Наташа а почему ты так скромно не похвасталась!!! девчушка !!! это же само по себе такое чудо а еще и третья и девочка и после 2 мальчиков!!!!! только линеечкой тихо тихо намекнула )))))))
Мы записались в школу гимназию 56 не по прописке ехать нам до нее как до любой школы в минске 30-40 мин ))))) а еще в сад и на работу, так что Малинка 15 минут до школы думаю для Минска это нормально, главное действительно это чтобы школа вам подошла. Это гимназия с немецким профилем.
весим мы Илья 20,7 кг а Мила 22,4 )))))))
Лана, рассказывай, как работа?
кстати о работе. как и не уходила очень быстро все всплыло вспомнилось привыклось очень скучаю по детям думаю так долго не выдержу (((( в сад ходить дети не хотят илья рыдает до сих пор только Мила по человечески ходит и то только потому что трусливая и терпеливая не может пожаловаться а когда разговорю в разговоре понимаю как ей тоже там психологически не сладко, Юнка хватает инфекции все подряд последний раз 1 день сходила в сад на утро рвота и потом 8 дней диеты поноса рвоты... сейчас в терзаниях: как быть?
Дальше по поводу пропущенных мной рассуждений, точнее я все читала и не успевала написать! все рассуждения были очень точны! я действительно оказалась сама виновата что не знаю что хочу или не имею своего мнения.
это вот было само в точку!:
И взрастить комплекс можно только на том, кто готов в себе их развивать ))) Если цепляет что бы то ни было - значит есть почва для внутренней работы )) Вот прям как мъ с тобой - зацепило, значит есть же что-то такое, недосказанное, иначе прошли бъ мимо, не обратив внимание ))))
с этим вообще никаких проблем!!!! мне было очень интересно вас читать и ОЧЕНЬ (честно) полезно!!!! вам еще и огромное спасибо!!!
Как-то мне не комфортно, если честно, мне кажется не совсем корректен наш разговор....никто нас ведь и не спрашивал
вообще я за то, что бы я сама себя реализовывалась в той или иной сфере (т.е. мое решение работать мне или нет, кем работать, где работать и т.п.), а не соответствовала чьим-то ожиданиям, в т.ч. мужа.
спасибо Наташа, это зацепило, как глаза открыло, надо мне над этим сильно работать.
может он во благо Ланы старается и уж никак не ради ее заработка
как потом выяснилось в разговорах "в лоб" оно действительно так, никаких меркантильных целей, никаких мыслей об иждивенчестве , а именно его взгляд , мнение , что "тебе наверно ж надоело сидеть дома, в тебе пропадает специалист, ты же наверно тоже хочешь карьеру ....." в таком ключе оказалось так что сижу со своими комплексами сама теперь разбираюсь....