Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Manyasha

New member
Девочки, всем приветики! Все мамочки - стильняшки-стройняшки... Детки взрослые такие...(я про старших;)) я на свою Дашу смотрю - деваха))
Мы идем в школу с музыкальным уклоном, поэтому кружки отпадают пока. Посмотрим на загруженность, если будет оставаться желания у Даши, пойдем еще рисовать или может спорт какой... мне иногда хочется ее тяжелую атлетику отдать, чтобы ее неиссякаемую энергию направили в нужное русло, а не лазанье по деревьям и турникетам на самый верх...(( Даша гуляет одна, иногда с телефоном. У нас двор внутри дома, если я ее не вижу, то слышу. Очень много детей гуляет, она постоянно с кем-то. Переживаю все равно конечно, но она часто приходит отмечаться к окошку (2 этаж).
Пару фото нас.

Вложения

• WP_001346.jpg
    WP_001346.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_4766.JPG
    IMG_4766.JPG
    51.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_4881.JPG
    IMG_4881.JPG
    69.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_4899.JPG
    IMG_4899.JPG
    72.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5204.JPG
    IMG_5204.JPG
    106.9 KB · Просмотры: 24

-Мария-

Active member
сейчас худенькая
уже нет
завтра посмотришь )
даже сын сказал, что в джинсах у меня ноги худые, а дома толстые ))))))))))))

Manyasha, ну ооочень позитивные вы! Малыш мне кажется похож на тебя?
фотки откуда, красиво очень!

Малинка

Well-known member
Manyasha, а сынок какой рыжик! Где вы были в таком красивом месте?

-Мария- - скелетик, сама видела.
Девочки, м.б. кто знает, абонементы в труд.резервы в басик уже продавались?
А куда вы все в бассейны будете ходить?

Ashatan

Active member
устами младенца....
как-то мой брат сказал маме, что встретил бывшую, она так поправилась, 5Х размер, толстуха.
Мама: ой, и у меня 5Х размер, я тоже толстуха...
Брат: ну... нет.

я потом маме сказала, что сын не смотрит на тебя как на женщину с точки зрения привлекательности.
я бы не хотела, что бы сын оценивал мой внешний вид, как женщины.
меня в семье интересует только мнение мужа по этому поводу.

-Мария-

Active member
оценивал мой внешний вид, как женщины
маемо що маемо )
не знаю как женщину он меня оценил или как еще кого-то, но он и платье красивое заценит и духи приятные и глаза накраш
муж как раз наоборот, я для него всегда стройная и красивая независимо от приложенных усилий )
потому внешний вид мой для меня и должен нра мне в 1 очередь :)

мой брат тоже в детстве сказал маме, что у нее ноги как березы )))
у нас семейное иметь пухлые ноги ))))

anatika

Capricornus
Пока младшие спят, мой первоклассник пошел шулять на улицу. В карманах - микроскоп, разводной ключ, кубик Рубика и мобильник. Сказал "через час буду" :whistle:
Когда они успели вырасти...

Manyasha

New member
фотки откуда, красиво очень!
Где вы были в таком красивом месте?

Нам наконец-то удалось за последние не помню сколько лет сьездить на морррэ))) поехали на машине в Крым, так ближе всего. Это мыс Тарханкут, недалеко от Евпатории. Объездили там все, очень красиво, я не ожидала, что Черное море может быть таким чистым и прозрачным. Но в Украину больше не хотим) грустно там очень... как брошенное дитя. Ни порядка ни дорог ни радостных людей, кроме пьяных отдыхающих;)

Анекдот от Даши) Едем домой в Минск, на лобовом стекле ессно куча "мокрых мест" от разных насекомых... Даша: "смотрите, бабочка так сильно ударилась головой об лобовое стекло, что ее даже вытошнило" :crazy: мы под сиденьями)))))

-Мария-

Active member
"через час буду"
расскажи как ты времени учила....у нас никакого понятия и чувства времени нет
правда я и не учила этому никогда

что ее даже вытошнило"
ой, хохотала, даже мужу зачитала )))))))

очень красиво на мысе!

ОЛЯ_ЛЕТА девочки молча худела худела и похудела!!!!! Очень сильно!!!!!!

Leta

New member
меня в семье интересует только мнение мужа по этому поводу.
у меня у друзей тоже сын. И он тоже может сделать комплимент маме. Я не знаю ,есть ли смысл уточнять, как он ее в этом случае оценивает- думаю, и сыну, и мужу приятно видеть красивую маму.

Manyasha,

Олюня, вы тоже покажитесь!
надо глянуть будет. А то мы то кривляемся на фото, то еще что..

-Мария-, Маш! не смущай! Хотя безумно приятно это слышать от тебя(ты для меня все равно худенькая. А животик-уберешь быстро. Ты же не нарушала ДЮП?)

Сверху