Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Ashatan

Active member
т е меня раздражают каждодневные разговоры примерно в одном русле с примерно одним финалом
меня утешает, что раз такое есть и у вас (и не только), то, значит, это период такой у сына.
пройдет.

-Мария-

Active member
Ладно, девочки, давайте тему сменим ))))) а то и тут покупки )))))

расскажите кто куда летом ходил вокруг Минска с детками, а то у нас как-то иссякла фантазия
цирк
парк победы
джд
ботанич сад
боровая
дримленд
зоопарк
горького
челюскинцев
дудудки
линия Сталина

где мы не были? и чтоб не нужна была жара, я поняла ее не будет больше
а мы второй год на меловые карьеры не можем попать
то мы не в городе, то всю неделю жара а в выхи дожди

у троих!!!!!! у нас все всегда у троих!!!!! кто-то заводит, остальные подключаются!

-Мария-

Active member
а, вот еще тут точно период такой это ГОСТИ
это слово которое стоит на 2 месте после ПОКУПКИ
в гости( или гости к нам) предполагаются ежедневно утром вечером и днем ))))
хотя четко сказано-гости в плохую погоду, в хорошую прогулки
тут правда только Доминик участвует

-Мария-

Active member
Лошицкий парк если соберетесь, я подъеду
были на какой-то праздник
это Грековой? может на 9 мая...там же ничего нет?

то где мы были не значит, что им нравится ((((
ботанич сад любим мы с Валиком (((( Доминику все где негде полазить это скука смертельная (((( обезьянке нужна пальма )))

Ashatan

Active member
-Мария-, отправила!
только не знаю будет ли Валику интересно, я только с ровесниками Демида общаюсь :)

Психея

New member
ju_pi,
-Мария-, вот хочется подойти и стукнуть. Становятся они, блин правильно на фото =) Тут хоть раком стой хоть буквой зю, лишнего не спряцешь Обе как девочки. Маша, а тебя я ваще живьём видела не так давно =) так шо нинада.
Унас школа сегодня началась. Про кружки... гимнастика, русский и плавание. В гимнастике с сентября идем на соревновательный уровень. Будет до НГ номер готовить, и по местным соревнованиям трененоваться. А потом уже придется по всем Штатам мотаться, если будет дотягивать до уровня
Гости и покупки - это тоже наш бич. Но истерики пресекаются на корню. Если сцена устраивается в магазине, то товарищ просто не ходит со мной в магазин пару неделек. На какое-то время урока хватает, потом все по новой =( Но Сашу вообще легко довести до невменяемого состояния. Просто предложить ей из трех или даже двух ее хотелок выбрать что-то одно. И все, хавайся у бульбу. Все надеюсь, что это возрастное, а не черта характера. Ооочень надеюсь =)
А така у нас все ок. Начинается гонка белки в колесе с кружками и школами - Лера пошла уже в среднюю школу, а тут это отдельное заведение с отдельным расписанием. Ну и свои клиенты и подготовка своих собственных занятий по ЗУмбе. Когда до ума доведу пока не знаю. Но очень хочется. Так и бегаю в свободное время между штангами и латино-американскими плясками.

Ashatan

Active member
утренние Дёма и Агатушка:

Дёма вспомнил, как ездил на своем первом велосипеде:

-Мария-

Active member
тебя я ваще живьём видела
так и хочу вернуться к тому, в каком виде видела )))))

Начинается гонка белки в колесе с кружками и школами
аналогично
но я уже даже жду
расслабленное состояние слишком плохо на меня влияет-портится характер )))

свои клиенты и подготовка своих собственных занятий по ЗУмбе
прикинь а я ДО СИХ ПОР даже не включила!
все, Бен в сад-маме зумба!

Ashatan, Дема не изменился! он вообще один и тот же, сколько я его помню!
А вот Агатика не узнала бы!

Малинка

Well-known member
Ashatan, твой Демид сначала все время мне на Лилю был похож, а теперь вылитый Филиппок. Щас пороюсь найду фото.

Сверху