Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Ashatan

Active member
-Мария-, тссс! ты же
исключила сладкое(почти) и хлебобулочные

для меня это было бы тяжелое испытание. Утро без кофе с тортиком или пирогом... грустное.

но чем ниже вес тем хуже он уходит (((
самосохранение! :) мудрый организм. :)

-Мария-

Active member
для меня это было бы тяжелое испытание. Утро без кофе с тортиком или пирогом... грустное.
))))) для меня такая грустная ночь! утром я перекусываю творожком со сметаной или хлебом с сыром плюс кофе
а вот ложится в 3 часа и после 21 не есть, особенно сладкое-это да, испытание, но оно временное, пара недель и мечта в руках
и да, я сейчас не пеку ничего, иначе съем, но скоро начну
потому у меня припасены всякие пряники в шоко с Польши, я их детям ставлю и выхожу :) они съели и убрали, квартира не пахнет ванилью ))))
я впринципе уже в том внешнем виде, который меня устраивает, но если начну есть сладости и мучное-кг приплюсуется, потому я его сразу хочу убрать и просто на раздельном останусь

хлебом с сыром
коряво написала, в обычной жизни, сейчас овсянка и творог, а сыр 20% на обед или полдник с помидором

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Девочки, всем привет-привет!!!
Как хорошо, что все оживились)
Детки замечательные.
Мария - шикарно выглядишь) (подсмотрела на одноклассниках)
Малинка - дочка твоя копия, а сын - папина это факт.
Лана - плюй на работу, даешь четвертого??? ;) ( почти шучу-шучу)))

Ashatan, Я когда тортик увидела, долго приглядывалась, листики настоящие или шоколадные... сижу и думаю, ну сухие листики на торте же быть не могут... а на настоящие очень похожи))) у меня прагу бабушка делала, это божественно вкусно, когда правильно сделано. Я даже и не берусь...

Малинка

Well-known member
Малинка - дочка твоя копия
Ха-ха, ты первая кто так сказал, спасибо!
Поздравляем твою Дарью с праздником, пусть растет красивая-красивая, счастливая-счастливая! Весело вам отметить! Ждем фото именинницы и ее братика.

Малинка

Well-known member
lapata, поздравляем с прошедшим праздником Илью! Всего самого хорошего твоему большуну!

lapata

Active member
Спасибо Малинка!!!! и всем спасибо! кто на одноклассниках поздравлял и лично !!! очень приятно!

anatika

Capricornus
lapata, ой, Лана, мы пропустили ваше рождение! Поздравляем! Пусть Лапатенок ваш здоровеньким будет и радует маму-папу, сестричек и прочих родственников!!!
1337982827_5873fbda61f6.gif

-Мария-

Active member
И мы поздравляем Илью с 6-летием!!!! Ланочка, прости!!!!!!Не поздравили вовремя. Желаем здоровья, быть настоящим мужчиной и опорой сестренкам!!!

Ashatan

Active member
и мы поздравляем!!

я уже в мыслях списке блюд на др Демида :)
и 22 учебно-рабочий день... ничего, как-нить все решим :)

Ashatan

Active member
anatika, и я!!
при чем как суббота, так перенос за 24.12. все время!
таким образом ДР попадает на выходной только в вс!

anatika

Capricornus
суббота, так перенос за 24.12. все время!
точно! этот день всегда делают рабочим, чтобы сделать полноценное Рождество католическое, от этого еще грустнее. Я считаю, что еще более обидно только тем, у кого ДР попадает на 31 декабря или 1 января (ну или 8 марта, 9 мая или 23 февраля)... Хотя у них хотя бы выходной... А разве нельзя единственный день, когда ночь ТАК длинна, а день ТАААААК короток, сделать если не выходным, так хотя бы не трооогать! :girl_werewolf:

Ashatan

Active member
это еще хороший вариант: собрал друзей и на природу, шашлык.

а вот НГ, 8 марта, 23 февраля широко = всеми=отмечаемые.... они личные празники собой затмевают...

но как родились, так родились празднику быть!

anatika

Capricornus
Ashatan, да, у Мити друг родился 11 мая, так мы откровенно завидуем времени его рождения. Всегда можно собраться на природе, а в наше суровое время года только в помещении. И часто, к сожалению, болеют приглашенные :( А в этом году на ДР детей заболела я, да так, что пришлось перенести празднование. Вот моим детям в этом плане не повезло, хоть ты празднуй ДР через полгода :)))

Сверху