Хороша.Оцените невесту))
Ой, а у нас беда с транспортом на общественном не ездили, а во машине стало при жаре укачивать, так неудобно в машине уже устоялся запах, от кот. трудно избавиться.У ког-ниб есть такая проблема, и как от нее избавиться, таблетки.... вредно, кондиционера нет в машине.ваши детки любят кататься на общественном транспорте????
Мы горку уже в 10 мес. опробывали, а сейчас у нас новая фишка с животика съезжать, восторга ...А еще на прошлой неделе Антоник полез за старшенькими на горку на детской площадке, ну я ему разрешила впервые съехать, так он испугался, сказал "ба-бах" и побежал домой
Это уже сдвиг, что есть планы, хоть таким путем и методом достигнуты, но всеже. Я тоже придерживаюсь мнения не за хрущ. Не люблю старые дома, труб, запах, соседи как правило старики, алкаши, и многое другое, но надо смотреть по ситуации.А я сча знаете, чем занимаюсь? Изучаю рынок вторичного жилья за промежду прочим.
А чего в банк нести страшно, проценты платят, и притом с 30 000 прилично выходит, а если вдруг возникнет ситуация дострочного снятия, то сразу в этот же день отдают, только теряешь проценты, т.е. ты ничего не теряешь, а еще и нервы бережешь, что дома такая сумма не лежит.Вот у меня была ситуация. Положила на 2 года деньги, но забрать надо было через год, все сразу отдали, а проценты заплатили 1 уе вместо __00 уе.а свекры сидят на кошельке и даже в банк нести боятся - а ну как не сегодня-завтра скажут первый взнос нести?
Это не есть хорошо, с такими тараканами.-Мария-,
придется оформлять на свекровь - деньги то свекров.
Моя тоже боиться атракционов, посадила ее как-то в Субмарину на лошадку, купив сразу 5 копеек, так она и дной не выездила, испугалась, стала плакать.Насмотрелась всякого, детей совсем маленьких пытаются катать - а детки оруть, боятся.
anatika;1452898из хруща можно конфетку сделать[/QUOTE написал(а):Оно то да, но если есть возможность, лучше чуть подороже, но новострой.
А что с ней?Девочки, всем привет. Собираю к Рише в больничку передачку у кого есть желание присоединяйтесь.
аналогично, горка рулит с детства, сейчас во всех позах!Lenochka написал(а):Мы горку уже в 10 мес. опробывали, а сейчас у нас новая фишка с животика съезжать, восторга ...
мне уже страшно, и в аське спрашивают, не видела, что была такой коровой...Лесенька написал(а):раскрой секрет как похудела
я такие НИКОГДА в жизни не носила и не буду. Я в своих спокойно хожу 2 часа потом нужно переодеться. Люблю я все-таки комфортЛесенька написал(а):главное я выбрала себе босаножки каблук 11,5 см
У нас такого не было ...ттт....но вроде есть таблетки какие-то гомеопатические...бедная Владка.Lenochka написал(а):У ког-ниб есть такая проблема, и как от нее избавиться, таблетки....
почему??? а что мешает???мама написал(а):У нас этого к сожелению давно нет
сердце не боюсь, а желудок у меня весьма странный....от супа может скрутить, от еду еще какой, а кофе с бутером рулит! А если серьезно, то утром я есть много не могу. Днем ем суп 2 раза в неделю-в выходные. Есть мясо с гарниром в обед, а тем более в жару не могу, тяжелая еда, да и потом жутко в сон клонит. А вот вечерком я покушать очень люблю!!!Психея написал(а):Только это, не боишься посадить себе желудок таким количеством кофе с бутербродами, ну и сердце еще. Мот поаккуратнее=)