Маш!! Если ты и сейчас худенькая, то какой же тебя Психея видела?так и хочу вернуться к тому, в каком виде видела )))))
Ashatan, такие классные детишки!
Маш!! Если ты и сейчас худенькая, то какой же тебя Психея видела?так и хочу вернуться к тому, в каком виде видела )))))
уже нетсейчас худенькая
тук в лоб!даже сын сказал, что в джинсах у меня ноги худые, а дома толстые ))))))))))))
устами младенца....Доминик оч открытый....он и комплименты всегда скажет и замечания )))тук в лоб!
как-то мой брат сказал маме, что встретил бывшую, она так поправилась, 5Х размер, толстуха.устами младенца....
маемо що маемо )оценивал мой внешний вид, как женщины
это да.потому внешний вид мой для меня и должен нра мне в 1 очередь
для меня звучит, как комплимент, мол белые, длинные, ровные ноги у мамымой брат тоже в детстве сказал маме, что у нее ноги как березы )))
фотки откуда, красиво очень!
Где вы были в таком красивом месте?
расскажи как ты времени учила....у нас никакого понятия и чувства времени нет"через час буду"
ой, хохотала, даже мужу зачитала )))))))что ее даже вытошнило"
у меня у друзей тоже сын. И он тоже может сделать комплимент маме. Я не знаю ,есть ли смысл уточнять, как он ее в этом случае оценивает- думаю, и сыну, и мужу приятно видеть красивую маму.меня в семье интересует только мнение мужа по этому поводу.
надо глянуть будет. А то мы то кривляемся на фото, то еще что..Олюня, вы тоже покажитесь!
комплименты я от всех принимать готоваИ он тоже может сделать комплимент маме
в этом тоже что-то есть.критику - нет
в смысле?в этом тоже что-то есть.