализами и тп)))

ARROW

Все в жизни связано!
Darishka, ай,фу на тебя-опять фотки мелкие.ничего не разглядеть( :)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
ARROW, мне пока только маленькие прислали и всего 2, потом будут еще и большего размера)))

ARROW

Все в жизни связано!
Darishka,покажи не забудь!Хочется ж на красавиц глянуть!)

Martinika_09

New member
Доброго утра! А посоветуйте пожалуйста автокресло для барышни 5 лет, рост 110 и весом 16 кг.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Martinika_09, у старшей было chicco key 2-3, неплохое, но оно с 18 кг.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Nimfa, да, моя до сих пор в бустере от него ездит. И спинка немного отклоняется.

Alsie

New member
девчонки,те,кто вяжет,где вы покупаете нитки/пряжу? на али когда-нибудь заказывали?и где можно посмотреть/почитать как вязать-дет вещи-для тех,кто умеет вязать только шапки и шарфики?)))
у меня есть чУмадан с нитками с прошлого века))))- хб с синтетикой-что можно связать?и есть "концы"-если знаете что это)))- руки чешутся,а что вязать-не знаю...а,ещё умела жилетку вязать,носки не могу-5 спиц мешают)))))дайте советик...
ТаняТН,Даришка- детки супер!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я валяюсь от смеха-видели новую рекламу олд спайз?
класс! мне понравилась реклама)))))))))

BasikTN, Darishka, фотки классные! Красотули!

на али когда-нибудь заказывали?
я нашла как-то там нужный цвет пряжи в нужном составе и были мысли рискнуть-заказать , но решила почитать отзывы. Писали, что практически всегда состав не соответсвует действительности, кто-то писал про сильную аллергию от ниток. Да и вообще неизвестно из чего она там сделана, какими красителями окрашена и ты пы, никакого контроля-то нет.

Макар сегодня так раздражен, орет почти все время -и у нас так почему-то каждый зубик так( У старших бывало некоторые зубы прорезались незаметно.

Мы позавчера решились на участок) Ждем документы и будем вить гнездышко)))
А вчера я получила права. Фуух, можно теперь выдохнуть и вырезать новогодние снежинки :biggrin:

Kalimera

New member
AnnetaTix, поздравляю и с правами и с участком!!!!!

Alsie, в интернете полно описаний с картинками, обучающих видео на ютьюбе, по городу полно магазинов пряжи разных составов и по разным ценам. кто ищет - тот найдет. просто одним постом на форуме не ответишь на твои вопросы.
а я себе завела свой собственный магазин пряжи, и сейчас кайфую: вяжу, что хочу!

Сверху