Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

-Мария-

Active member
какая ты смелая, Мари!

а что тут удивительного, мне будет всего 38 лет, вторая молодость ))))
У Валика у трети класса родители в таком возрасте рожале 1-2-3 детей, некоторые говорили, что надо было еще :)

хотя... может и 2016
у меня вариант или прямо сейчас или в 17, по кр мере увеличен шанс девочки, между-только мальчики :)
сейчас я пока не готова, стройка, потом ремонт, хочу родить хоть одного в своей квратире и чтоб все было так, как мне мечтается

essay

New member
главное заботиться о своем здоровье. чтобы и а 50 чувствовать себя хорошо! ребенку минимум до 18 нужна родительская помощь и поддержка.
а в наших условиях, экологии - это сложно.
но, конечно, многое в наших руках!

anatika

Capricornus
я когда думала о третьем, как раз возраст 38 рассматривала. Ну типа вот выйду после Тохи, поработаю пару-тройку лет, и тогда. А когда Тошка чуть подрос, я поняла, что уже в 38 НЕ ЗАХОЧУ опять к этому возвращаться, для меня самое страшное было - ночные болезни, до сих пор содрогаюсь при воспоминании :( и спааать хотелось все время :) В общем, потому для меня такие планы - это оооочень смело. Но я поддерживаю ваши планы! Молодцы!

а что от него требуешь??
учебные вопросы, последний раз был - чтение слогов

Ashatan

Active member
про обучение Дёмы подумала, он как и я легко на ассоциациях может запоминать.
например, на телефоне сделала ему быстрый набор. На холодильнике висит подсказка кто на какой цифре. Но мне нужно, чтобы меня и Павла знал наизусть.
сказала, что у папы 2 уха, чтобы услышать его (он на 2-ке), а у меня 5 пальцев на руке, чтобы помочь ему, когда нужно (я на 5-ке).
Запомнил с первого раза!

или свой номер: у него есть цифры 6, 5, двойки подряд. Так и запомнил, что сейчас ему 5, скоро будет 6, а двойки повторяли как 6 - ква-ква-ква ... короче, дурачились, напевая номер телефона.
короче номер свой тоже запомнил быстро.

-Мария-

Active member
Ashatan, приколисты )))))
у нас 2-3-5 сам заполнил, а свой номер не знает, а зачем?
я даже Валика номер не знаю, все в телефоне :)

в 38 НЕ ЗАХОЧУ опять к этому возвращаться
мне сейчас очень трудно представить что я захочу в 38, но мы ж сейчас мечтаем просто? мне Бен тяжко дался своими орами, ну ниче, все забылось, хочу еще....очень, уже сейчас хочу, просто понимаю, что надо сделать перерыв и для себя и для мужа и для деток
если не захочу в 38-никто ж нож к горлу ..... только по желанию

Мы и читаем и считаем и пишем, в воскресной задают, чтение хорошо идет, счет тоже, письмо вот похуже, ну ничего, нет неумеющих писать-научится
в гимназию, куда ходит Валик без чтения и прочих навыков простых не возьмут, а мне кажется, что Доминику как раз таки гимназия очень нужна, он самый такой....талантливый или просто очень развитый из всех 3 всегда был

-Мария-

Active member
а вы как все успеваете. я после работы устаю. сил нету. суббота у меня отходняк после рабочей недели. мы редко куда-нит выбираемся...
поскольку я не работаю, успеваем все и даже больше, правда, конечно, в ущерб моему сну, ну ничего, я не жалуюсь, со всем справляюсь
ходим или ездим мы почти каждую неделю куда-нибудь, но вот уже месяц сидим дома, т к переболели все 3, старшие бронхитами(Валик еще в этой четверти в школе не был!!!!! Бенка просто кашлял. 24 массажа на всех, 2 бутылки беродумала, и почти без темпы. Очень устали от сидения дома, т к раньше каждый божий день были у кого-то тренировки а то и несколько
зато есть позитив, мешок шишек раскрасили золотом и серебром-и себе и в сад и в школу, украсили уже квартиру к рождеству, сегодня гномики подарили шоколадные адвент календари, прям пахнет уже НГ и Рождеством!

