Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

lapata

Active member
Кареглазку нашу! С Днем Рождения!!!! Веселья ей, здоровья,беззаботности настоящего детства и густых шикарных косичек! для мамы;)!!!! пусть все хорошее сбывается!!!

-Мария-

Active member
Лилечку с шестилетием!!!!!е!!!! Здоровья, красоты, радости и улыбок!!!! А также с праздником всю малинковую семью!

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
И от нас с Варей поздравления именинникам! Демид и Лилечка! Здоровья вам, радуйте родителей и будьте счастливыми:) зы Алеся, до сих пор помню фото с пузиком и дочей на руках:)

anatika

Capricornus
Лилёнка с шестилетием!
rfYuFJC0tEw.jpg

ju_pi, Frozen, спасибо!!!

А у нас у Тохи вчера был первый утренник в саду. Зайчиком был :) Рассказывал взахлеб весь вечер, как в деда Мороза кидали снежками. Смотрела запись утренника и удивлялась - и когда уже младший вырасти успел, не говоря уже о старшем :this:

-Мария-, вернись из Бенкиной темки :))) здесь большие дети ;)

-Мария-

Active member
и я не обратила )))))))))) несколько раз перечитала ))))))))))))там тоже сейчас пошли дни рождения )))

Малинка

Well-known member
Девочки, СПАСИБО! Так приятно, и поздравили, и повеселили!
Отмечали в Макдональдсе, довольно неплохо, детворе понравилось, в первый раз. Подарки, подарки, подарки... Куда все это складывать?... Как кто решает этот вопрос с нарастанием количества игрушек?

anatika

Capricornus
Как кто решает этот вопрос с нарастанием количества игрушек?
выбрасывать! и побольше :))) я научилась не жалеть (а когда-то даже чинить пыталась, пока не поняла, что китай по определению не чинится) ну и часть целых-хороших отвезли к свекрам, дети будут туда приезжать, так хоть будет, с чем играть.
У Мити сейчас основные игры с конструктором типа лего, но его же тоже конечное количество может быть, сколько же можно...
там тоже сейчас пошли дни рождения
я по инерции за тобой повторила "с трехлетием", а потом как-то у меня не сложилось :)))

-Мария-

Active member
мы оооочень мало покупаем сейчас игрушки-Бенке осталось все от Доминохи(они не ломаются )) а Доминоша уже играет мало, в основном игры настольные или компьютерные, так что такой проблемы нет

Малинка

Well-known member
выбрасывать! и побольше
Дело хорошее, но все же целые рабочие игрушки не выброшу, отдам на сэконде. Нам дарят много, в этом проблема. И хорошо еще, когда что-нибудь для творчества , сделаешь и выбросишь. Но гора подаренных мягких игрушек увеличивается, я их не люблю и никогда не покупала сама, а они продолжают размножаться. Ну и куклы, они не ломаются, только дочка с ними не играет, кроме типа барби.

Доминоша уже играет мало, в основном игры настольные или компьютерные, так что такой проблемы нет
А на ДР ему не дарят гости?

essay

New member
Всех именниц с ДР!!!
пусть растут на радость мамы и папы!

Кто мне подскажет - альтернативу зеленке при ветрянке? Заранее спс!

Leta

New member
Что-то я все в стороне :)
С праздничками всех! Днюшечками и Рождеством!!!
И с наступающим :)

anatika

Capricornus
продолжают размножаться. Ну и куклы, они не ломаются, только дочка с ними не играет, кроме типа барби.
а ты проси настоятельно, чтобы дарили только наборы для творчества. Близким друзьям и родне объяснить, что тебе негде и не хочется хранить пылесборники, а неблизким можно и не объяснять. И отдавать, конечно, продавать, иначе можно утонуть в них :)
альтернативу зеленке при ветрянке? Заранее спс!
можно мед. спирт, он хорошо подсушивает, или салициловый спирт
можно фукорцином, но он тоже долго не смывается, зато розовенький :)
говорят, помогает снять зуд средства после укусов насекомых, но я лично не пробовала

а можно ничем не мазать ;) я Тоху не мазала, Мите только первые прыщи пробовала разными средствами. Но у нас была легкая форма.

-Мария-

Active member
Малинка, в прошлом году дарили наборы типа лего, в этом не было гостей, мы отмечали в Литве
моя мама дает деньги чтобы мы купили сами и она потом дарит

Ashatan

Active member
Кто мне подскажет - альтернативу зеленке при ветрянке?
хлоргексидин, Септефрил .

Наташа (Психея), С Днем рождения!

у нас тоже много, как мне кажется, игрушек. Особенно машин. Демиду они уже не нужны, Агате, возможно, и не понадобятся.
но в планах через пару лет третий малыш. А вдруг мальчик, а вдруг ему пригодится... :) а вдруг девочка... и зря столько лет все хранилось.... :)))

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Психеюшка!!!! С днюхой!!!!
Я тебя надеюсь лично поздравить!!!

всех заранее с НАСТУПАЮЩИМ!!!
cherry1.jpg

Сверху