Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Малинка

Well-known member
Да уж, мне тоже кажется, когда разнополые дети - это в сто раз интересней. Тогда их разность острее чувствуется - деееевочка, мааааальчик. Наташа, сил тебе и здоровья всем!
Вообще, по нашей ветке да и вообще по всему форуму складывается такое ощущение, что статистика низкой рождаемости в РБ врет.

Leta

New member
anatika, супер новость!!!
поздравляю вас с девочкой!!!!

Может еще у кого-то уже есть вторые и третьи детки??

anatika

Capricornus
Психея, Leta, спасибо, девочки!
Frozen, постараемся, но не обещаю. Вот позавчера еще все ок было, а вчера Тоха свалился :(

Может еще у кого-то уже есть вторые и третьи детки??
Оля-Itusha недавно сыночка родила, но у нас она и так редким гостем была.

Малинка

Well-known member
Лесенька, какие люди! Вы уже не в Минске живете? Линеечка устарела твоя.
Ну что, все уже школы выбрали? Мы, вроде бы, определились. Если попадем. Идти далековато, правда, 15-20 минут, но школу хвалят и педагогов.

Ashatan

Active member
anatika, ура!!!!!!!!! какая новость!!! поздравляю с доченькой!!! 2 апреля родилась?

anatika

Capricornus
Ashatan, спасибо, Наташа! Нет, 31 марта :) наверное, линеечка тормозит.

lapata

Active member
Наташа а почему ты так скромно не похвасталась!!! девчушка !!! это же само по себе такое чудо а еще и третья и девочка и после 2 мальчиков!!!!! только линеечкой тихо тихо намекнула )))))))
Мы записались в школу гимназию 56 не по прописке ехать нам до нее как до любой школы в минске 30-40 мин ))))) а еще в сад и на работу, так что Малинка 15 минут до школы думаю для Минска это нормально, главное действительно это чтобы школа вам подошла. Это гимназия с немецким профилем.
весим мы Илья 20,7 кг а Мила 22,4 )))))))
Лана, рассказывай, как работа?
кстати о работе. как и не уходила очень быстро все всплыло вспомнилось привыклось очень скучаю по детям думаю так долго не выдержу (((( в сад ходить дети не хотят илья рыдает до сих пор только Мила по человечески ходит и то только потому что трусливая и терпеливая не может пожаловаться а когда разговорю в разговоре понимаю как ей тоже там психологически не сладко, Юнка хватает инфекции все подряд последний раз 1 день сходила в сад на утро рвота и потом 8 дней диеты поноса рвоты... сейчас в терзаниях: как быть?
Дальше по поводу пропущенных мной рассуждений, точнее я все читала и не успевала написать! все рассуждения были очень точны! я действительно оказалась сама виновата что не знаю что хочу или не имею своего мнения.

это вот было само в точку!:
И взрастить комплекс можно только на том, кто готов в себе их развивать ))) Если цепляет что бы то ни было - значит есть почва для внутренней работы )) Вот прям как мъ с тобой - зацепило, значит есть же что-то такое, недосказанное, иначе прошли бъ мимо, не обратив внимание ))))

с этим вообще никаких проблем!!!! мне было очень интересно вас читать и ОЧЕНЬ (честно) полезно!!!! вам еще и огромное спасибо!!!
Как-то мне не комфортно, если честно, мне кажется не совсем корректен наш разговор....никто нас ведь и не спрашивал

вообще я за то, что бы я сама себя реализовывалась в той или иной сфере (т.е. мое решение работать мне или нет, кем работать, где работать и т.п.), а не соответствовала чьим-то ожиданиям, в т.ч. мужа.
спасибо Наташа, это зацепило, как глаза открыло, надо мне над этим сильно работать.

может он во благо Ланы старается и уж никак не ради ее заработка
как потом выяснилось в разговорах "в лоб" оно действительно так, никаких меркантильных целей, никаких мыслей об иждивенчестве , а именно его взгляд , мнение , что "тебе наверно ж надоело сидеть дома, в тебе пропадает специалист, ты же наверно тоже хочешь карьеру ....." в таком ключе оказалось так что сижу со своими комплексами сама теперь разбираюсь....

Малинка

Well-known member
(((( в сад ходить дети не хотят илья рыдает до сих пор только Мила по человечески ходит и то только потому что трусливая и терпеливая не может пожаловаться а когда разговорю в разговоре понимаю как ей тоже там психологически не сладко, Юнка хватает инфекции все подряд последний раз 1 день сходила в сад на утро рвота и потом 8 дней диеты поноса рвоты... сейчас в терзаниях: как быть?
Очень жалко. Лиля любит садик, ждет не дождется конца этих шестидневных выходных, чтоб с подружками встретиться. Ей осталось пару недель походить и все, на лето сад закрывается. А вне садика у нас оч мало подружек во дворе, будет скучать. Приезжайте кто-нить к нам, на Цнянку, мы уже открыли купальный сезон, так здорово детки в воде плещутся. Там на берегу детская площадка, иногда батут. Может, хоть в этом сезоне вас дождусь :).

