спс! а это как? ))ДЕВОЧКИ, СБЫЧИ МЕСТ!!!!
нет, Алеся удачных операций с недвижимостью желает!как можно больше мест посетить? ))
меня оба варианта вполне устроит ))))
никак. бесполезно.а как правильно ставить ребенка в угол - спиной к углу или лицом?
никак. бесполезно.а как правильно ставить ребенка в угол - спиной к углу или лицом?
Как правильно? Может, вообще не ставить? ))Девочки, не пугайтесьмне тут приспичило узнать - а как правильно ставить ребенка в угол - спиной к углу или лицом?
))
Заодно и темку подниму, и полюбопытствую, может, кто на каникулы ездил и поделится приятным![]()
раньше в угол ставили лицом в угол, чтобы ребенок подумал, остыл, не отвлекался. По новым веяниям сажают на стульчик, можно провести аналогию с углом - тогда лицом в комнату. Я иногда своих разбушевавшихся локализую на мате, он лежит у двух стенок, получается как бы в углу. И не важно, как они сидят - главное на время ограничить передвижение - охладить.так вопрос не в ставить-не ставить, полезно-бесполезно, вопрос - КАК
Юля, сочувствую насчет ветрянки, нам очень повезло, дети перенесли легко. Темп. 40,3 - это, конечно, впечатлило![]()
Наташа (Психея), С Днем рождения!
ой, давно не заходила, а тут с ДР, оказывается, поздравляют =) Спасибо, девочки, очень приятно!Психеюшка!!!! С днюхой!!!!
Я тебя надеюсь лично поздравить!!!
жесть какая. У нашей Саши такая температура практически на любой вирус. Первые раз 5 я пугалась, теперь привыкла =)темпа 40,3 нас тоже впечатлила....
сама ответьи ответы ))))
однозначно надо летом! Я в последние два месяца или боюсь хлопнуться на льду, или вляпаться в собачье, так что тоже утыкаюсь в полА впечатления от Минска в целом депрессивные. Низкое небо, серая масса мрачных людей, которые смотрят в пол . Хотя, может - это зима. Надо бы летом приехать для чистоты эксперимента.