Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Frozen

New member
anatika, спасибо конечно :))) Жалко, я тебя не видела (или, видела, но не узнала?? ))))
Здорово, что хорошо отдохнули! А детям наврное, везде хорошо, лишь бъ море бъло ))) Ето Ульяна моя уже разбаловалась.....не на каждъй пляж ехать хочет ))))))

anatika

Capricornus
Frozen, меня не узнать сложно, я с рождения не изменилась, только выросла в высоту и ширину.
Тохе больше всего понравился песок, его в море было не затащить, зато пляж - большая песочница
IMG_0028.JPG
, а Митя - да, в восторге от моря
IMG_0008.JPG

IMG_8115.JPG
IMG_8437.JPG
IMG_0644.JPG

lapata

Active member
Ну вот и я наконец прыблудила куда надо )))) спасибо Наташе !!! сПАСИБО за поздравления с днем рождения )))))) которое в марте еще было )))) я тему только сегодня нашла вот такая клуша ... Зато хоть было что почитать какие вы все красивые и большие !!!! Илюха у меня теперь смотрю реально мелкий он не выглядит таким взрослым(( даже Мила больше его и ростом и весом на полтора кг ))) в Болгарии чудесно конечно !!!!!! Мы в прошлом году были дети до сих пор говорят что хотят в Болгарию, но в этом году мы строим дом так что ни времени на отъезд ни лишних финансов.... смотрю что в РБ не холоднее теперече только море конечно здесь не придумаешь

Психея с первым опытом тебя !!!! радостно за тебя !
Наташа-ашатан теперь ты зато рядом с моими родителями можем мы к тебе когда наведаться ;) Элину оценила в одноклассниках ))) !!!!

Про непослушание : так много с детьми общаюсь, всегда с ними везде с ними даже во всех инстанциях архтектура района, администрации гаи и т.д.в сад не ходим, бросили еще с весны , отношусь как к взрослым они все понимают такие разумненькие (не про Юну конечно) :) а иногда как вытворят что и ласково и так и сяк просишь а как глухие становятся называю состояние невменяемые, больше Илья, конечно, тогда могут валяться в магазине на полу в классической истерике... Не знаю меня тогда отчаяние накрывает прихожу домой и плачу тихо типа плохая я мама или как еще их надо воспитывать чтобы они были "нормальными" детьми )))))))
При чем им стыдно за свое поведение и прощение попросят сами искренне но это потом...

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Наташа-ашатан теперь ты зато рядом с моими родителями можем мы к тебе когда наведаться
да, мы на самом деле недалеко. я с радостью!!
но в этом году мы строим дом так что ни времени на отъезд ни лишних финансов....
как я вас понимаю :) мы наконец получили пособие за полгода и деньги за "рождение второго ребенка". всего около 14 млн.
немного добавили и купили плиты перекрытия :)))

lapata

Active member
Да это дыра ))))) в которую все уходит и время и силы и деньги надеюсь что это имеет смысл, дети рисуют проекты детской площадки, песочница у нас теперь на кучах песка на участке, прогулки на великах на участок и т.д. ))) потому что это мой проект и мое дело а декрета осталось до марта надо успеть построиться ...

Ashatan

Active member
lapata, до марта это большой темп... я тихо надеюсь осенью 2013 въехать, но понимаю, что от финансов все зависит. накрайняк в 2014 въедем. :)
но то что у нас будет свой дом уже не мечта, а план, который воплощается в жизнь! нас это радует!

Leta

New member
Frozen, anatika, какие детишки красивые!!

но то что у нас будет свой дом уже не мечта, а план, который воплощается в жизнь! нас это радует!
Наташ, я за вас очень-очень рада!!

потому что это мой проект и мое дело а декрета осталось до марта надо успеть построиться
здорово! а что у вас по проекту?

в сад не ходим, бросили еще с весны
ЛАнушка, а отчего вы так?

Ashatan

Active member
я вот про поведение подумала. если я с Дёмой куда иду-еду, то все гуд.
проблема если мы никуда не едем, мальчиков во дворе нет... тогда Дёма иногда не знает чем заняться, куда себя приложить... и меня может доставать от скуки...
а в июле сад не работает наш ... мы троем дома..

lapata

Active member
я вот про поведение подумала. если я с Дёмой куда иду-еду, то все гуд.
а у меня наоборот, почему то, дома все гуд и договориться можно и вмест играем и если попрошу самостоятельность тоже есть, а вот если куда выходим и они видят что я занята не для них уже становятся на уши , внимания требуют ревность? что мама недля них в этот момент?

