Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
Оцените невесту))
Хороша.
ваши детки любят кататься на общественном транспорте????
Ой, а у нас беда с транспортом на общественном не ездили, а во машине стало при жаре укачивать, так неудобно в машине уже устоялся запах, от кот. трудно избавиться.У ког-ниб есть такая проблема, и как от нее избавиться, таблетки.... вредно, кондиционера нет в машине.
А еще на прошлой неделе Антоник полез за старшенькими на горку на детской площадке, ну я ему разрешила впервые съехать, так он испугался, сказал "ба-бах" и побежал домой
Мы горку уже в 10 мес. опробывали, а сейчас у нас новая фишка с животика съезжать, восторга ...
А я сча знаете, чем занимаюсь? Изучаю рынок вторичного жилья за промежду прочим.
Это уже сдвиг, что есть планы, хоть таким путем и методом достигнуты, но всеже. Я тоже придерживаюсь мнения не за хрущ. Не люблю старые дома, труб, запах, соседи как правило старики, алкаши, и многое другое, но надо смотреть по ситуации.
Я вот тоже вся в недвижимости, опять продаю свою уже точно, тк идем в ПТ заключать договор, пока ничего рассказывать не буду, но если задуманное все осуществиться, то будет хорошо.
а свекры сидят на кошельке и даже в банк нести боятся - а ну как не сегодня-завтра скажут первый взнос нести?
А чего в банк нести страшно, проценты платят, и притом с 30 000 прилично выходит, а если вдруг возникнет ситуация дострочного снятия, то сразу в этот же день отдают, только теряешь проценты, т.е. ты ничего не теряешь, а еще и нервы бережешь, что дома такая сумма не лежит.Вот у меня была ситуация. Положила на 2 года деньги, но забрать надо было через год, все сразу отдали, а проценты заплатили 1 уе вместо __00 уе.
-Мария-,
придется оформлять на свекровь - деньги то свекров.
Это не есть хорошо, с такими тараканами.
Насмотрелась всякого, детей совсем маленьких пытаются катать - а детки оруть, боятся.
Моя тоже боиться атракционов, посадила ее как-то в Субмарину на лошадку, купив сразу 5 копеек, так она и дной не выездила, испугалась, стала плакать.
anatika;1452898из хруща можно конфетку сделать[/QUOTE написал(а):
Оно то да, но если есть возможность, лучше чуть подороже, но новострой.
Девочки, всем привет. Собираю к Рише в больничку передачку у кого есть желание присоединяйтесь.
А что с ней?

Manyasha

New member
Девочки, у Иры запланированная операция, страшного в принципе ничего нет, но поддержать стоит. Подробности расскажет сама, если посчитает нужным.

Nevlada

Active member
Manyasha,
Привет. Передавай Рише привет. К сожалению к передачке не присоеденюсь-меня нет в городе. А с Ирой мы договорились встретиться после ее выздоровления.

Лесенька

New member
Manyasha,
иришке привет
а у нас тут горе случилось, собрались мы с Санькой в консультацию поехали на капелке, стали заходить в автобус а у нас переднее колесо отвалилось и под автобус, я ванесла коляску назад, а автобус поехал и раздавил колесо, нам его назад дяденька вставил, а оно тепер\/ вот так стоит или наоборот, заказала в лулу тока в следующие выходные будет, вот так нам не везёт

Натуля

New member
Бл..... ская жизнь, бл...ский папуас...
Вот, решила написать, может легче станет...
Короче, когда он узнал, что я беременна, то сам сказал, что теперь нам надо 2-х комнатная квартира и поближе к моей маме, чтобы помогала... Если что, то и няню прийдется взять, если не справимся... Договорились к июню... Потом было много всего и по беременности и по этой квартире, и по няне, короче хватает г...а.
С середины мая начала пилить каждый день, искать активненько сама....
Ну-у-у-у, нету двушек за 300( как он хочет) и все тут... Зато есть трешки за 350+ком (цена двушки)... Так было проеб... но 2 квартиры (трешки) в том районе, где нам и надо... Нахожу третью такую же... Ладно, типа съездили- посмотрели - ни одну из квартир до этого он не смотрел, а только "торговался" по телефону... Ну, думаю, полдела уже сделано... Распрягаю, что цена как у двушки, что можно подключить интернет подешевле, что шкафов много - комод не надо покупать, что.... короче много всяких доводов привожу в пользу дешевизны... Думаю, ну если что, то сама буду доплачивать 50 уев ежемесячно из пособия. Уговорила, вроде. А, еще договорилась сделать предоплату за полгода - хозяин скинет еще 10-15$.
Вчера должны были встречаться с хозяином окончательно... Папуас трындеть начинает, типа, я не могу, я занят... Бл... ь... Договориличь на понедельник. А вчера вечером долб...б заявляет, что я должна пойти и снять денег на оплату квартиры. Бл... пошла и сняла, а наф... спрашивается тебе вообще тогда с нами жить??? Бл... сделала заявку на однокомнатную. Если появится до понедельника - уеду наф... одна...

