Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Малинка

Well-known member
а вот я вас еще нашла
Удивила!
Лиля от школы в восторге, говорит, что кормят оч вкусно, не то что дома :). На завтрак - перловка с печен.котлетой, обед - фасол.суп, макароны и курочка, полдник - пирожное. Сказала, что весь класс, кроме одной девочки, умеет читать-писать. Водили по школе на экскурсию, все показывали. Но, конечно, проходная система с турникетом - это жесть. У детей будут чипы, у родителей и дед\бабушек- именные пропуски. Лиля не смогла выбрать, кто ей больше понравился - учительница или воспитательница, обе замечательные (нам неожиданно обломилась продленка). Вобщем, первый день прошел на ура.

ju_pi, отличный отпуск получился! Семья красавцев и красавец! На фото у тебя вид отличный, придраться не к чему. Интересно, видела, ты вес свой писала 59-60. Интересно, у меня примерно то же, но низ гораздо массивнее. Где ж у меня меньше тогда ? :).

essay

New member
какиииие вы!!! молодцы! просто поражаюсь! круто
мы сами в шоке)) но такие довольные!

Юрик совсем большой!
даа...недавно заявил - все бессмысленно...на мой вопрос - почему? ответил - мы все умрем (( вот такая философия пошла....

наши книжки все в классе я даже презентованную книгу в глаза не видела
презентованную нам дали в субботу, в понедк провели по ней урок. и отдали домой)) сказали - можно не приносить больше))

А Доминик и вправду на тебя стал похож
и я заметила, оч похож на машу.

Лиля от школы в восторге, говорит, что кормят оч вкусно, не то что дома
по словам воспитательницы - дети ели хорошо. юрке не понравился гарнир на обед. объяснить что за он юрка не смог. котлета понравилась)) а на полдник был кекс и компот из сухофруктов. как же я обожаю компот из сухофруктов))

ju_pi, отличный отпуск получился! Семья красавцев и красавец!
спс! отдых планировали в первую очередь для малых. хотелось им показать, как мама с папой путешествуют) что все не так просто) что нужно ехать на машине, стоять на границе, лететь на самолете, контроль и пр. они прониклись))

На фото у тебя вид отличный, придраться не к чему. Интересно, видела, ты вес свой писала 59-60. Интересно, у меня примерно то же, но низ гораздо массивнее. Где ж у меня меньше тогда ? .
у меня всю жизнь были бедра и попа)) такой тип фигуры. но все же я не груша.
а рост у меня 1,73 и вес распределяется обычно относительно равномерно) и еще у меня широкие плечи. поэтому плечи и попа смотрятся пропорционально.
муж сказал, что я худая, что нужно прекращать эти диеты) и что более худые ему не нравятся)) а мне реально нужно еще 2 кг. и физкультура. 58 я весила на 4 курсе института. вот к этому я иду. 58 кг при росте 1,73. и мне будет хорошо и комфортно. ну и джинсы 29 размера будут. сейчас 30.

anatika

Capricornus
Но, конечно, проходная система с турникетом - это жесть. У детей будут чипы, у родителей и дед\бабушек- именные пропуски
Ой, Алеся, вот у нас проходной двор в школе, так я бы даже и рада была, чтобы какой-то хоть контроль был. Хотя понимаю, что это палка о двух концах, но когда ребенок может выйти и потеряться - лучше уж турникет.
Девоки, а во сколько у вас начинаются занятия и во сколько обед?
58 я весила на 4 курсе института. вот к этому я иду.
а для чего ты идешь? :) ты отлично выглядишь.
я для себя смирилась с тем, что мама трех детей не должна весить 55 кг (я столько весила на 5 курсе, раньше не помню) :))) пойду взвешусь

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет!
Девочки! Все первоклашечки просто красавцы!
Покажу и нас немножко!

anatika

Capricornus
это я недавно на эту тему с приятельницей разговаривала. Вспоминали, как в школе казались себе толстыми (имея нормальный вес и на нынешний взгляд, отличные пропорции), стеснялись мини-юбки по этой причине носить :))) Глууупые :)

essay

New member
Девоки, а во сколько у вас начинаются занятия и во сколько обед?
начало уроков в 8.30. но учительница настоятельно просила, чтобы все дети были в 8.00 в школе. по средам завтрак в 8.15. в другие дни - после первого урока.
обед 13.00-13.30.

а для чего ты идешь? ты отлично выглядишь.
для себя иду)) хочу видеть отражение свое в 58 кг.

я для себя смирилась с тем, что мама трех детей не должна весить 55 кг (я столько весила на 5 курсе, раньше не помню) пойду взвешусь
а я вот не хочу таких отговорок )) хочу быть не мамой в первую очередь, а привлекательной женщиной)) чтоб муж смотрел на меня такими же глазами, как много лет назад)) он то мне при любом весе говорит, что я хороша)) но когда я стройная - у него глаза горят ;)
к слову я 55 и в 10 классе не весила
в 7 классе при росте 1,70 весила 47 кг. и ничего, ветром не уносило ))
мне можно 63 это вес, в котором я себя чувствую хорошо. Получается как раз по известной формуле рост-вес-10 кг
Но это ж все индивидуально.
воотт!!! это самое важное! чувствовать себя в своем весе хорошо!!! это именно те слова )) себя сейчас чувствую почти хорошо - почти))

