Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Психея, здорово :))) Диана уже совсем большая - ходит :))) и тепло у вас!

Алёна_Ми

новая страница
Психея, девочки красавицы. Диана забавная очень:) А еще лица знакомые на фото:)

TanArt

New member
Девочки, можно я немножко встряну в вашу темку? :first_move:
Просто не знаю, где ещё можно эту информацию написать. Хочу поделиться интересной идеей памятного подарка (?) - даже не знаю ,как обозвать. У меня сын 2006 года рождения, по знаку зодиака ЛЕВ. Пару дней назад на аукционах oz точка by я совершенно случайно наткнулась на монеты "Знаки зодиака" 2006 года выпуска и купила вот такую монету :) Мне показалось это интересным. Может в будущем сын сделает себе из монетки медальон, или пусть просто так на память будет :) Там ещё осталось несколько знаков зодиака. Набирайте в поиске "монета зодиак".

Вложения

• 0_650_Moneta_zodiak_4445676.jpg
    0_650_Moneta_zodiak_4445676.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 31

essay

New member
вот пошла моя вторая рабочая неделя. балдею )
думаю, а если бы не было декрета, работа доставляла бы такое удовольствие?
а как меня дети встречают... ) как будто меня месяц не было )

Nevlada

Active member
ju_pi, классно тебе!! Мне тоже так хочется на работу, что скулы сводит. Буду Романа пораньше в сад отдавать.

Девочки, кто своих уже начал водить на отдельные занятия: спорт, танцы\-куда? Или рано еще? Мы ходим на все кружки в саду-очень разнообразно получается, но вдруг я что-то пропускаю.

Ashatan

Active member
на отдельные занятия
Демида до школы вряд ли будем водить на занятия, т.к. в саду плотная программа, бассейн + сауна.
В этом году он стал ходить в бассейн! Ему так нравится!
Весь прошлый год ходить отказывался :)

думаю, а если бы не было декрета, работа доставляла бы такое удовольствие?
мне кажется, что это в сравнении познается ;)

essay

New member
ju_pi, классно тебе!! Мне тоже так хочется на работу, что скулы сводит. Буду Романа пораньше в сад отдавать.
Nevlada, я сама себе не верю. схватывается все быстро, мозг соскучился по объемам разной инфы) короче, не знаю, почему не хотят брать после декрета мам. мне кажется, наоборот, работают они лучше )

мне кажется, что это в сравнении познается
Ashatan, это правда. но мне всегда нравилось работать. а дом и домашние дела на меня всегда грусть наводили.
у нас в семье пока это пробное решение. перемены. посмотреть, что, как.
муж сейчас кандидатскую будет защищать. потом видно будет, может, он снова на работу пойдет...а меня тогда обратно домой ( но если я себе что-то стоящее найду, т.е. шансы ))

Ashatan

Active member
после декрета мам. мне кажется, наоборот, работают они лучше )
если после декрета, значит, деть в садик пошел, а если в садик пошел, то это же БОЛЬНИЧНЫЕ! так что может, и работают лучше, но реже :)
доля правды, в этом есть... ;)
а меня тогда обратно домой ( но если я себе что-то стоящее найду, т.е. шансы ))
няня?

essay

New member
Nevlada,а ты сейчас вообще такая похудевшая и хорошенькая. выйдешь, никто не поверит, что ты 2х деток уже имеешь. у меня на днях в суде истец оч был удивлен (поболтали после)). а на работе - ой, а кто у вас. я - двое. они двойня? я нет - сын и дочка. и люди долго соображают, когда успела ))

то это же БОЛЬНИЧНЫЕ!
это да (
это смотря какая з плата )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху