Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Алёна_Ми

новая страница
Малинка, Ashatan, ju_pi, -Мария-, Посмешили:)))))))))))

Девочки! С наступающим вас и ваши семьи! Здоровья! Много-много счастья в Новом году, исполнения мечт!!!!!!!!!

anatika

Capricornus
УРРРРААА!!!! 2013!!!!
Поздравляем всех!!! Пусть у вас и у ваших-наших крошек в наступившем году всё-всеё будет так, как задумано, и даже лучше! Счастья, здоровья и много нового и удивительно приятного!
images

anatika

Capricornus
Девочки, не пугайтесь :) мне тут приспичило узнать - а как правильно ставить ребенка в угол - спиной к углу или лицом? :)))
Заодно и темку подниму, и полюбопытствую, может, кто на каникулы ездил и поделится приятным :)

essay

New member
Девочки, не пугайтесь :) мне тут приспичило узнать - а как правильно ставить ребенка в угол - спиной к углу или лицом? :)))
Заодно и темку подниму, и полюбопытствую, может, кто на каникулы ездил и поделится приятным :)
Как правильно? Может, вообще не ставить? ))
И соглашусь с Ашатан - это бесполезно.

Никуда не ездили. Мы в ветрянка - можете почитать в разделе здоровье - тема ветрянка. Пришлось столкнуться ну с оч сильными высыпаниями...

anatika

Capricornus
так вопрос не в ставить-не ставить, полезно-бесполезно, вопрос - КАК :)

Юля, сочувствую насчет ветрянки, нам очень повезло, дети перенесли легко. Темп. 40,3 - это, конечно, впечатлило :(

essay

New member
так вопрос не в ставить-не ставить, полезно-бесполезно, вопрос - КАК :)

Юля, сочувствую насчет ветрянки, нам очень повезло, дети перенесли легко. Темп. 40,3 - это, конечно, впечатлило :(
раньше в угол ставили лицом в угол, чтобы ребенок подумал, остыл, не отвлекался. По новым веяниям сажают на стульчик, можно провести аналогию с углом - тогда лицом в комнату. Я иногда своих разбушевавшихся локализую на мате, он лежит у двух стенок, получается как бы в углу. И не важно, как они сидят - главное на время ограничить передвижение - охладить.

Да, темпа 40,3 нас тоже впечатлила....

Психея

New member
Наташа (Психея), С Днем рождения!

Психеюшка!!!! С днюхой!!!!
Я тебя надеюсь лично поздравить!!!
ой, давно не заходила, а тут с ДР, оказывается, поздравляют =) Спасибо, девочки, очень приятно!
Всех с прошедшими праздниками!
темпа 40,3 нас тоже впечатлила....
жесть какая. У нашей Саши такая температура практически на любой вирус. Первые раз 5 я пугалась, теперь привыкла =)
Угол... классически лицом к стене. Только действительно толку никакого. У меня самой возникает желание постоять где-нить отдельно от своего потомства... Дабы не прибить. Единственное что помогает - загрузить их по полной всяческими активностями, дабы дома уже сил не было выпивать родителям моск через соломинку.

-Мария-, хорошо, что таки умудрились пересечься хоть на пару часиков. Душевно посидели =) Как съездили то хоть?

Малинка

Well-known member
anatika, по-моему, как не поставишь, они ж все равно вертятся в этом углу, я просто задаю направление - в угол. Но это бывает оч оч редко.

Психея, были на родине? Ну и как впечатление - где сейчас твой дом, уже там?

Психея

New member
Малинка, да, приезжали на праздники.
Где дом?... Сложный вопрос... Для меня наверное уже дом там, где обитатели моего собственного дурдома "Ромашка" в количестве четырех человек =) Везде всои плюсы и минусы.
Самый главный минус Калифорнии - ее географическая удаленность от Беларуси. Уезжая в этот раз от мамы, я реально осознала, что видеть ее могу уже в последний раз. А это очень страшно =(
А впечатления от Минска в целом депрессивные. Низкое небо, серая масса мрачных людей, которые смотрят в пол . Хотя, может - это зима. Надо бы летом приехать для чистоты эксперимента.

anatika

Capricornus
сама ответь :)
девочки, я не планирую их наказывать :) Митю когда-то пробовала, и получалось, но сейчас с ним проще договориться, чем ставить в угол, и хватает других способов наказаний.
А с Тохой этот номер вообще не прошел бы, его сложно удержать больше 20 сек. на месте, которое ЕМУ не интересно.
Просто начали во взрослой компании вспоминать, кого и как ставили в детстве :) и мнения сильно разошлись. Интернет на этот вопрос ответа тоже не дает :)))

А впечатления от Минска в целом депрессивные. Низкое небо, серая масса мрачных людей, которые смотрят в пол . Хотя, может - это зима. Надо бы летом приехать для чистоты эксперимента.
однозначно надо летом! Я в последние два месяца или боюсь хлопнуться на льду, или вляпаться в собачье, так что тоже утыкаюсь в пол :) а весной-летом все-таки полегче :) и люди такие добрые :))) и собачье не так заметно...

-Мария-

Active member
всем приветик :)
Психея, НУ ОЧЕНЬ была рада тебя видеть!!!! фотки могу выложить нас с тобой )))))))))))) я еще до Бреста ехала нетрезвая )))))))))) а границу прошли оч оч оч быстро-пусто было!

Девы, мы с мужем на каникулах устроили себе романтик-трип Варшава-Прага-Карловы Вары-Локет-Варшава с экскурсиями и шоппингом
КЛЕВО скажу я вам!
Фотки в одноклассниках, сливала несколько часов. Когда осилю тут-большой впрос :) на как-нибудь :)

Я уже писала-детей развожу по комнатам, Доминику худшее наказание посидеть на диване. Потому как он кинестет, он не может НЕ двигаться )))

Сверху