Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

anatika

Capricornus
в январе 2012 хорошо на мой ДР на природе отдохнули шашлык
класс, тоже захотелось :) в январе обычно уже зима, а ноябрь... сама знаешь. Я как одного рожала - метель, страшный ветер и к земле все тает, так и второго - погода один в один была, так каждый год в это время такая погода :(
В общем я на погоду обижена :)))

Baggicat

Драконья погибель
тут ноябрьские фотки
А что за санаторий? Так на Энергетик смахивает не помню в какой области.
мы с Павлом о третьем мечтаем, и мне все хочется у кого уже 2 детки спросить, а когда вы третьего планируете?
Я смотрю, вопрос о не планировании третьего теми, у кого 2 даже не приходит в голову?)))) Мы уже на стадии "третьему быть, надо вплотную подумать когда".))) Ну, и "созвониться" с Небесной канцелярией. Хотя, скажу честно, прямо, чтобы так вот "ах, как хочу, аж немогу" - такого нет. Много беспокойства - здоровье, возможности, как справимся, ответственность, как устроимся и т.д. Надо просто как в молодости, отключить логику и голову и оставить только "хотелку". Просто понимаю, что если рожать - то вот, в ближайшие год-два. Иначе потом могу и передумать. К тому же собираюсь увольняться, работа совсем грустная - мало-мало и ездить неудобно и пролетают наши бассейны-кружки. Волнует, что потеряю больничный за 4 месяца. Может, кто подскажет, как его получить хотябы бОльшей частью, если не работаешь? Хотя я еще и не беременная, но будущее меня напрягает.
Какие обязанности есть у ваших шестилеток дома?
Начинала мыть посуду за собой раз в день, но после перелома все откатилось на "0". Начинаю всерьез об этом задумываться - в планах восстановить посуду и прибавить пыль или помощь в уборке. Но тут проблема у меня - я неорганизованна и непоследовательна в этих вещах. Надо начинать воспитание с себя.

покажусь, как они играют дома, когда не дерутся. :derisive:

Вложения

• IMG_3016.JPG
    IMG_3016.JPG
    85 KB · Просмотры: 25

anatika

Capricornus
Baggicat, очень похожие классные детки! Сразу видно, брат и сестра.
Посуду мыть - уважаю... я себя заставить не могу :)))

Много беспокойства - здоровье, возможности, как справимся, ответственность, как устроимся и т.д. Надо просто как в молодости, отключить логику и голову и оставить только "хотелку". Просто понимаю, что если рожать - то вот, в ближайшие год-два.
эти беспокойства всегда :) Хотя, может, зависит от людей.

Малинка

Well-known member
Baggicat, детки такие похожие, класс!
Я иногда мужу про третьего полушутя заикаюсь, он против. Я еще не решила для себя окончательно, но маленькие детки такие буси. Жалко, что сынок так быстро вырос.

anatika

Capricornus
Наташа, спасибо!
И вашу семью с рождением замечательного мальчугана! Здоровья ему и счастья!!!!
images_244.gif

Manyasha

New member
anatika, Наташенька, с Днем рождения тебя!!! Расти здровенькой и любименькой! ;)

Малинка

Well-known member
Ashatan, Демида - с праздником! Вагон счастья и успехов, вагон здоровья и радости и тележку подарков!

anatika,и тебя с днюшкой, будь всегда умненькой, благоразумненькой и красивенькой!

anatika

Capricornus
Ashatan, какие вы красивые!

Manyasha, Малинка, спасибо, девочки!!!:flirt:

-Мария-

Active member
anatika, здоровья тебе, красоты и любви на всю жизнь!!!
Деме здоровья, удачи и везения!!!

Наша семья вас поздравляет!!!

Наташа Ашатан, очень приятные вы :) как говорит в таких случаях Доминик-МИЛЫЕ!

essay

New member
с опозданием, но с наилучшими пожеланиями!
anatika, с днём рождения!

Ashatan, Демида с шестилетием! фото суперское!

и всех католиков с рождеством!!!

Frozen

New member
с опозданием, но с наилучшими пожеланиями!
anatika, с днём рождения!

Ashatan, Демида с шестилетием! фото суперское!
я к тебе пристроюсь :) ППКС!!!

Наташа, с прошедшим!!! Пусть все будет так, как придумала!!!
Демида с днюхой! Уверена, мама с папой будут им довольны :)

И с РОЖДЕСТВОМ!!!

Сверху