присоединяемся!!!anatika, Митю С Днем рождения!!
с днем рождения!
присоединяемся!!!anatika, Митю С Днем рождения!!
ооо это точно! отличные фото! Родители молоды, Агата красотка у вас, а Дема уже совсем большой, собственно, как и нашфотографироваться семьей все сложнее, то один отвернулся, то второй убежал
есть две по 10гирю найти на 16 кг
в смысле только научившись ходитьеле держась на ногах.
уже попроще конечно, но все равно остались вопросы....Молочка, яйца, рыба, курица, говядина - в минимальном количестве. Орехи, мед - не наша еда совсем! Но как-то мы справляемсяЯ все вспоминаю твоих аллергиков, часто как сейчас в этом плане?
еле держась на ногах.
в смысле только научившись ходить
у нас тоже в планах.сделали мыло
думаю, у тебя получится. я вообще давно хочу сделать сама(я сама попробую провести мастер-класс)
я уже купилаостанавливает только то, что ингридиенты надо покупать
мне кажется, что "проблема" в том, что развлечения - это аниматоры или мастер-класс по расписанию. А в это время могут быть другие настроения-желания у детей.Митя сказал, что самым лучшим был ДР у его друга, у которого не было НИКАКИХ развлечений
пока все разговоры в семье о Дне рождения. делитесь, кто что заказал Деду Морозу (дети)?
и мы поздравляем всех именинников!Илюшку с Днем Рождения!
Еще с днем рождения Анюту Олину и Дашку Маняши!!!! Девочкам и мальчику здоровья и успехов в учебе!
и от нас поздравления!!!Илюшку с Днем Рождения!
Еще с днем рождения Анюту Олину и Дашку Маняши!!!! Девочкам и мальчику здоровья и успехов в учебе!