Королева

Ваше Величество
Рише привет от нас, пусть скорее появляется.
Лесенька, слава богу, что пострадало только колесо, т-т-т.
Натуля, спокойствие, только спокойствие.

-Мария-

Active member
Королева,
посмотрела ваши фотки, вы выглядите ОЧЕНЬ взрослыми!!!
И ты как-то ожила очень!!! Свеженькая такая вся летненькая!!!
Manyasha,
ну как там Риша наша?
Lenochka написал(а):
Мы горку уже в 10 мес. опробывали, а сейчас у нас новая фишка с животика съезжать, восторга ...
аналогично, горка рулит с детства, сейчас во всех позах!

а мы уже с фингалом!!!! крещение то бишь!
не ребенок а пропеллер!!!
Лесенька, пусть ваша черная полоса поскорее проходит! сплюнь и забудь, настройся на
позитив!!
Натуля,
я тебе ОЧЕНЬ сочувствую, но мне кажется, морально ты была готова к неприятностям! Держись и думай о детках!

А мы сегодня хотели поехать в парк, но т.к. ездили последние покупки к отдыху совершать-времени на парк не осталось и мы сделали семейную вылазку на канал!!! Вот фотоотчет!
Кстати, у нас папа в этом месяце работает до 6 вечера!!!! Оказывается это так классно!!!! давно уже мы столько времени не проводили все вместе!!!
Мальчишки с папой играли в футбол
normal_P1010003~0.JPG

Потом мама с папой в волейбол, а мальчишки подавали мяч
normal_P1010006~0.JPG

Дружно бросали камни в воду
normal_P1010004~0.JPG

И валялись на покрывале
normal_P1010008~0.JPG

Мама пробовала загорать
normal_P1010009.JPG

А Доминго учился кататься на велике вокруг водоема, насмотревшись на братика
normal_P1010011~0.JPG

А потом я ездила по делам в новом образе-НА КАБЛУКАХ И В ПЛАТЬЕ!!!!!
P1010013.JPG

А еще мы подстригли деток, к сожалению, фото пока нет, постараюсь сделать на днях. Доминика под 3 мм в салоне-НИ ЗВУКА!!!! Сидел и смотрел!!!! А Валику сделали модельную стрижку как у модных подростков :))) завтра папа идет!

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Натуля
главное не нервничай. раз уже детка под сердцем, береги её:) мот и папуас одумается.

Малинка

Well-known member
-Мария-, ну наконец-то как девочка стала выглядеть, класс!!
Натуля, не горячись - ну куда ты одна, неужели будет легче? Как ты себя чувствуешь вообще?
Риша, срочно выздоравливай!!!!!!

Лесенька

New member
Маша выглядишь отпадно, раскрой секрет как похудела, а то я уже и жим флексор крутить взялась,
Мы вот тож вчера по магазинам ходили топики искали, в конечном итоге купили в столице Саньке босоножки тип-топ, мне купили и папе в корсакоме, Санька наш там по витринам поползал, а продавец сказала ну и пусть он же ребёнок, главное я выбрала себе босаножки каблук 11,5 см, давно на таких не ходила, но нога стала шире и выбирать было тяжело

-Мария-

Active member
Девочки, еще раз спасибо большое за комплимы, мне оч приятно!
Лесенька написал(а):
раскрой секрет как похудела
мне уже страшно, и в аське спрашивают, не видела, что была такой коровой...
секрет прост, но неприменим. Вернее применим частично.
1. Я почти не ем весь день. Т е я ем но оч мало-например на завтрак бутер, на обед бутер с кофе, просто кофе....Зато я ужинаю ОЧ ХОРОШО и могу дважды :)))) но ложусь поздно поэтому это типа обед.
2. Крутила обруч, качала пресс, но недолго, мес 1,5
3. Вот это неприменимо-у меня было обострение желудка, как и год назад летом и я почти не могла кушать, до сих пор лечусь, но в этот раз вовремя спохватилась, поэтому ничего серьезного.
Лесенька написал(а):
главное я выбрала себе босаножки каблук 11,5 см
я такие НИКОГДА в жизни не носила и не буду. Я в своих спокойно хожу 2 часа потом нужно переодеться. Люблю я все-таки комфорт :)))