а то они свои номера не знают
это мы :) но у Доминика ни у одного друга нет сотика пока, да и мы купили из-за тренировок и школы

-Мария-

Active member
Доминик последнюю неделю дни считал-по садику соскучился, хотя до этого просил посидеть дома недельку
тяжело было сидеть именно дома, т е 2 недели мы даже на улицу не выходили, а потом неделю дожди шли, так что за все время 2 раза в лес сходили за шишками и пару раз в магазин
но я успела на концерт сходить и с мужем в Польшу за подарком к НГ съездить
Спасибо ПСИХЕЕ мы созрели и купили детям на НГ один подарок на всех
censored

Последнее редактирование модератором:

essay

New member
-Мария-,
отличное у вас путешествие вышло!
мужчины твои - супер! ты - отлично выглядишь!!!
Ashatan,
-Мария-,
у детей уже мобильники?

anatika

Capricornus
-Мария-, младшие - твои, а Валик похож на мужа :))) Бывает же так! Доминик ооочень взрослым выглядит, Бен такой классный, чем-то напоминает мне Тоху.
Отличный ДР!
читать не прошу, считает по своему желанию.
считает он хорошо, но читать надо для школы, хотя это не сильно меня волнует, но вот когда он приходит и "мама, прочитай это", а я вижу, что там все буквы он знает и элементарное слово, я настаиваю, чтобы сам читал. Просит "научи", и тупить начинает.

-Мария-

Active member
ju_pi, мы дарили на 6 лет, Доминик не особо горел желанием его иметь, но обрадовался, мне важно, чтоб я могла созвониться после школы и после тренировки, бывают пробки и я запаздываю за ним

выгляжу я на фото так себе, ночь на границе )))) и тогда я была 58 кило, сейчас 56, иду к цели ))))))))))))))
фотки мои к сожалению все за столом ))))) ну или почти все
есть немного на одноклассниках но меня там вскрыли и я не могу восстановиться
вот нашла на другом ресурсе, но все равно плохо видно )))
normal_DSC06211.JPG

anatika, Бен-копия мужа :) а Доминик да, на меня похож и он взрослый сильно....всегда был....и внешне и по развитию общему, не школьному

Малинка

Well-known member
Люди, объясните, только оч подробно, на пальцах, для блондинки, как фото не в миниатюрах вставлять? Тоже хочу своих показать.

-Мария-

Active member
Малинка, наверное зависит от того, где расположено
я дулаю так: правой мышкой, свойства изображения, оттуда копирую адрес
потом тут нажимаю окошечко с горками над сообщением, рядом с земным шаром и туда этот адрес вставляю

Ashatan

Active member
у детей уже мобильники?
да.

Малинка, через этот ресурс можно http://savepic.su/index.php
пункт №3 выбираешь

мы созрели и купили детям на НГ один подарок на всех
я противник игровых приставок, так хочу максимально оттянуть их появление. Меня сердит, когда Дёма когда не может придумать чем заняться, просит поиграть в телефон...

но читать надо для школы,
в смысле? не возьмут в первый класс, если читать не умеет?

сейчас 56, иду к цели )
худышка! а какая цель??

essay

New member
а для чего используете? демид один гуляет?
а мобильник не является лишним поводом для беспокойства - как привлечение внимание - там отобрать кто--нить может...

Меня сердит, когда Дёма когда не может придумать чем заняться, просит поиграть в телефон...
и у нас так...уж не знаю, как все эти технологии притормозить. юрка ждет на нг планшет.
худышка! а какая цель??
ага, при росте?
в смысле? не возьмут в первый класс, если читать не умеет?
тоже не совсем поняла. ведь идут дети по прописке в любом случае...и весь первый класс будут все учиться

Ashatan, нет, ему сейчас надо читать в подготовишке и для заданий с логопедом
ааа

Сверху