поздравляем!!!!!!!!!И мы поздравляем Тимофея и Антоху!!!!! Всего самого классного таким классным парням!!!
Это точно. Даже не верится, что первые два-три месяца были на одно лицо. Теперь уже все такие индивидуальные, что мама дорогая!Такие разные!
Здорово, сколько км от МИнска? Котеджная застройка? Сколько соток?а еще мы участок земли купили. Т.о. мы стали на шаг ближе к мечте о своем доме :drinks:
Класс! Поздравляю! Но я честно говоря так устала от этих ремонтов и строек, надоело все жуть. Уже на протяжении 2-х лет мы все строим, отделываем, скорей бы все это закончилось.Хотя в дом-дачу еще столько вложений, а уже сколько вложено.и мы купили. Вчера муж доки из брти принес 12 соток под окнами нашего теперешнего дома![]()
Да с продажей сейчас сложнее. Мы свою построили квартиру, а она сейчас на 25 000 уе дешевле продается. Обидно.пахнет! просто одну построили и продаем, вторую оформляем стройку
И мы поздравляем наших мужчин!!!Поздравляем наших маленьких мужчин и их родителей!:give_rose:
Спасибо!!!Девочки с праздником Вас. С днем Матери!!!
ООО поздравляю!!! Всего, всего, всего и побольше тебе.да вот ведь прекрасный праздник, но что-то то ли годы подкачали или я просто ленюсь, раньше всегда пекла всё готовила, а что-то сегодня проснулась и ничего делать не хочется, пойду куплю себе тортик, муж вечером поставит свечки и буду загадывать желание
Ого уже с двумя и до сих пор мамой не чувствуешьLenochka, спасибо за поздравления! Я до сих пор не могу примерить к себе этот праздник![]()
присоединяюсь!Лесенька, с днем рождения!