а мой муж тщательно удобряет во мне аналогичный комплекс((((во мне прочно сидит комплекс иждивенца у мужа на шее. Причем от него никогда ни слова про ты дома сидишь и ничего не делаешь не было. Все тараканы в моей голове. Хотя разумом понимаю, что временами работаю больше и тяжелее, чем он
он положен всем многодетным родителям в любом месте, только в коммерческой организации я не смогу себе это позволить, мне просто не продлят ближайший контракт....думаюЛана, удачного рабочего дня! У вас в банке положен свободный день в неделю?
думаю, что это говорит скорее про комплексы мужа: его желание подчеркнуть свою важность таким образом, подчинить себе женщину.а мой муж тщательно удобряет во мне аналогичный комплекс((((
это почему ?Хотя нам такое не грозит
вот знаешь, при всех моих тараканах, если бы я такое услышала от него... получил бы серпом по молоту. ТУт мой разум бы включился на полную =)а мой муж тщательно удобряет во мне аналогичный комплекс((((
есть в этом рациональное зернодумаю, что это говорит скорее про комплексы мужа: его желание подчеркнуть свою важность таким образом, подчинить себе женщину.
Я представляю. Молодец она. Тоже было бы очень интересно почитать.Интереснейшее чтиво, доложу я вам.
когда у меня родился Тоха, я все порывалась записать, сколько времени уходит на то-се, но времени как-то не было. Сейчас жалею, потому что иногда очень хотелось в такие записи ткнуть носом тех, кто не понимает, что можно делать дома. Но у тебя еще все впередиТоже было бы очень интересно почитать.
а мне все же хочется взглянуть на такую позицию мужа с другой стороныдумаю, что это говорит скорее про комплексы мужа: его желание подчеркнуть свою важность таким образом, подчинить себе женщину.
мне сложно представить, что муж хочет увидеть в жене специалистаВозможно, его цель - показать, что он видит свою жену не только как прекрасную маму, но и как отличного реализовавшегося специалиста
Алла, я понимаю твое желание реализовать себя в других сферах. Это твое желание.т.е. все на что способна женщина, по твоему мнению, - быть любовницей, подругой и матерью? Я кроме таких, само-собой-разумеющихся-вещей, хочу еще и как-то реализоваться в других сферах Об этом и говорю.
а что странного в таких отношениях между мужчиной и женщиной, если женщина не работает (так как сама этого хочет) и семью полностью достойно содержит мужчина?И по моему мнению, желание мужа видеть рядом с собой только домохозяйку, для меня более чем странное!
какой вопрос? что странного для меня в том, что муж удобряет комплекс иждивенца у своей жены и хочет, чтобы жена работала?Могу задать тебе встречный вопрос такого же плана
мне, кажется, что взглянув "на такую позицию мужа с другой стороны. Возможно, его цель - показать, что он видит свою жену не только как прекрасную маму, но и как отличного реализовавшегося специалиста" ты сделала тоже самое.А тъ тут так все разрулила и диагноз Ланиному мужу поставила
Что странного в том, что мужчина хочет видеть с собой не только домохозяйку? Сразу записать его в не самодостаточные?какой вопрос?
Я уже поняла, что для тебя такое странно, я не вижу тут криминала.что странного для меня в том, что муж хочет, чтобы жена работала?
не совсем, мне кажется... )) ну пусть будет и так )ты сделала тоже самое.
только наши "диагнозы" не совпали