диета южного пляжа
мой случай))) только от 52)))) вот думаю как вернуться обратно)))
подавилась праздничным тортом....все, 4 сентября беру себя в руки целиком и полностью )))))(3 сентября у мужа ДР, торт буду и печь и есть )
А мы были у Ашатан в гостях!!!!! Понравилось-Доминик просил еще ))))))
Ашатан, к слову, молча всех переплюнула-тростинка просто !
Агатик как кукла!!!
Демид с Домиником быстро нашли общий язык и играли на улице в немецкие прятки пока я трущила шарлотку )))))))))))))
Ashatan, фото с первоклассником очень милое! Вы оба в одном стиле )))
anatika, подпишусь-семейное-просто на обложку многодетного журнала!!!! Покажи деток поближе!!!! Митя милашечка-и всегда таким был!!!!
Девочки, а я фотки с линейки скинула на одноклассы, потом села грузить на форум и уснула, муж разбудил среди ночи и я уже не была способна ))))) сегодня мои идут в кино-торжественно обещаю закинуть!
У нас 20 детей, 9 девочек. Учительница с 22летним стажем в гимназии, в декрет не уйдет, на пенсию тоже рано еще. В целом она мне нравится. Учиться, правда, наш класс будет первый год на базе другой школы, возить за 4 остановки. Но когда я почитала, что в классах по 32-34 человека, я согласилась на такую жертву ради численности
у нас 24 чела, из них 8 мальчиков всего
учительница примерно вашего возраста и положения )))))) и тоже 1 класс.....аж в зел луге(Малинка, привет )))) но я это знала всегда, потому знала, что год придется покорячится.