+100A_Nastasia, приобретай поскорее! У тебя же каждое фото-это шедевр!
Leta, обожаю рыженьких детишек, в них так много солнца и энергии!
ju_pi, В Юраськины глаза трепетно влюблена и уже давно
anatika, за стильную огроменное спасибище
+100A_Nastasia, приобретай поскорее! У тебя же каждое фото-это шедевр!
а показать?А я исчо себе и татушку забацала на лопатке)))
у нас на год вперед на все праздники теперь книги будут, меня пробило закупиться.что собираетесь малым на НГ дарить? Что-то вообще идей никаких нету
почему только у них мамы не рыженькие? что бы было столько же энергии...обожаю рыженьких детишек, в них так много солнца и энергии!
Так смеялась, что чуть всех не перебудила....а у нас вчера был прикол.
даже не думала ещечто собираетесь малым на НГ дарить?
Не поняла, так вы же строиться уже решили, как, кстати, процес пошел уже?куда бы перебраться из мачулищ тоже!
Ощущения абсолютно разные, даже токсик другой. Интересно, что там с полом ребенка? В нашей темке все рожают разнополых детей или двух (трех) мальчиков (Психея не считается, у нее 3 девочки). Хотелось бы поддержать традицию и родить мальчика, хотя маленькие девочки мне больше нравятся.как тебе беременность? такие же ощущения как в первый раз?
у нас в пятницу будет... но время такое неудачное поставили: на 16-00, т.е. с работы надо примерно в 15-10 уходить... после отпуска накопилось дел, так что решила не отпрашиваться.А как вы, довольны своими утренниками?
т.к. ДР накануне, когда подарки дарят с 22 по 25 декабря (отмечаем в этот день в Лиде), то НГ немного меркнет - удивить уже чем-то сложно.Народ, а что собираетесь малым на НГ дарить?
Лана!!!! присматривай и переезжай!!! Поближе к наммне нра этот район все присматриваю куда бы перебраться из мачулищ тоже!
:air_kiss:Митю с днем рождения и от нас!!!!!!!
а представляешь, каково мне было серьезно это слушать?Так смеялась, что чуть всех не перебудила....
ну судя по тому, что видно, сделали неплохо, на аве юный котик, на плечике такой более зрелый и мудрый.но сделали немного другого.
ой, Оля, легчне сказать чего мы не читаемНаташ, а что вы читаете?
здорово вамСегодня у нас был утренник "Праздник осени". У нас богатый опыт утренников, уж третий год ходим в сад. Но вот их уровень что-то не сильно меняется, правда, в этом году появились сольные номера, и Лиля стихи читала. Но я как-то всегда больше мастерства от деток ожидаю. Правда, все равно от умиления вечно прослезюсь. А как вы, довольны своими утренниками?
я как-то сказала, Демиду, что считая шоколадные яйца достаточно дорогими (я не стала ему уточнять, что сравниваю со 100 гр плиткой шоколадаЯйца иногда покупаем, но без фанатизма.
я раскраски только распечатываю. Остальное (книги, журналы) в черно-белом варианте мне самой не очень нравится... а читать то, что мне не нравится... короче, лучше куплю.А остальное (книги, раскраски, журналы, комиксы) у нас в электронном виде,
это как? не обижайся, на тебе шоколадное яйцо?Ну и в шкафу лежит одно-другое на непредвиденный случай шантажа или обиды.
я присоединюсь к предположениюМалинка я думаю у тебя там девочка прячется!