Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
Про детское вообще нет проблем, не одному так другому.
Ну к нам такая схема не подходит. Это вам так повезло
A_Nastasia, А вы попробуйте подойти к начальнику в отдел миграции и гражданства вашего района. И там спросить с таким пройдет или если нет, то попросить сделать максимально быстро. Сделайте ксерокопию с данными старого паспорта, там же заверьте ее, на всякий случай.
Перед нашим отъездом мы так 2 раза делали. У моей мамы тоже случилась такая фигня., только с фото все нормально, просто не было (стерлась) подпись лица. Сказали, что не пройдет, так там сразу взяли все документы (минуя паспортный стол это уже на несколько дней быстрее) и новый паспорт был готов достаточно быстро.
Вообщем подойдите к начальнику, может найдется выход.

Ashatan

Active member
Маша, Катя, как пикник в вс? ездили?

Наш сын часто говорит, что он кому подарит/купит, когда подрастет.
Чаще всего это машины, мотоциклы, иногда самолеты. :)))

Мне стало интересно, какие планы у других детей?

лично я в детстве мечтала, что я буду делать, когда вырасту. И тут "всплывали" запреты: буду есть конфет сколько хочу, буду гулять сколько хочу... хоть до ночи :) , буду смотреть телевизор и т.п.

essay

New member
Ashatan,сейчас юрасик говорит ничего.

а был период - стану папой, куплю себе ремень и машину )
теперь на вопрос для чего ремень - юрка, к счастью, отвечает - штаны держать.
папа у нас оч строгий. но вроде договорились, что ремень используется только по прямому назначению.

A_Nastasia,какие у вас новости с паспортом?

anatika

Capricornus
не работает ни цитирование, ни ник в ответ.

Настя, что там у вас с паспортом?
НАшатан, как Тибка?

У нас отражение запретов в еде: "вырасту, и буду есть есть картошку/курицу/шоколад/виноград (до отвала) и тыды"
Желания: "когда я буду большой, я буду водить поезд... и машину"
Пожелания: "вот я вырасту и куплю тебе ситроен!"
Но вот как-то кроме машин ему ничего больше не приходит на ум дарить :) Наверное, это единственное, чего у него нет :blush1: потому что все остальное есть - балуем. Нет, наверное, чего-то все же нет :))) но он об этом не в курсе.
как-то был у нас серьезный разговор о жизни, он сказал, что ему нужна машина и работа, чтобы было куда на машине ездить. Я спросила про друга - сказал, есть. Подруга? - тоже назвал. А дети? - а у меня есть Антошка, мне больше не надо.

Девочки, кто у нас крючком хорошо вяжет? Проконсультироваться.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
наш будет хорошо кушать, чтобы быть сильным, хорошо учится, чтобы быть умным, будет работать, чтобы были деньги, и все это ради того, чтобы "итать на италёте!")) В вертолетах, самолетах и экскаваторах у нас вся квартира)))

Девочки, кто у нас крючком хорошо вяжет? Проконсультироваться.
а в творческой мастерской нет отдельной темки?

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, ну у тебя и цель - 51 кг.... :blink: Что ж от тебя останется? :))) у тебя какой рост?
Тат, там знакомиться надо, а мне лень к чужим обращаться :) я вообще ленюсь в последнее время с незнакомцами общаться. :blush1:

Ashatan

Active member
НАшатан, как Тибка?
Тибка выздоравливает! уже кушает. при чем купили ему специальный корм пюреобразный для котов после операций и тп. Так он рвется обычный корм есть :)
но еще присматриваемся к его самочувствию, полностью не расслабились.

Девочки, кто у нас крючком хорошо вяжет? Проконсультироваться
Наташ, а что тебя интересует? я вяжу, но не знаю на сколько хорошо, чтобы проконсультировать ;)

кстати, про Дёмино "куплю тебе машину", если я "плохо себя веду", то мне "ничего не купят!" или "купят жигули, которые будет часто ломаться".... :)))

читаем книгу по мотивам мульта "Ничуть не страшно". Суть: мальчикам нужно собрать цветы вместо испорченных. Ночью. Маме на ДР. Дёма говорит: "Вот если бы я был в этой книге, я бы помог мальчикам!"
- Как?
- Купил бы им другие цветы!
:) :)

Nevlada

Active member
Маша, Катя, как пикник в вс? ездили?
))))))) Не поверите-мы прибыли на место и пошел дождь-ливень стеной непрекращающийся. Когда стало понятно что на траве уже точно не посидеть мы вернулись в Минск на Цнянку, но там было столько тнароду-не то что сесть -п...ть не где. Я категорически такое не выношу-Маша с детьми уже жутко устали и остались , а мы поехали на наше второе место -комсомольское озеро по другую сторону от кольцевой. Я очень жалела что не уговорила Марию-людей немного, тенечек и водичка, даже спецом зафотала чтобы не быть голословной. Попозже вставлю.

)) это не минус, это тот вес, что устроил бы) во мне ж росту полтора метра) скинуть осталось 10 кило)
удачи и терпения!!! Давно хотела спросить что такое ДЮП?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
удачи и терпения!!! Давно хотела спросить что такое ДЮП?
спасибо) Это диета южного пляжа. Еще ее называют диета Агастона. Но она не быстрая, а "на всю жизнь", в три этапа. Я вот первый закончила, где обмен веществ раскачивается, теперь на втором сижу.

Психея

New member
Давно хотела спросить что такое ДЮП?
о, мама тебе уже все рассказала. По сути это низкоуглеводная диета, но голодной ты не ходишь. Я тоже вот сижу на первом этапе вторую неделю. Уже ушло 3 кг с копейками. Больше всего радует, что на ГВ это не сказалась. А то у моей красавицы третий зуб за неделю выполз. Ночью с меня не слазит практически

Психея

New member
Оранжевая мама, да знаешь, мне и Протас нормально шел. Но тут я из=за ГВ побоялась - все же 2 недели на подножном корму при кормлении дитенка - это слишком экстремально. А тут можно горячее есть и мясою Что самое интересной, сладкого не хочется, хочется дико фруктов. Получается что сладкое - это привычка, а не потребность

Малинка

Well-known member
Оранжевая мама, так что, раскачался обмен? Расскажи, а то интересно очень очень.
Лиля все время кому-то что-то подарит, когда вырастет. Смешно, что у всех деток это тоже так.

Лесенька

New member
Мы из Крыма вернулись. Ребенок за время отпуска поправился на 6 кг)) Теперь наши окорочка в трусы не влезают, поеду сегодня детю гардеробчик обновлять)
надо своего сходить взвесить, а где именно были

Лесенька, хорошего путешествия и погоды, а как поступление???
мы уже вернулись, а поступать завтра или в субботу поеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху