Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Baggicat

Драконья погибель
Лана! Поздравляю со знаменательными событиями! С днем рождения Юны! Пусть растет хорошим, замечательным человечком!
И с выходом на работу. С первым рабочим днем! Всего тебе успевать легко и шутя!

Малинка

Well-known member
Baggicat, прекрасная третья линеечка!
Лана, удачного рабочего дня! У вас в банке положен свободный день в неделю?

lapata

Active member
во мне прочно сидит комплекс иждивенца у мужа на шее. Причем от него никогда ни слова про ты дома сидишь и ничего не делаешь не было. Все тараканы в моей голове. Хотя разумом понимаю, что временами работаю больше и тяжелее, чем он
а мой муж тщательно удобряет во мне аналогичный комплекс((((

Лана, удачного рабочего дня! У вас в банке положен свободный день в неделю?
он положен всем многодетным родителям в любом месте, только в коммерческой организации я не смогу себе это позволить, мне просто не продлят ближайший контракт....думаю

Baggicat, ой вроде как и говорила ты что хотели бы продолжить и все равно неожиданно приятная новость!!!! приятной и легкой беременности!!!! и я за девочку ))))))))))))все таки с ними как то все проще;)

Ashatan

Active member
думаю, что это говорит скорее про комплексы мужа: его желание подчеркнуть свою важность таким образом, подчинить себе женщину.

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Спасибо, Лана. У нас в кои-то веки мнения разделились. Раньше предпочтений не было. Муж склоняется к мальчику, я - к девочке... Подруга смеется, что с такими желаниями мы получим двойню. ))) Хотя нам такое не грозит. Скоро УЗИ первое, там и узнаем сколько.

Baggicat

Драконья погибель
Предпосылок нет совсем никаких.))) Если - то это будет настоящее чудо.

Психея

New member
вот знаешь, при всех моих тараканах, если бы я такое услышала от него... получил бы серпом по молоту. ТУт мой разум бы включился на полную =)

думаю, что это говорит скорее про комплексы мужа: его желание подчеркнуть свою важность таким образом, подчинить себе женщину.
есть в этом рациональное зерно
У меня подруга интересными подсчетами занялась, дабы своих тараканов погонять и дочке-подростку не на пальцах объяснять что к чему. Взяла просто, села и подсчитала сколько времени у нее уходит на выполнение домашних обязанностей. По пунктам. Интереснейшее чтиво, доложу я вам. Я нашла столько дел в ее списке, которые я и работой то не считаю, делаю на автомате, но время мое они существенно съедают

anatika

Capricornus
Тоже было бы очень интересно почитать.
когда у меня родился Тоха, я все порывалась записать, сколько времени уходит на то-се, но времени как-то не было. Сейчас жалею, потому что иногда очень хотелось в такие записи ткнуть носом тех, кто не понимает, что можно делать дома. Но у тебя еще все впереди :)
Лана, рассказывай, как работа?

Мама Дани

Active member
Дорогие мамы дочек 6-7 лет! Пожалуйста- найдите для меня минутки-напишите мне в личку рост Ваших дочек и мерку от подмышечной впадины до пола!. Закаэываю вечерние платья-а не могу сориентироваться в размере....Очень -очень буду ВАМ благодарна....:air_kiss:

Frozen

New member
а мне все же хочется взглянуть на такую позицию мужа с другой стороны :) Возможно, его цель - показать, что он видит свою жену не только как прекрасную маму, но и как отличного реализовавшегося специалиста, и я уверена, что все у Ланы получится!

Ashatan

Active member
Возможно, его цель - показать, что он видит свою жену не только как прекрасную маму, но и как отличного реализовавшегося специалиста
мне сложно представить, что муж хочет увидеть в жене специалиста :) зачем ему это? любовница, подруга, мать его детей - мне понятнее :yes: :pardon:
да и само понятие "реализовавшийся специалист" - что будет критерием реализованности для мужа? размер з.п.??

Frozen

New member
Ashatan,гм...т.е. все на что способна женщина, по твоему мнению, - быть любовницей, подругой и матерью? Я кроме таких, само-собой-разумеющихся-вещей, хочу еще и как-то реализоваться в других сферах :) Об этом и говорю.
Муж мой меня, к слову, не гонит на работу совсем :)

Ashatan

Active member
т.е. все на что способна женщина, по твоему мнению, - быть любовницей, подругой и матерью? Я кроме таких, само-собой-разумеющихся-вещей, хочу еще и как-то реализоваться в других сферах Об этом и говорю.
Алла, я понимаю твое желание реализовать себя в других сферах. Это твое желание. :eek:k:
Но когда это желание именно мужа (а жена НЕ хочет), то мне кажется это странным.

и еще выращивание и подкармливание комплексов у партнера считаю не экологичным поведением в рамках семьи :evil_admin:

Frozen

New member
Наташ, так я же и говорила про себя, как бъ я расценила данное высказывание . И по моему мнению, желание мужа видеть рядом с собой только домохозяйку, для меня более чем странное!

Ashatan

Active member
И по моему мнению, желание мужа видеть рядом с собой только домохозяйку, для меня более чем странное!
а что странного в таких отношениях между мужчиной и женщиной, если женщина не работает (так как сама этого хочет) и семью полностью достойно содержит мужчина? :)

Frozen

New member
Могу задать тебе встречный вопрос такого же плана :))) Вот только есть ли в том смысл. Тема уж больно глубокая ) А тъ тут так все разрулила и диагноз Ланиному мужу поставила :pleasantry:

Ashatan

Active member
Могу задать тебе встречный вопрос такого же плана
какой вопрос? что странного для меня в том, что муж удобряет комплекс иждивенца у своей жены и хочет, чтобы жена работала?
уточни, пожалуйста.

А тъ тут так все разрулила и диагноз Ланиному мужу поставила
мне, кажется, что взглянув "на такую позицию мужа с другой стороны. Возможно, его цель - показать, что он видит свою жену не только как прекрасную маму, но и как отличного реализовавшегося специалиста" ты сделала тоже самое. ;)
только наши "диагнозы" не совпали :pardon:

Frozen

New member
Что странного в том, что мужчина хочет видеть с собой не только домохозяйку? Сразу записать его в не самодостаточные?

что странного для меня в том, что муж хочет, чтобы жена работала?
Я уже поняла, что для тебя такое странно, я не вижу тут криминала.
И взрастить комплекс можно только на том, кто готов в себе их развивать ))) Если цепляет что бы то ни было - значит есть почва для внутренней работы )) Вот прям как мъ с тобой - зацепило, значит есть же что-то такое, недосказанное, иначе прошли бъ мимо, не обратив внимание ))))

ты сделала тоже самое.
только наши "диагнозы" не совпали
не совсем, мне кажется... )) ну пусть будет и так )

Как-то мне не комфортно, если честно, мне кажется не совсем корректен наш разговор....никто нас ведь и не спрашивал :)))

Последнее редактирование:
Сверху