хотя на линейке, посмотрела на 11-классниц, у половины лишний вес.
есть такое (( ну так чипсы, кола и макдак. планшеты, телефоны, социальные сети. мало движения. бич современного поколения ((

Алёна_Ми, да, наряд варин ей оч идет!

anatika

Capricornus
хочу быть не мамой в первую очередь, а привлекательной женщиной))
я пока мамой :) у всех все по-разному, интересно-то как :)
а я вот не хочу таких отговорок ))
это не отговорка, это просто физиология :))) что в общем-то, не исключает
воотт!!! это самое важное! чувствовать себя в своем весе хорошо!!! это именно те слова ))
этого
я даже знаю, в каком именно месте "сидит" лишний кг :)
оо спасибо. у всех примерно одинаково. Решила что митю мне удобнее "обедать" в продленке :)
посмотрела на 11-классниц, у половины лишний вес.
на мой взгляд, у трети первоклассников есть лишний вес

essay

New member
можно достичь и таких цифр. но это на мой вкус непривлекательно...сплошные кости да кожа.
ну да, была худой девочкой. худой женщиной быть не хочу) стройности достаточно)

я пока мамой у всех все по-разному, интересно-то как
неа, у меня так и не перевернулось. материнство второстепенно.
я вообще устаю от глупых людей)) а дети именно глупые)) понимаю, что звучит уж очень вызывающе. ну это мысль такая, без завуалирования. я теперь понимаю, почему многие родители никак не могут свыкнуться с тем, что дети выросли, стали самостоятельными, могут принимать решения. когда на протяжении лет двадцати видишь эти поступки, мысли и пр. сложно переключиться))

я даже знаю, в каком именно месте "сидит" лишний кг
и что с ним можно сделать? ))

оо спасибо. у всех примерно одинаково. Решила что митю мне удобнее "обедать" в продленке
у юрки в группе несколько детей из его сада и двора, с кем он хорошо общается вне учреждения. им на продленке хорошо будет)) у нас есть один минус. один урок англ (факультатив, обязательный для посещения) в четверг будет в 16.00. получается, родителям совсем не удобно забирать ребенка в 14.00, а потом к 16.00 снова в школу..
у нас почти все тонкие и звонкие)
может пара полных деток.

а юрась активно занимается на спортивной стенке. кольца, канат.
научился подтягиваться!!! уже может два раза подтянуться! я аж прям удивилась (сама не могу ни разу). а он так рад и гордиться! и я вместе с ним. а в школе на стадионе все лето по кольцам - висел и перебирался)) короче, мышцы))

anatika

Capricornus
и что с ним можно сделать? ))
это ж мой :) буду надеяться, что само рассосется :) я ленивая
а юрась активно занимается на спортивной стенке. кольца, канат.
научился подтягиваться!!! уже может два раза подтянуться! я аж прям удивилась (сама не могу ни разу). а он так рад и гордиться!
молодец! Митя вчера папе опрометчиво сказал, что он может 10 раз подтянуться - пошли проверять, оказалось 1,5 :))) есть к чему стремиться
неа, у меня так и не перевернулось. материнство второстепенно.
я отработаю обязательну программу и потом переключусь на женщину :)

essay

New member
молодец! Митя вчера папе опрометчиво сказал, что он может 10 раз подтянуться - пошли проверять, оказалось 1,5 есть к чему стремиться
да, думаю юрась будет совершенствоваться)))
из его окружения только один-два мальчика умеют подтягиваться, а на кольцах весь круг перебраться вообще никто не умеет. и он на этом фоне чувствует свою значимость)) говорит, я занимаюсь спортом, у меня растут мышцы)

я отработаю обязательну программу и потом переключусь на женщину
все мы разные))

anatika

Capricornus
все мы разные))
у всех все по-разному, интересно-то как
:))) иначе было бы скучно жить

Митя сегодня после школы мне сказал "меня как-то слишком мало вызывают" :)))
не понимает своего счастья! запишу в дневник, через 4 года покажу, посмеемся вместе.

Leta

New member
не могу не показать фото со встречи
Класс!!

Ну и немножко нас:
Какие же вы красивые! Повторюсь, тебе просто супер в голубом! А откуда Наташа еще фото нашла? Где-то выкладывали?

anatika,
Демид-первоклашка тут
Так подрос! Красивые!

Алёна_Ми,
Аленушка, повторюсь, очень красивые вы!!

ju_pi,
Сколько же красоты!!!

-Мария-, Балдею от твоих мальчишек! Они у тебя замечательные. (В Бенку тихо влюблена :) )

Малинка

Well-known member
Какие же вы красивые! Повторюсь, тебе просто супер в голубом! А откуда Наташа еще фото нашла? Где-то выкладывали?
Скромно от нее жду пояснений :). Ну и спасибо за комплименты.

один урок англ (факультатив, обязательный для посещения) в четверг будет в 16.00. получается, родителям совсем не удобно забирать ребенка в 14.00, а потом к 16.00 снова в школу..
Очень неудобно, что ж они так.

Моя Лиля тоже не без него.

Алёна_Ми, Ваша учительница такая симпатичная, ну очень! Ну и детка твоя такой ангелочек-блондинчик, класс.

Сверху