Осенние детки 2013

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я, ссылку мягко говоря, не поняла. Вроде как известный сайт приколов, а там с первых слов непонятно смеяться или плакать. И да, нафига...

Darishka, классные вы! Отличные фото, создающие настроение!

я ж ещё и пошла наконец тоже на курсы водителей, выходного дня. так что скоро примкну к вам, почтивсемправамивладеющим
молодец, успехов!!!

icegirl

New member
Ну уж извиняйте,но кинула ссылку о наболевшем.тут соседка подружки все учит как (простите) не чистым нижним бельем обтирать лицо ребенка от сглаза каждый день желательно.и лезет аж не может со своими советами.тоже с кашей к малой в 3 месяца и т.д. ( а полружка послать стесняется, а соседке лет 30, с понятиями проблемы по ходу)Ссылку не я нашла, мне вот эта подружка и скинула.уж простите еще раз,не думала что столько впечатлительных) я вообще не думала, что люди таких есть как в посте описывают.

Короче, не ругайте сильно) больше кидать не буду)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я вообще не думала, что люди таких есть как в посте описывают.
мне кажется там малость приукрашено. Или не малость)

+1)))))

у меня одна родственница такая. Раньше если возникали такие темы в разговоре по поводу воспитания и особенно кормления детей, то она от меня в шоке, а я от нее (если быть точнее я не в шоке, меня ее советы оч. веселили))).
Видимо, человек взрослеет, начинает понимать что у нас конкретное расхождение в этих вопросах, поэтому последнее время старается не заводить подобные разговоры)))

А на улице весна такая сегодня. Даже травка местами "свеженькая", зеленая. Как-то и нехочиццо морозов.

Маха

Active member
AnnetaTix, все забываю отписаться. Поставили мы три кресла в нашу машинку сзади - все стало. Но кресла бывают разные, есть более объемные, если их будет три - не уверенна, надо мерять. Но мои встали (одно 0-25 кг, одно 9-36 и одно 15-36).

Lyubasha

New member
А я сення в шоке - сначала заскачили в 15'00 евроопт,казалось бы разгар трудового дня, и... офигели от очередей. Потом - от наглости людей,стояли и на почте,и в магазе в очередях, я с коляской заняла очередь,стою чуть у стороне,развлекаю малую и тут смотрю кто стоял за мной нагло уже что-то там спрашивают,и полезли вперед,ну естественно пришлось их потеснить. Тут иногда спрашивают, а что тебя с ребенком без очереди не пропустили- ха-ха не те времена

Alsie

New member
Потом - от наглости людей,стояли и на почте,и в магазе в очередях, я с коляской заняла очередь,стою чуть у стороне,развлекаю малую и тут смотрю кто стоял за мной нагло уже что-то там спрашивают,и полезли вперед,ну естественно пришлось их потеснить. Тут иногда спрашивают, а что тебя с ребенком без очереди не пропустили- ха-ха не те времена
сейчас дети - это не повод, чтобы тебя пропускали без очереди,оооооочень редко такое бывает... у нас сейчас на почте-взял талончик с номером очереди - пошёл домой-поспал пару часов - пришёл - и ещё ждёшь свою очередь....но хоть нету ругани кто за кем занимал...
сейчас с али пришёл м/пакет - вот думаю, в отделе доставки его могут отдать? а то эти очереди.....

BasikTN

Active member
Lyubasha, я тут на почте недавно 1,5часа простояла с коляской ,с электронной очередью.Кассиру говорю-может можно вместо непришедших?-нет-всё в порядке очереди....стою-опять к ней-дайте бланк-извещение заполнить паспортные данные-всё заполняется когда посылку забираете:girl_werewolf: тут подошла моя очередь ---к ней)))ну я её погоняла -всё что мне надо было-у неё под рукой не оказалось)))
благо Владик спал всё время

в отделе доставки его могут отдать?
неа-там только письменная корреспонденция,мелкий пакет-это посылка

в отделе доставки его могут отдать?

Martinika_09

New member
Я могу подойти и сказать, что мне только получить быстро, тогда меня пропускают без проблем на почте. Но если большая очередь в послерабочее время или много пенсионеров, то на почту я даже не захожу.

MrsYankes

New member
Девочки, сколько сейчас посылки к нам идут? 14 ноября заказала подарочковв с айхёрба, до сих пор жду, уже начинаю волноваться. Трекинг намбер они не дают...

ARROW

Все в жизни связано!
Слушайте,вы что нить можете делать в течении дня с мелкими своими?
Моего только если в стуле пристегнуть....ни посуду не помыть(залазит на стол),ни голову(на ванну) и тыды и тыпы...

Alsie

New member
Lyubasha, я тут на почте недавно 1,5часа простояла с коляской ,с электронной очередью.Кассиру говорю-может можно вместо непришедших?-нет-всё в порядке очереди....стою-опять к ней-дайте бланк-извещение заполнить паспортные данные-всё заполняется когда посылку забираете:girl_werewolf: тут подошла моя очередь ---к ней)))ну я её погоняла -всё что мне надо было-у неё под рукой не оказалось)))
благо Владик спал всё время

Я отправила Сашку на почту - ему отдали в отделе доставки! ура!!!)))
девочки, на секонде сделала лот - там книжки есть для 1-4 класса, может кому-нить нужно?

Последнее редактирование:

Маха

Active member
ARROW, могу делать практически все, он сам играется, если заскучал - даю какую нибудь завлекалку ( кастрюлю, швабру). С Яной такие фокусы не проходили, она вцеплялась мне в ногу и все - дела закончены!

Alsie

New member
Слушайте,вы что нить можете делать в течении дня с мелкими своими?
Моего только если в стуле пристегнуть....ни посуду не помыть(залазит на стол),ни голову(на ванну) и тыды и тыпы...

мы без стула-отдала-не хочет там сидеть. голову мою нормально, в ванну ещё не может залезть)))на стол тоже пока что не залазит тттт, иногда даёт готовить,)))) оказывается жарить котлеты/мясо/блины удобно одной рукой))) любим вместе пылесосить)))Тим помогает мне-толкает пылесос))) ,вещи по местам разложить, стиралку загрузить - тоже помогает,...а так - особенно последнее время очень капризный...всё на руках, и если что - сразу крик...но мы болели...сейчас допиваем АБ, много какаем(((, нужно что-то подавать, чтобы нормализовать жкт, только что?

ARROW

Все в жизни связано!
мы раньше табуреты клали на пол,но он научился их ставить назад.Даже высокий икеевский стул.А залезть на стул ему вообще 3 секунды-подтягивается руками,животом лежит на стуле и подтягивает ноги,все,вуаля
встает и на стол дальше
на джакузи-около стены ступенька сделана-плиткой наверное трубы зашивали,хз
двери межкомнатные открывает-ставит чтонить как подставку,открывает и пошел

Darishka

Мамуля для самых-самых
Меня иногда спасает мультик tiny love, минут 30 в пределах комнаты или этажа можно что-то сделать. Когда увлекается "чтением книг",то тоже можно рядом что-то элементарное. А иногда вцепится в меня и все только вместе, на ручках.

Сверху