essay

New member
Какие замечательные новости! Anatika, с девочкой тебя!
Юрась идёт в школу по прописке, в 3 минутах от дома)
Вес 21,5 кг , рост 122 см. И худющий))
Про работу. Работать проще)) С детьми дома тяжелее. Я выбираю работу. Я же вышла уже почти три года назад... Сейчас задумываясь, как все будет со школой, продленкой, кружками. Как возить и пр. Но дети то уже такие большие. Тут недавно задержка была, муж вроде и обрадовался внутренне, а я наоборот обрадовалась потом))

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
С детьми дома тяжелее.
мне нравится :)
Дема уже весь в друзьях, его НЕ нужно особо занимать- развлекать, а сейчас каникулы у друзей, так совсем хорошо ему
Вес 21,5 кг , рост 122 см. И худющий))
почти как Дёма :) Дёма на 700 гр больше весит

-Мария-

Active member
anatika, от души поздравляю тебя с доченькой!!!!!!! ОЧЕНЬ-очень рада за тебя!!!!!! Покажитесь, ну очень интересно!!!! Как братики воприняли сестричку? как тебе быть в роли мамочки 3 деток? ) Здорово, когда мечты сбываются!!!!! Счастья вашему большому семейству!!!!!

ju_pi, прочитала дважды ))))))) спасибо за интересный рассказ!!!! Обожаю читать отчеты о самостоятельных поездках!!!! Прям вот мое-мое!!!!
Мы уже в пятницу отчаливаем на отдых!
Отгуляли выпускной в садике, Валентин съездил от бильярда в лагерь в Болгарию. Я ходила на шарко и массаж подводный и попросила на пару часов оставлять Бенку в Доминошиной группе(он туда и пойдет в августе)-в итоге не могла ребенка забрать, обедать оставался и требовал еще и спать!!!! Короче, очень хочет в сад ))))
Доминоша поступил в гимназию, в которой учится Валик, набрал почти макс балл при поступлении(хотя занималась я с ним всяко меньше, чем с Валентином). В общем жизнь бурлит )))) и мне это очень нравится )

Выпускной сыночка
normal_DSC07219.JPG

normal_DSC07257.JPG

Выступление театрального кружка
normal_DSC06963.JPG

Юные защитники
normal_DSC07127.JPG

Gunman style -фанат песни и танца
normal_DSC07272.JPG

мои звезды

normal_DSC07314.JPG

ну и мама не отстает ))

normal_DSC07315.JPG

летчики

normal_DSC07279.JPG

normal_DSC07280.JPG

мужская половина семьи )))

normal_DSC07297.JPG

Последнее редактирование:

Leta

New member
-Мария-, класс!! Балдю от вашего семейства :) Сегодня Саня с Таней всбю прогулку вспоминали Доминика :)

Приезжайте кто-нить к нам, на Цнянку, мы уже открыли купальный сезон, так здорово детки в воде плещутся. Там на берегу детская площадка, иногда батут. Может, хоть в этом сезоне вас дождусь
Дождесссии! Мы последнюю неделю ходим в сад, а дальше будем как-то развлекаться :)

Малинка

Well-known member
Leta, Ну и чудно, очень будем рады!

ju_pi, найти б время внимательно все почитать, фото классные, путешествие замечательное, такие вы молодцы!

Доминоша поступил в гимназию, в которой учится Валик, набрал почти макс балл при поступлении
А что - в первый класс тоже экзамены?:eek:hmy: Куда едете? Мы в этом году, по-видимому, с отдыхом пролетаем, эх.
Вот и я Лилюшку одну на улицу отпускать стала, не одну, а с подружкой и с мобильником. Так детки растут наши.

-Мария-

Active member
Малинка, в гимназию не по прописке отбирали да, по тестированиям в воскресной было рекомендовано идти к ним или не идти
летим на Майорку в пятницу, так что встретиться смогу только в августе ((( но буду оч рада!
Доминик один не гуляет, даже с Валиком вдвоем не гуляем, но нам проще, с Беном же гуляю-и Доминоша с нами

essay

New member
-Мария-, классные фотки! столько мальчишек, а ты среди мужчин своих цветочек - молодая и стильная мама. сыновья тобой будут гордиться ) тебе бы еще девчушку))
летим на Майорку в пятницу
круть! отличного отдыха и море впечатлений, а нам обязательно фото и отчет (я тоже обожаю самостоятельные путешествия).
ju_pi, найти б время внимательно все почитать, фото классные, путешествие замечательное, такие вы молодцы!
спасибо, да - там много букв. длинный рассказ получился. все собираюсь продолжение написать. про мерзебург (германия) и рим (офигенские впечатления о музеях Ватикана и сикстинской капелле в частности).
anatika, от души поздравляю тебя с доченькой!!!!!!! ОЧЕНЬ-очень рада за тебя!!!!!! Покажитесь, ну очень интересно!!!! Как братики воприняли сестричку? как тебе быть в роли мамочки 3 деток? ) Здорово, когда мечты сбываются!!!!! Счастья вашему большому семейству!!!!!
да-да, покажись))

и все остальные - выкладывайте фотки! так интересно посмотреть на наших первоклашек )

Сверху