Мир тесен =)А еще лица знакомые на фото
Да нахохоталась тоже, особенно стишок в конце в тему полностью.не могу уложить ребенку-ржу как лошадь
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
с именинами!Наташи! С именинами нас
Демида до школы вряд ли будем водить на занятия, т.к. в саду плотная программа, бассейн + сауна.на отдельные занятия
мне кажется, что это в сравнении познаетсядумаю, а если бы не было декрета, работа доставляла бы такое удовольствие?
мне очень нра!как новая работа?
Nevlada, я сама себе не верю. схватывается все быстро, мозг соскучился по объемам разной инфы) короче, не знаю, почему не хотят брать после декрета мам. мне кажется, наоборот, работают они лучше )ju_pi, классно тебе!! Мне тоже так хочется на работу, что скулы сводит. Буду Романа пораньше в сад отдавать.
Ashatan, это правда. но мне всегда нравилось работать. а дом и домашние дела на меня всегда грусть наводили.мне кажется, что это в сравнении познается
завидоваю....Nevlada, я сама себе не верю.
если после декрета, значит, деть в садик пошел, а если в садик пошел, то это же БОЛЬНИЧНЫЕ! так что может, и работают лучше, но режепосле декрета мам. мне кажется, наоборот, работают они лучше )
няня?а меня тогда обратно домой ( но если я себе что-то стоящее найду, т.е. шансы ))
это да (то это же БОЛЬНИЧНЫЕ!
это смотря какая з плата )няня?
ой, спасибо:wub: Хорошо что у меня сессия через недельку-оторвусь в обществеNevlada,а ты сейчас вообще такая похудевшая и хорошенькая.
какая же ты молодец.ой, спасибо Хорошо что у меня сессия через недельку-оторвусь в обществе