Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Алёна_Ми

новая страница
пусть повеселятся и воспитатели Он же еще мелкий совсем)
помню, что Лиля рано пошла в садик:)

Малинка, Варя тоже буянила в детстве:) Так что моменты не спит без меня, не могу уделить минутку себе я оч хорошо понимаю:)
Зато сейчас золотой ребенок:) как и у Маши "темперамент остался, но договориться можно всегда":)
Варя 122 см.

Frozen

New member
в лоб бы спросила сразу
я так же

и все-таки меня б это заставило задуматься над НИМ
почему раньше устраивало а теперь нет
что есть @задуматься над НИМ@ Т.е. задуматься над тем, почему раньше он относился ко МНЕ так, а сейчас по другому? Возможно, какие-то изменения произошли между нами? Ведь отношения же парные, и если есть вопрос, то он касается обоих. А поскольку изменить кого-то - не представляется возможнъм, а себя - очень даже, то и работаем над собой, отвечаем за свою часть союза :)

Малинка, Уля моя 128.

-Мария-

Active member
что есть @задуматься над НИМ@ Т.е. задуматься над тем, почему раньше он относился ко МНЕ так, а сейчас по другому?

почему раньше устраивало а теперь нет, но я

то и работаем над собой
ну я бы не стала меняться просто потому что мужу захотелось бы чтобы я теперь поработала
сходу и не скажу, что бы стала делать, зависит от его ответа ПОЧЕМУ
но если я НЕ хочу, то и не буду
возможно, поискала бы альтернативу
опять таки зависит от причины

я думала мы САМЫЕ высокие ))))

Frozen

New member
-Мария-, ну вот, то же что и с Наташей ))) Скоро я в себе уже заподозрю какую-то проблему :))) Моя твоя не понимает)))

ну я бы не стала меняться просто потому что мужу захотелось бы чтобы я теперь поработала
Блин НЕТ И НЕТ. Я не об этом! Но уже устала :)

Психея

New member
Саша 126. Высокая, худая и с прорисованными мышцами на спине да кубиками на прессе. Сейчас пошли на серьезную гимнастику художественную, так вообще. Смотрю на нее и завидууую (у самой таких мышц не будет никогда)

И да, Маша права. Пап подключать к сидению с детьми в обязательном порядке. Мой периодически сам меня из дома выгоняет проветриться. Типа иди уже на свою Зумбу, а то нервная стала =)

Малинка

Well-known member
с прорисованными мышцами на спине да кубиками на прессе
C ума сойти. Красота, наверно. Лиле до кубиков как до луны, пузик как в детстве. Категорически отвергает гимнастику и бассейн, вот как переклинило, не хочет и все.

-Мария-

Active member
Психея, Доминик тоже с мышцами но попроще))))))))))) мы наоборот вроде наконец согласились забросить гимнастику и сконцентрировались на теннисе, пока еще везде ходим но я стараюсь спланировать след важный год
танцы-обожают и Доминик и Бен, Бен просто становится рядом и все повторяет
вообще у него с музыкой все оч как-то странно, он ее слышит чувствует поет танцкет....

Доминика завтра взвешу но вес точно больше, он 22,5 был осенью, но это ж все кости

anatika

Capricornus
надо срочно измерить и взвесить детей, а то прямо неудобно :)))

Малинка

Well-known member
anatika, вот так значит, никто не придет и не похвастается! Это же суперновость! Очень рада, поздравляю вас с ДЕВОЧКОЙ! Расскажи немножко про доченьку и как ты справляешься.

anatika

Capricornus
Малинка, Baggicat, спасибо, девочки! :blush1:
Ну что рассказать :) сбылась моя мечта :sosunok: Доча - этим все сказано. Пока еще привыкаем к жизни впятером, мне так странно, что старшие дети стали резко совсем большими. Особенно Тошка, который был всегда маленьким. Сложно время распределять, каждому же надо. Ну и наверное возраст сказывается, вечером валюсь с ног. А так - счастья полные штаны :))) Но больше точно не хочу, хотя Митя настаивает, что должно быть "два мальчика и две девочки, а то нечестно"

Frozen

New member
anatika, Наташа, вот это вау!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца :wub:
Здоровья вам :)

anatika

Capricornus
Сверху