Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Малинка

Well-known member
Но я нашла школу-сад недалеко, первые три или четыре класса там в здании ДС, с продленкой, игровая-учебная и спальня.
Оч здорово, я бы тоже так хотела, подальше от старшеклассников, курящих за углом и ругающихся матом. Ну и питание там, думаю, скорее садовское нежели школьное. Моя Лиля очень любит прописывать, сделает задание, просит дополнительно, а после этого сама еще пару строчек напишет, ттт.

Ashatan

Active member
я планирую забирать Дёму сразу после уроков. Поэтому наличие продленки не важно.

-Мария-

Active member
мы пойдем в ту же гимназию, куда и Валик ходит, но первые пару лет в саду в Зеленом луге ))))))))))))
прикольно будет утром, одного в гимназию, второго в Зел луг, третьего в садик )))
хотя правды ради надо сказать, что лингвистическая гимназия не совсем то, что нужно Доминику
но мы идем к любимой учительнице! Она и сейчас у Доминика вдеет воскресную и очень он ей нравится :) В продленку точно ходить не будем, кружков очень много
сейчас еще пошли на танцы Driada stars в зеленом луге, Доминик без ума от них
но в наш график они вошли поздно и неудачно, потому ходим 1 раз вместо 2, надеюсь, в след году сможем 2, однако Доминик и сейчас один из лучши-сказывается стопрт, растяжка классная, а последний раз и Бенка с ним стал и танцевал

Девочки, я 25 января стала безработной )))))) никто не знает, куда нынче можно удачно пристроить трудовую?

Baggicat

Драконья погибель
я планирую забирать Дёму сразу после уроков. Поэтому наличие продленки не важно.
Ну, мы планируем, что за время Ульяниной начальной школы будет пополнение, так что продленка в первые годы - это "запасной аэродром".
я такая с 01.06.2011
А я скоро стану такой. )))

-Мария-

Active member
Покажимся мы немножко

Мы с Психеей 5 января

normal_DSC06422.JPG

normal_DSC06421.JPG

Бенка примерял свежеподаренный Доминошин костюм

normal_DSC06420.JPG

я праздную НГ

normal_DSC06400.JPG

Вот такой подарок сделал Валентин своими руками

normal_DSC06403.JPG

Мальчишек поздравляет ДМ

normal_DSC06398.JPG

На детской железной дороге в гости к ДМ

normal_DSC06385.JPG

В кукольном

normal_DSC06372.JPG

А это мы ходили на представление ОЧЕНЬ интересное, зал возле Ратуши, забыла название
normal_DSC06352.JPG

В садике Бенкин утренник

normal_DSC06351.JPG

У Деда мороза в резиденции(под Минском)

normal_DSC06337.JPG

Доминошин утренник

normal_DSC06325.JPG

Ну и немножко новогодних украшательств, обещала выложить еще перед НГ да все времени не было

normal_DSC06276.JPG

У Валюни на полках чередуется золотая елочка и красная свеча, у нас и сама елка и скатерти новогодние, все в красно-золотых тонах в этом году
normal_DSC06271.JPG

normal_DSC06265.JPG

normal_DSC06264.JPG

normal_DSC06263.JPG

normal_DSC06262.JPG

normal_DSC06261.JPG

имбирное печенье к Рождеству

normal_DSC06329.JPG

Носки Рождественские теперь у нас у каждого есть, это мой, Психея привезла еще в прошлый раз, каждый НГ вывешиваю и жду подарков )))))))))))))

normal_DSC06275.JPG

Валюшин носок(думаю отдадим его папе-по фармату больше подходит, а Валюне уже прикупили новый )

normal_DSC06270.JPG

Бенкин и Доминошин
normal_DSC06268.JPG

Адвент-календарь
normal_DSC06267.JPG

Шишки в процессе изготовления-красили все )))
normal_DSC06257.JPG

Ну и напоследок, вот такой пейзаж я вижу из окна своей спальни, просто однажды не выдержала, вышла на балкон и сфотала!!!!

normal_DSC06790.JPG

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Ну, мы планируем, что за время Ульяниной начальной школы будет пополнение
Класс!

-Мария-, под конец зимы запахло опять новым годом :acute:. Мальчишки в таких классных одинаковых свитерках, у папы тоже есть? Шишки замечательные!

anatika

Capricornus
-Мария-, ааа, какие классные фотки :) надо их в след. году пересмотреть ПЕРЕД НГ, может, и мне наконец захочется украсить дом к празднику :)))
И фэмили-лук мне понравился, такие пацаны классные :)
Вас с Наташей не рассмотреть, конечно ;) мелко!

Психея

New member

Психея

New member
Сверху