Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

anatika

Capricornus
фотографироваться семьей все сложнее, то один отвернулся, то второй убежал
ооо это точно! отличные фото! Родители молоды, Агата красотка у вас, а Дема уже совсем большой, собственно, как и наш :)
гирю найти на 16 кг
есть две по 10 :)

ju_pi,
Малинка,
Ashatan, девочки, спасибо!

Manyasha

New member
anatika, Наташенька, Митю с семилетием! Ох, как же дети быстро растут, кажется только вчера и погремушки играли...
Интересной и насыщенной жизни мальчику!!!!

Frozen

New member
anatika, Митюшу тоже с днем рождения!!! :)
И всех осенних именинников!!!

Я все вспоминаю твоих аллергиков, часто как сейчас в этом плане?
уже попроще конечно, но все равно остались вопросы....Молочка, яйца, рыба, курица, говядина - в минимальном количестве. Орехи, мед - не наша еда совсем! Но как-то мы справляемся :) Я считаю, что у нас все в порядке ))) Мелочи все это...)

Наташки! Фотки очень красивые :) Улыбают невероятно!!!

еле держась на ногах.
в смысле только научившись ходить
:)))

Малинка

Well-known member
Ноябрьские девочки Сашенька, Варенька, Ульяна и Натулин Женя, с прошедшими деньрождениями вас! Учитесь хорошо и будьте умницами!

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, мы очень хотели НЕ отмечать праздник дома, но в итоге оказались опять дома:)
Первоначальный план был спектакль в театре кукол и празднование ДР в пиратской бухте после. НО билеты были куплены, а вот кафе заказать так и не удалось:( долго не могла дозвониться до них, а когда дозвонилась все уже было занято.
Второй план был выездной мастер-класс у Ковровой, в итоге выездным он стал для центра Ковровой, они приехали к нам:))) Как раз написала об этом в темке про ДР:)
Могу сказать, что места дома для подросших 7-леток катастрофически мало:)))))) Но все пошло весело и шумно, дети были в восторге что САМИ! сделали мыло:) Каждый ребенок ушел от нас с 2 кусочками мыла и гипсовыми фигурками (подарки от центра каждому приглашенному на др):)

Ashatan

Active member
у нас тоже в планах. :)
пока по предварительным обсуждениям планируется 6 гостей. Дёма бы и больше пригласил, но не поместимся...
собираемся дома, угощения, варим мыло (я сама попробую провести мастер-класс), потом муж вывезет детей в развлекательный центр.

anatika

Capricornus
(я сама попробую провести мастер-класс)
думаю, у тебя получится. я вообще давно хочу сделать сама :) останавливает только то, что ингридиенты надо покупать :)))
у нас был ДР дома. Но с мелкой куда-то ехать для нас было бы напряжно. А вот у Вари мои дети оттянулись. Митя сказал, что самым лучшим был ДР у его друга, у которого не было НИКАКИХ развлечений :))) они просто бесились и кушали. Причем их было четверо - Митя, Тоха, друг-именинник и его брат. Во как.

Так. делитесь, кто что заказал Деду Морозу (дети)?

Ashatan

Active member
останавливает только то, что ингридиенты надо покупать
я уже купила :) один раз варили мыло с девушкой, она все показала, объяснила.
перед ДР еще потренируемся с Демой :)

Митя сказал, что самым лучшим был ДР у его друга, у которого не было НИКАКИХ развлечений
мне кажется, что "проблема" в том, что развлечения - это аниматоры или мастер-класс по расписанию. А в это время могут быть другие настроения-желания у детей.
а вообще, сколько Дема был на ДР, всем всегда доволен :)

. делитесь, кто что заказал Деду Морозу (дети)?
пока все разговоры в семье о Дне рождения :)))

Малинка

Well-known member
Лиля хочет Ферби, не знаю пока... Насчет организации совсем туго с идеями.

anatika

Capricornus
Девочки, я вот прочитала с 7летием и сначала даже не поняла, о ком речь. Даже не верится, что нашим детям по 7 лет уже...

Илюшку с Днем Рождения!
Еще с днем рождения Анюту Олину и Дашку Маняши!!!! Девочкам и мальчику здоровья и успехов в учебе!

Nevlada

Active member
Девочки! привет)))
И я присоединяюсь и поздравляю наших детишек!!!
Даааа.... семь лет - это круто!!!

Малинка

Well-known member
Nevlada, твою Элинку с семилетием! Пусть растет красивая и умная. Расскажи пр именинницу.

anatika

Capricornus
Демидку и его семью с семилетием!
Отменного здоровья, новый открытий и увлечений, надежных друзей и хороших товарищей тебе, Дёма!
1318542453_www.nevsepic.com.ua-67889997_41261_original.jpg

1318542417_www.nevsepic.com.ua-27.jpg

а у нас такое настроение:
1318542472_www.nevsepic.com.ua-30_04_newyearcat.jpg

чго и вааааам желаем :)))

Сверху