мама

дважды
Manyasha, Ире огромный привет и что б все прошло отлично!
Лесенька, вот тебе и капелла :(, но это все мелочи, не расстраивайтесь! И с покупочками Вас!
Натуля, ты главное - не нервничай! А папу вашего уже не переделать, видно надо это учитывать и все брать в свои руки...
-Мария-, очень люблю девушек в платье -тебе оч красиво :) Мальчиков показывай обязательно - надо мне сына тож как-то красиво подстричь... Какие молодцы, что так дружненько отдыхаете все вместе! У нас этого к сожелению давно нет :(

Психея

New member
-Мария-,
мои запоздалые поздравления с годовщиной.
В платье ляпота. Худющая, даже и не скажешь, что мать двоих детей. Только это, не боишься посадить себе желудок таким количеством кофе с бутербродами, ну и сердце еще. Мот поаккуратнее=)
Натуля,
я прям не знаю что сказать. я б его наверное прибила бы. если честно. Хотя тебе мейчас надо о ляльке думать, а на все проблемы реагировать настолько спокойно. насколько только сможешь

Manyasha

New member
К Рише съездили. Я, Алена Ми и Фрозик. Зашли к ней прямо в палату, а она вышла. Сидим-стоим-ждем. Все про нее пораспросили у соседок-сокамерниц. Тут заходит Риша, отдохнувшая такая, выспавшаяся))) но если бы вы видели как у нее вытянулось лицо!)))) Она ведь не знала, что мы к ней собираемся. Пошли гулять на улицу. Чувствует она себя хорошо. Скоро домой, может во вторник. Приветы передала от тех кто писал до субботы до обеда.

Frozen

New member
Lenochka написал(а):
У ког-ниб есть такая проблема, и как от нее избавиться, таблетки....
У нас такого не было ...ттт....но вроде есть таблетки какие-то гомеопатические...бедная Владка.

Натуля,
конечно советы "забить" и "думать только о малыше" тебе не очень-то помогают, но больше и посоветовать нечего....держись.

-Мария-,
присоединяюсь к комплиментосам тебе и всему вашему семейству! :)
Выглядишь очень достойно ;)

Да, к Иришке съездили. Та как всегда, и не скажешь что человеку плохо! У неё всё хорошо. Всегда. Умница, короче :)

-Мария-

Active member
мама написал(а):
У нас этого к сожелению давно нет
почему??? а что мешает???
Психея написал(а):
Только это, не боишься посадить себе желудок таким количеством кофе с бутербродами, ну и сердце еще. Мот поаккуратнее=)
сердце не боюсь, а желудок у меня весьма странный....от супа может скрутить, от еду еще какой, а кофе с бутером рулит! А если серьезно, то утром я есть много не могу. Днем ем суп 2 раза в неделю-в выходные. Есть мясо с гарниром в обед, а тем более в жару не могу, тяжелая еда, да и потом жутко в сон клонит. А вот вечерком я покушать очень люблю!!!
Выставляю еще немножко фоток.
Вот наше любимое занятие во дворе!!!
normal_P1010002~1.JPG

А вот наша крутая стрижка под 3 мм :))))
normal_P1010005~1.JPG

А вот spesial for МАМА, наша стрижка модная
виски, над ушами и сзади у шей все выбрито, вокруг "рваная стрижка" , а сзади (плохо видно) удлиненная стрижка, типа хвостик! Сорри, под кепкой принялась немножко стрижечка :)
normal_P1010007~0.JPG

normal_P1010008~1.JPG

Последнее редактирование:

Leta

New member
Ради интереса померяла свой каблук- максимальный 7 см, но это выходные туфли. На свадьбу или праздник, а в свободное время на таких каблуках не люблю ходить. Красиво, но не комфортно.

Lenochka,
С транспортом сочувствую. Сама очень плохо переношу дорогу, Сашку несколько раз тошнило. Хочу узнать о гомеопатических средствах.

Натуля,
Ух..ну у тебя и папуас.

-Мария-,
Присоединяюсь к комплиментам. Выглядишь очень хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху