-Мария-, вернись из Бенкиной темки здесь большие дети
ага повеселила)))))Лилечку с трехлетием!!!!
а я внимание не обратилаСообщение от -Мария- Посмотреть сообщение
Лилечку с трехлетием!!!!
ага повеселила)))))
выбрасывать! и побольшеКак кто решает этот вопрос с нарастанием количества игрушек?
я по инерции за тобой повторила "с трехлетием", а потом как-то у меня не сложилосьтам тоже сейчас пошли дни рождения
а нам еще пес помогает игрушки портить... и жалко мне... деревянные грызет, собака!я научилась не жалеть
Дело хорошее, но все же целые рабочие игрушки не выброшу, отдам на сэконде. Нам дарят много, в этом проблема. И хорошо еще, когда что-нибудь для творчества , сделаешь и выбросишь. Но гора подаренных мягких игрушек увеличивается, я их не люблю и никогда не покупала сама, а они продолжают размножаться. Ну и куклы, они не ломаются, только дочка с ними не играет, кроме типа барби.выбрасывать! и побольше
А на ДР ему не дарят гости?Доминоша уже играет мало, в основном игры настольные или компьютерные, так что такой проблемы нет
а ты проси настоятельно, чтобы дарили только наборы для творчества. Близким друзьям и родне объяснить, что тебе негде и не хочется хранить пылесборники, а неблизким можно и не объяснять. И отдавать, конечно, продавать, иначе можно утонуть в нихпродолжают размножаться. Ну и куклы, они не ломаются, только дочка с ними не играет, кроме типа барби.
можно мед. спирт, он хорошо подсушивает, или салициловый спиртальтернативу зеленке при ветрянке? Заранее спс!
хлоргексидин, Септефрил .Кто мне подскажет - альтернативу зеленке при ветрянке?