Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Малинка

Well-known member
-Мария-, здорово, поездка отличная! Только в Прагу я б поехала в хорошую погоду, она на солнце такая золотая, в пасмурные дни совсем не то. Но думаю вам было очень интересно и так. Хотя вот щас, если б без детей, я б даже в тьму-таракань поехала, так недостает этих долгих прогулок по разным городам Европы.

-Мария-

Active member
ой
Малинка,
насмешила ))))
мы летом и так много куда вечно хотим, а зимой выбор невелик, потому выбрали то, где и зимой красиво и лето жалко тратить ))) Рождественский дух опять таки есть! у меня список желаний огромен, Прага попала именно в зимний вариант, потому что есть такие, куда зимой вообще никак ((((

essay

New member
Психея, супер-фотосессия!
-Мария-, отличное путешествие. стройняшка ты, обалдеть. ты к какой то цели идёшь? с кем мальчишек оставляли? как они без мамочки?))

-Мария-

Active member
оставляли с бабушкой, им отлично, бабушку умотали, конечно
это я там стройняшка, сча набрала 3 кило, вот цель снова от них избавиться
конфеты Lindt привезенные из Польши затуманили мне разум )))))

lapata

Active member
Наташа спасибо!!!!!
Психея, очень красивые фото!!!!
Маша за тобой не угнаться фотк посмотреть как ты успеваешь везде побывать))))у тебя встроенный телепорт наверно ))))) ваша варшава у меня еще в глубоких безнадежных планах в голове )))) у тебя наверно и муж такой же энерджайзер легкий на подъем а то мне своего надо сначала полный бизнесплан целесообразности поездки составить чтобы убедить поехать и самое трудное отключить калькулятор у него в голове во время поездки ))))))

сегодня три года моей младшей егозе , завтра иду на работу!!!!! теперь я еще и экономист отдела активных операций банка !!! снова спустя 7 лет!!!!!!!!!

Алёна_Ми

новая страница
lapata, Лана, передавай поздравления малышке Лапатулечке:))))
И тебя с новым этапом, наверное волнительно после такого перерыва?:)

anatika

Capricornus
lapata, обалдеть! Вас с Юнкой с Днюхами! Здоровья вам, девочки!
Завтра на работу - это да, это этап. Держись!

Frozen

New member
lapata, тебя и Лапатулечку с праздниками!:)
На работу....как много в этом слове ))))
И я хочу :) Но раньше осени никак )

Психея

New member
lapata, дитенка с даткой
тебя с возвращением на работу.
Мне работа нужна, во мне прочно сидит комплекс иждивенца у мужа на шее. Причем от него никогда ни слова про ты дома сидишь и ничего не делаешь не было. Все тараканы в моей голове. Хотя разумом понимаю, что временами работаю больше и тяжелее, чем он

Сверху