так это и есть то, что по размеруто что на фото смотрится по размеру
если бы все было так простоПожаловаться на форуме оч помогает, хочешь, погоняем твоих тараканов?
так это и есть то, что по размеруто что на фото смотрится по размеру
если бы все было так простоПожаловаться на форуме оч помогает, хочешь, погоняем твоих тараканов?
вроде, читаю, оч похоже как у насЛиля в сад не ходит, спит поздно, кружков нет. Да и в саду время забирания плавающее, я подстраивалась под сон Филиппки. А тут кровь из носу сразу после уроков (у нас продленки не будет, видимо) забери, да в любую погоду, да с младшим за ручку, далековато от дома.
о как давно это было)) но было очень хорошо! в след году возможно запланируем поездку с детьми на сицилию.Прочитала, супер! Спасибо за то, что поделилась впечатлениями
верушка выглядит взрослее своих сверстников. крупнячок такой)ju_pi, Юля, Юрка красавиц! А Верочка такая уже большая
я даже думала, может, не отдавать в этом году в школу... это же система, обязаловка, столько минусов по сравнению с садом... и не пропустишь дни. сейчас, если была возможность, то пропускали, не ходили. а школа - будь добр, обеспечь явку))Я ж с летом сравниваю и по себе говорю. Лиля в сад не ходит, спит поздно, кружков нет. Да и в саду время забирания плавающее, я подстраивалась под сон Филиппки. А тут кровь из носу сразу после уроков (у нас продленки не будет, видимо) забери, да в любую погоду, да с младшим за ручку, далековато от дома. Нее, каникулы - халява. Домашку им все равно чуть-чуть задавать будут, так все говорят.
выглядит выше.122 рост, вполне средний
почему пролетаете? в саду места нет? или ты в какой-то определенный хочешь?Работать не иду - с яслями пролетаем в этом году.
вот тут согласна!Школьник в доме подразумевает некоторые заботы, вставать рано, забирать в строго определенное время, домашка, кружки и т.д.
мы прикупили всякого разного. но у меня свой взгляд на деловой стиль. боюсь, не все понравится школе)Я что-то совсем расслабилась со школьной формой, купила только один комплект. Мужу в заграничных командировках списки писала, а он все не покупает что нужно.
англ.У кого какой язык в школе будет?
будешь смотреть. но для русскоязычного ребенка, не живущего в стране с другим языком, сразу учить два иностранных... параллельно... мне кажется, будет тяжко.думаю теперь, тяжело ли Лиле будет в первом классе два факультатива англ и франс иметь. Как вы считаете?
У нас в районе ясельные группы поурезали, не хватает катастрофически, детей набрали больше чем шкафчиков и кроваток. А мы и на очередь поздно встали. Но есть и свои плюсы, конечно.почему пролетаете? в саду места нет? или ты в какой-то определенный хочешь?
и я про ремень не подумала....канц частично купила, не знаю пока что конкретно нужнонету ремня, и канцтоваров.
еще не записывались, обычно в 1 неделю сентябрякто на какие кружки записался? колитесь.
в нашей школе в 8.30но вроде у первоклассников уроки позже начинаются.
в нашей школе в 8.30но вроде у первоклассников уроки позже начинаются.
и тебе!всем приветик
без ремня почти все штаны сваливаются. у нас все ремни спортивные - веревочные. а тут же деловой стиль...и я про ремень не подумала....канц частично купила, не знаю пока что конкретно нужно
и у меня надежда на 1 неделю сентября.еще не записывались, обычно в 1 неделю сентября
у нас другое. а что вы нам привезли? недавно возвращаемся из польши. ночью. на столе упаковка шоколадных хлопьев, банка шоколадной пасты и 1 кг желатинок. утром юрка: - вера, это все что нам родители привезли... засранец))просьбы: купи хоть что-нибудь
спс!Юля, у тебя ОЧЕНЬ красивые дети! И мне приятно читать, что ты задумалась про 3-го
как это знакомо)Доминик тоже страшный бабник, каждую неделю новая подружка
это про нас. юрка все эти проблемы может с полуоборота поиметь((Доминик тоже просит гулять один, но я не вижу в этом надобности и не чувствую пока моральных сил. Он у меня очень контактный и очень активный, боюсь чтоб не упал с высоты или не вляпался в историю, потому гуляю с ними сама.
у меня нету...фотки есть на одноклассниках, велкам,
верю и хочу ))Майорка это рай, красота природы, чистая прозрачная вода, европейский сервис(и цены)
вот это наш вариант!Побывали почти везде, где стоит побывать-все сами, на машине.
ой это точно обман зрения, что-то или ДЮП организму надоел или организм ДЮПу но или толкусь на месте или набираю....или надо не пить совсем, а летом как-то хочется вечерком на балкончике с бокальчиком )))Ты вообще тростиночка стала!
а мне к сожалению сильно меняету меня весь год каникулы, поэтому приход осени ничего не меняет
а мне дико не нравится вообще куда-то ко времени, я оч люблю гости-туда можно как соберешься ))))))мне нра, что к 12.00 в школу в разную погоду с Агатой
вот надеюсь и у нас так, а у Валика в 8в нашей школе в 8.30
у нас на всех регулировка, но с ремнем элегантнее как-тобез ремня почти все штаны сваливаются
устанет-бросиммаш, а кружков у вас не много? не устанет доминик?