ЛАнушка, а отчего вы так?
мы в сад пришли к конкретной воспитательнице, она и наставляла правильно и опыт у нее огромный и человек верующий не обидит была я в ней уверена и программа обучения у нее была и по зайцеву учила их, а она уволилась и с воспитателями стал проходной двор весь пед коллектив по одному дню на замене...дети разбэстились, дисциплина на ноль...и мы домой ...ну и лето дача ......

здорово! а что у вас по проекту?
мы строимся у себя где сейчас живем, участок из окна был бы виден, если бы не загораживала соседняя девятиэтажка, строим мааааленький домик, чтобы быстро, не дорого и не было стройки века или всей жизни, очень хочется своего газона, площадки, песочницы, шашлыков, бассейна, клумбы )))) не столько дома хочу как как улицу...т.е. чтобы открыл дверь и дети на воздухе, пока это актуально. Дом одноэтажный, прямоугольный без загогулин, как бы мои родственники не пытались навязать мне эти дорогостоящие эркеры )))) с четырехскатной крышей на 118 метров кадратных всего, если кому то интересно примерная картинка только у нас без мансарды просто крыша и план дома.
И чуть моих любимых .

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0217 - копия.JPG
    IMG_0217 - копия.JPG
    251.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0622.JPG
    IMG_0622.JPG
    251.1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0875.JPG
    IMG_0875.JPG
    351 KB · Просмотры: 29
  • IMG_1293.JPG
    IMG_1293.JPG
    183.5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_1568.JPG
    IMG_1568.JPG
    319.4 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Leta

New member
Ланочка-детки супер!
А дом-мечта моя :) Обожаю вот такие одноэтажные домики

Ashatan

Active member
lapata, мне кажется, что проект и модель дома отличаются... или я смотрю нет так. в гараж окно туалета "смотрит"?
а где кухня на проекте?

lapata

Active member
Ashatan, ты права, картинка примерная, не моя, да окно туалета-ванны смотрит на гараж, кухня-столовая-гостинная это все одна большая комнатя слева на проекте 42 квадратных метра

Ланочка-детки супер!
Спасибо

Baggicat

Драконья погибель
Лана, пусть все-все будет поскорее, уютно и как мечталось!
А на детей твоих могу смотреть, смотреть, смотреть..... Показывай их почаще, и себя не забывай. У вашей семьи потрясающая энергетика.

Малинка

Well-known member
anatika, оч хорошие фото, Опять хочу в Болгарию!
lapata, вы все же строитесь, ура! Тебе и Наташе - скорейшего заселения! Смотрю на фото и не верю, что эти детки могут маму до слез довести своим поведением, такие лапочки.

Мы думаем поехать в Палангу, но вот вспоминая проблемы с Лилиным поведением в предыдущие отпуска и представляя нынешний вдвойне сложным, как-то думаешь, а может, ну его...Хотя отдохнуть оч хочется, но что ж за отдых такой, если не посидишь спокойно ни секунды с сыночком, и это еще ладно. У дочки обостряется психованность в отъезде и делай что хочешь, настроение на нуле. Ух... Все равно надо ехать.

Baggicat

Драконья погибель
В Паланге мне нравится Парк. В прошлом году папа наш бегал за шпендиками, они там и ругались, и мирились, и психовали... А я сидела на скамейке около огромного пня и впитывала звуки Вселенной. Потом менялись сменами.
Ехать надо, а чтобы качественно отдохнуть надо придумать пару лазеек для родителей.
Хорошего и спокойного отдыха вам!

lapata

Active member
Оля, Малинка спасибо за добрые слова!
Малинка надо ехать )! тем более что все самое худшее ты уже себе представила и пережила так что на деле не так уж и расстроишься, а если самые ужасные ожидания и не сбудуться - тогда вообще отдых удался !!!!

моим вроде тоже интересно со мной куда ходить, я ж не молча их тащу за руки, мы обсуждаем зачем куда и почему идем по ходу еще много интересных вещей расскажу поиграем в путешествия и т.д. а приду на место вот надо на прием, а они тут сразу и в свои выкидоны, а так золотые детки )))) дома то же самое: стираю, развешиваю, раскладываю и снова стираю, развешиваю раскладываю)))) готовлю, мою, сон-интернет, но они все это делают со мной и мама откликается на любую просьбу, а тут с каким то дядькой разговаривает )))))

Ashatan

Active member
lapata, все пройдет. через 10 лет будут другие вопросы волновать с детьми :)

мы на выходных на даче были. Тут пару фоток :)

Сверху