меня из этого напрягала только машина! с ней никак не выкрутиться ((((о, это сложно. два помещаются в машину. с третьим нужна большая машина.
я только сейчас привела себя в порядок)) а тут все снова...
юрка стал самостоятельным. туалет, душ. только шампунь не освоил.
а вера ленится. горшок - вытри, вылей. иногда покорми!!!
худая и стильная! тож хочуа вот и я - деловая колбаса
никакой не обман) на фотках - ты худая!ой это точно обман зрения
у нас тоже регулировка. но если юрасю подгонять, то приходится резинку очень далеко вытягивать. и тогда пуговицы впиваются( поэтому я и регулирую и ремнем дополнительно ) стараюсь штаны брать только слим. и вот из всех слимов только одни на регулировке без ремня.у нас на всех регулировка, но с ремнем элегантнее как-то
хотя наверное в туалет ходить менее удобно )))
а мне нужен динамичный аля спортивный автомобиль))меня из этого напрягала только машина! с ней никак не выкрутиться ((((
это да, тут на 100% согласна!главное чтоб все были здоровы!!!!! иначе все проблемы кажутся просто нерешаемыми (((
тоже оч актуально)а, еще отпуск на 4 и на 5 очень отличается-не селят 5 в стандарт, мы за Бена везде доплачивали, если не за кровать-то за еду
спс! стараюсь) но еще не худая. я бы сказала стройная ))худая и стильная! тож хочу
и не могу
ни того ни другого
не парюсь-но хочу!
я тоже не поезд, чтобы точно по расписанию двигатьсяа мне дико не нравится вообще куда-то ко времени
я пока не решила, что с кружками. Представила, что в 12.30 мы дома, пообедали. А потом не понятно во сколько сон у Агаты, будет ли у меня желание еще раз выбираться из дома, например, к 16.00...он же с 12-13 часов будет свободен, кружков много можно воткнуть
ты близко живешьу меня нету...
потому что знаю КАК надо стать )))))))))))))))))на фотках - ты худая!
мы как-то поправились за этот год, уже не такой худой и беру обычные, просто утягиваюстараюсь штаны брать только слим.
а ты ездила на минивенах?а мне нужен динамичный аля спортивный автомобиль))
ну я типа такжея бы сказала стройная ))
это меня не пугает, а вот кружки все строго по расписанию и я вечно еду вприпрыжкупредупреждаю Дёму, если опаздываю.
а я себе красочно нарисовала обед в школе ))))))))))))))))12.30 мы дома, пообедали.
на самом деле)) виделись то когда последний раз...и вроде же пересекаться должны были. бассейн на калиновского. парк на независимости...ты близко живешь велкам с детками к нам в гости
ездила) пассажиром))а ты ездила на минивенах?
знаю как встать?! )ну я типа также
но на фотках ты худая )))))))
когда дома вера не спит. дневной сон только в саду. и уже давноооо.но детский сон вообще перестал для меня быть событием, скорее так-спать захотел-уснул, где стоит ))))
характерный?у нас в семье НИКТО не хочет будить Бена с дневного сна, рев просто так-не так стал, сел, не то съел....
да, есть привязка не только к демиду, но и к агате.я пока не решила, что с кружками. Представила, что в 12.30 мы дома, пообедали. А потом не понятно во сколько сон у Агаты, будет ли у меня желание еще раз выбираться из дома, например, к 16.00...
вот такой вариант проще.но Бенка типа в саду(надеюсь) там и спит
интересный и трудный возраст.Валик в этом году ездил в Болгарию с бильярдом своим, приехал счастливый, довольный, ласковый парень( к слову, у нас начался переходный возраст, цветет буйным цветом) а сейчас снова скатились (((( пора в лагерь на перевоспитание ))))))
я сильно вечерком возить не хочу, а то с мужем видеться будет некогдапотом уроки
вечерком остальное
обычно девочек больше боятся отпускать в лагерь после 13 лет.я бы уже переживала одного его отправлять в лагерь. девочки и все такое... 13 лет. уже соответствующий интерес.
а мои так поздно укладываются...я сильно вечерком возить не хочу, а то с мужем видеться будет некогда (я в 22-30 уже спать сама укладываюсь)
короче, и те и другие могут натворить дел)обычно девочек больше боятся отпускать в лагерь после 13 лет.
знакомо. Та же история с Тохой, мы называем это "недопереспал", лучшее средство - не трогать, пока само не отвалится, правда, это средство не катит, когда надо СРОЧНО куда-то идтиу нас в семье НИКТО не хочет будить Бена с дневного сна, рев просто так-не так стал, сел, не то съел....
ну вооооотМитя с Маринкой оч похожи!!!!
просьбы: купи хоть что-нибудь
ооо тоже знакомоа что вы нам привезли?
это логично: Марина похожа на Митю, Митя похож на тебя, значит, Марина похожа на тебяну вооооот я так ждала, что мне кто-нибудь скажет, что Маринка похожа на меняяяя
так пора! ему 2,5? отличный возраст пойти в сад.